Альтернатива майдану.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
У ТСа очень сложный вопрос.... С одной стороны - доколе блин терпеть? С другой стороны - в известной нам истории человечества нет ни одной революции, после которой народу стало жить лучше хотя бы через 10 лет...да что там лучше - хотя бы так же, как и до революции...Новые правители , как правило, всегда были для народа только еще большим кошмаром и разорением...Может я забыл хоть один вариант, когда было не так ? Напомните, плиз.

Да, кстати, тот бизнесмен из Ивано-Франковска, о котором Вы писали, скорее всего, остался жив.
Может у него теперь и бизнес расцветет, и взятки на таможню регулярно носить не будет( оч в этом сомневаюсь)
получается, что
бизнес одних = жизни других
+1
Все мои знакомые бизнесмены финансировали майдан.

Очевидно, что Майдан - это революция бизнесменов. Охотно верю, что им было невмоготу вести бизнес. НО!!! Они теперь очень легко отобьют и значительно приумножат свои бабки, а мы оказались в глубочайшей ****. Небесной сотней за продукты не заплатишь... Нужна реальная. О том, что можем утратить территориальную целостность я уже и не говорю...

А человек выше пишет, что собрались из-за избиения студентов. Видите, в Вашем "Майдане" даже единого мнения нету :)

Киньте ссылочку, что за тема? Решили действовать такими грязными методами? ;)

Тему вы сами удалили, после того как спалились на конфликте интересов, агитируя за сохранение "загального нагляду"

А человек выше пишет, что собрались из-за избиения студентов. Видите, в Вашем "Майдане" даже единого мнения нету :)

Киньте ссылочку, что за тема? Решили действовать такими грязными методами? ;)

изначально собрались именно по этой причине - ущемление прав и свобод граждан, это было первоначально, а не вопросы связанные с евроинтеграцией.

они так и делали-пока дубинками не начали пи..ть.
И тут совершенно случайно они организовались в Правый сектор и иже с ним, прикупили бит, снаряжения и прочего и захватили власть.

Мля... ********ые безнадежны. Не зря говорят, что простота хуже воровства. Посмотрим, что вы запоете, когда наконец объявят список банков, которые закроются в результате майдана. Возможно он вам не понравится, если у вас есть сбережения.

И кто Майдану дал право говорить от имени всего народа?
Так вы под сомнение и Октябрьскую революцию поставите, впрочем любую революцию. А независимость Украины тоже под вопросом. Последнее законное правление на Украине было царское.

Каждый сам выбирает, чем ему промыть моск, - один студентами, - второй - невыполненными обещаниями. третий - запретом гей-парада и т.д..

Вон, Вам выше человек правильно писал:
Он вообще то написал о другом и не мне. Он написал о качестве жизни после революции, а я писал о законности создания независимого государства Украина, исходя из ВАШИХ тезисов о легитимности решений меньшинства.

А Вы уверены, что там ущемлялись те свободы? Что Вам не показывали заранее подготовленное видео? Есть и такие ролики, где видно как студенты бросали камни:

t8u6l6BNEb0

заранее подготовленное видео это прерогатива МВД, прокураторы и прочих.

только лохи могли ждать следующих выборов и на что то надеяться ... ведь теперь понятно, что при любом раскладе объявили бы Януковича победителем, потому что даже сейчас, когда первые лица ПР обвинили Януковича еще в более тяжелом преступлении, чем обвиняет его оппозиция, а именно - в предательстве, Янукович по прежнему заявляет, что он истинный Президент
Ага.. :( :( И находятся же всё еще наивняки, свято верящие в какой-то там "свой" выбор на выборах! :іржач: Или думающие, что они могли бы уговорить всех граждан голосовать "против всех".

У ТСа очень сложный вопрос.... С одной стороны - доколе блин терпеть? С другой стороны - в известной нам истории человечества нет ни одной революции, после которой народу стало жить лучше хотя бы через 10 лет...да что там лучше - хотя бы так же, как и до революции...Новые правители , как правило, всегда были для народа только еще большим кошмаром и разорением...Может я забыл хоть один вариант, когда было не так ? Напомните, плиз.
Какой смысл учить их на исторических примерах? Что они в школу не ходили?

********ые - это люди с отсутствием обратной связи в мозгу и жаждой немедленного покращення и тут ничего не поделаешь. Никакие объяснения их не убедят. Даже попав в полную **** они будут думать, что просто не предусмотрели чего-то и что-то сделали неправильно, не понимая, что этапы последовательного развития общества перепрыгнуть нельзя и главная беда не в бандитской власти, а именно в населении, которое имеет в точности тех правителей, которых заслуживает. Никакие революционные преобразования общества не меняют сути составляющих его людей, поэтому никакие их недостатки не исчезают сами по себе и проявляются вновь и вновь.

Хорошее оправдание творящемуся беспределу в стране:D

Местные новости немного не так на город говорят. Не хотел бы я, чтобы моя жена работала на 2-м этаже администрации. Чьей-то надо ходить на работу, иначе город станет.

так вот благодаря кому город не стал - чьей-то жене, которая работает на 2-ом этаже:D

где ты увидел революцию? политический строй остался тот-же, Рада осталась той же, никого на березе не повесили, никого в шахту не сбросили.
в году эдак 1933 в германии тоже так некоторые считали...а потом был ****** Крыма..ой, Рейхстага...:D Запрет и истребление неугодных партий....и на березе не вешали и в шахту не сбрасывали - были другие методы.
Национал-социализм, новый принцип при старом капиталистическом строе. Кстати, трупов то уже почти под сотню....И дай Бог, чтоб это были последние.

Ребята забудьте о той мирной жизни которая была до майдана. Самый оптимистичный сценарий это стремительное и жуткое обнищание населения и разгул преступности. А реальный это реки крови. Невесёлый юмор: Вышли с лесу правосеки-оказались гомосеки.

+1
Все мои знакомые бизнесмены финансировали майдан.

Очевидно, что Майдан - это революция бизнесменов. Охотно верю, что им было невмоготу вести бизнес. НО!!! Они теперь очень легко отобьют и значительно приумножат свои бабки, а мы оказались в глубочайшей ****. Небесной сотней за продукты не заплатишь... Нужна реальная. О том, что можем утратить территориальную целостность я уже и не говорю...

Это какие там бизнесмены сейчас бабки отбивают? Которые продукты на Майдан поставляют? Бизнес в глубочайшей **** у всех практически.

Законности создания независимого государства? Исходя из моих тезисов? Что за каша у Вас в голове?
На пальцах показываю. Вот ваш пост
И кто Майдану дал право говорить от имени всего народа?
Согласен-никто. Но из этого следует, что и в Беловежской пуще решение принято неправильно, ибо никто права им такого не давал. Значит независимое государство Украина имеет такое же право на существование как и правительство майдана.

А Вы уверены, что там ущемлялись те свободы? Что Вам не показывали заранее подготовленное видео? Есть и такие ролики, где видно как студенты бросали камни:

t8u6l6BNEb0
Милые, мирные, добрые украинские детки. :D После выползшего на свет божий Сашко Билого и прочего Правого сектора они и правда кажутся небесными ангелами. Возможно, когда лопнут банки, выплачивавшие им стипендию, они глубже осознают нехитрую истину: булки не растут на деревьях, особенно на р-р-революционных.

Назад
Зверху Знизу