Альтернатива майдану.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, Вы лично спрашивали у того человека, по какой причине он начал носить взятки? Вы же понимаете, что взятка обычно дается тогда, когда человек пытается нарушить закон(обойти). Может ему даже самому выгодно было решить вопрос взяткой.
та не, на таможне у нас строго платить нада, если груз везешь, пока чо нить не сунешь, даж не посмотрят в твою сторону.

Как что? Вы выше спрашивали, может ли наше общество существовать без коррупции. Раз Вы можете, я могу. С чего тогда Вы взяли, что все остальные не могут?
Демагогия. Завтра, не дай бог, что то случиться и вы столкнетесь с нашей системой, пусть здравоохранения. И как говорил Жванецкий "у нас медицина бесплатная, если результат не интересен". И куда денется ваша честность, будете деньги врачам совать.

А ты сам посуди...................................
Я так длинно не просил, сказал бы просто, надо было терпеть.

При любом раскладе порш будет стоять.
Тоже не правда. Знаю, что часть поршей все таки попрятаны.

А какую альтернативу майдану вы видите? Понятно, что хотели как лучше, а получилось.... Половина населения напугана, половина работать не может, гривна в ж...., Крым буйствует. Так что, надо было на барина работать и не тявкать, ждать следующих выборов и понять что очередной раз развели как *****, носить взятки людям, которые тебя за человека не считают, и радоваться спокойной жизни.

Видно кому-то надоело, а выхода нет.
"Сидят люди в городах а злость в душе копица - а выход на майдане" (С)

Не, если Вы не готовы сейчас к диалогу, то так и скажите.
А я в Сп написал что я хочу. Не надо меня уговаривать терпеть или на площадь идти. Я спросил мнение лично читателей, кто что думает.

Оставаться мирными демонстрантами,
1 мая и 7 ноября.

не. все прально сделали.
посидим в ж.. чуток. постреляем лет..несколько.
прилетят беспилотники нато - всех успокоят.
всё будет в кайф
через несколько лет, может, и не придется никого стрелять
сами вымрем... с голодухи

Вот майдан и выбрал: кому-то подарил власть, а у кого-то забрал жизнь и здоровье.
Да, кстати, тот бизнесмен из Ивано-Франковска, о котором Вы писали, скорее всего, остался жив.
Может у него теперь и бизнес расцветет, и взятки на таможню регулярно носить не будет( оч в этом сомневаюсь)
получается, что
бизнес одних = жизни других

Останнє редагування:
Вот майдан и выбрал: кому-то подарил власть, а у кого-то забрал жизнь и здоровье.
Эк как вы упростили. Интересно, если следовать вашей логике, то цель ВОВ была Жукова маршалом сделать.:D

Понятно что воры и взяточники против.
Ничем не можем помочь, учитесь жить на зарплату.

Раз мы считаем себя цивилизованными и интиллигентными людьми, вот и нужно было мирно решать вопрос. Считаете выборы бестолковыми и купленными? Как вариант, можно было массово их проигнорировать, выразить таким образом свой протест. Выдвинуть ряд адекватных условий, касающихся улучшения благосостояния граждан, а не ***** "банду - геть, героям слава!".

Да, поздно уже себя за локти кусать. Но все же, лучше набраться смелости и признать, что действия майдана были в корне ошибочны. И чем раньше - тем лучше.

нельзя с зэками и быдлотой разводить интеллигентные дискуссии, они понимают когда с ними ведут общение только на их уровне - с позиции силы.

Обстоятельства окружающей нас действительности приводят к майдану, была ли альтернатива? Вопрос такой-же как а что было бы если бы, но это если бы не случилось - значит и альтернативы не было. На самом деле, альтернатив было масса, принимать не то решение а другое, и все - вот она - альтернатива, но нет. Мы можем сказать есть ли альтернатива будущим майданам - да, она есть, но если будут приниматься не те решения - её снова нет.

Персонаж 101 связан с прокуратурой,
т.е с большой вероятностью коррупционер
90% тех кто "против" такие же умники кровососы

Это Вы, скорее всего, связаны с организацией театральной постановки под названием "Майдан". Вот и сейчас продолжаете пропаганду, обвиняя всех имеющих отличное от Вашего мнение в провокаторстве и связях с коррупцией.

Я прекрасно помню ту вашу тему про еврозакон о прокуратуре, не стоит отмазываться.

Я так длинно не просил, сказал бы просто, надо было терпеть.
Дорогие "терпилы". Читаю тему и удивляюсь. Вам выражение "парламентские методы борьбы" о чем-нибудь говорит?

Если у вас и не было шанса на очередных выборах, то вовсе не из-за бандитской власти, а потому, что у вы, как политическая сила, ничего хорошего из себя не представляете. Одного жадного желания мгновенного покращення для мирного завоевания власти недостаточно. Особенно учитывая ваш нацианализм. Так что ищите причину в себе, а не в мифической диктатуре, которая почему-то даже не попыталась закатать вас под асфальт, как бы это сделали в Европе.

Назад
Зверху Знизу