Статус: Офлайн
Повідом.: 6168
Повідом.: 6168
альтаир хня,продавнцы высокомерные снобы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вы зарегистрировались специально чтобы сообщить нам это? Сотрудники Альтаира подтянулись?Несколько раз у них заправляла домашний картридж Samsung- нормально получалось. Один раз была проблема- переделали без доп. оплаты. Цены у них, конечно не самые низкие в городе(72грн ), но это объясняется нормальным качеством работы и я так понимаю, их расположением(центр города). Стала у них заправляться, потому , что имела опыт заправки картриджа у других небольших фирмах (по 55-60 грн)- не понравилось обслуживание меня как клиента (создавалось впечатление, что хотят нае..ать). А также у них обслуживается наша фирма. Тоже насколько я знаю от сисадмина, который с ними общаеться - нормальная контора, особых нареканий нету. То, что получается некачественно они практически всегда бесплатно переделывают, за исключением тех случаев где нужно делать востановление картриджей и ремонт техники (это со слов сисадмина).
Также по поводу цен- наша контора тоже раньше заправляла ксерокс SHARP 5316 по 300грн. в ДРУГОЙ фирме. И регулярно раз в месяц приходил человек - чистил ксерокс + частые застревания бумаги были (очень сильно доставало). После того как начали заправлять Sharp в Альтаире по 500 грн.(при том, что новая кассета с тонером стоит порядка 700грн) чистка стала происходить крайне редко (раз в 3-4 месяца и бумага перестала жеваться в гармошку). Вот и думайте - может не все так плохо как некоторые представляют ситуацию, или Вам просто не повезло ?
В общем если разбираться , я думаю у каждой конторы есть свои минусы и недоработки (там где я работаю их тоже хватает). А также достаточно много людей, которые знают, что не будет качественного результата (по веским причинам) , и при этом сознательно идут на конфликт с разными учреждениями. Главное - это отношение к решению вопросов.

А самим купить тонер и заправить картридж религия не позволяет? Сколько сейчас стоит банка, гривен 30-50? Так банки хватает на 3 раза.
Ну конечно-главное трепетное отношение к каждому клиенту))),что доказывает автор темыНесколько раз у них заправляла домашний картридж Samsung- нормально получалось. Один раз была проблема- переделали без доп. оплаты. Цены у них, конечно не самые низкие в городе(72грн ), но это объясняется нормальным качеством работы и я так понимаю, их расположением(центр города). Стала у них заправляться, потому , что имела опыт заправки картриджа у других небольших фирмах (по 55-60 грн)- не понравилось обслуживание меня как клиента (создавалось впечатление, что хотят нае..ать). А также у них обслуживается наша фирма. Тоже насколько я знаю от сисадмина, который с ними общаеться - нормальная контора, особых нареканий нету. То, что получается некачественно они практически всегда бесплатно переделывают, за исключением тех случаев где нужно делать востановление картриджей и ремонт техники (это со слов сисадмина).
Также по поводу цен- наша контора тоже раньше заправляла ксерокс SHARP 5316 по 300грн. в ДРУГОЙ фирме. И регулярно раз в месяц приходил человек - чистил ксерокс + частые застревания бумаги были (очень сильно доставало). После того как начали заправлять Sharp в Альтаире по 500 грн.(при том, что новая кассета с тонером стоит порядка 700грн) чистка стала происходить крайне редко (раз в 3-4 месяца и бумага перестала жеваться в гармошку). Вот и думайте - может не все так плохо как некоторые представляют ситуацию, или Вам просто не повезло ?
В общем если разбираться , я думаю у каждой конторы есть свои минусы и недоработки (там где я работаю их тоже хватает). А также достаточно много людей, которые знают, что не будет качественного результата (по веским причинам) , и при этом сознательно идут на конфликт с разными учреждениями. Главное - это отношение к решению вопросов.
Месяц назад заправлял в Альтаире свой картридж и все было отлично.
Ебать, так если же ты заправляешь картридж, то ты его уже заведомо хуяришь левым тонером, что ты от них хочешь? Качества печати при левом тонере?
ТСЕ
Несколько раз у них заправляла домашний картридж Samsung- нормально получалось. Один раз была проблема- переделали без доп. оплаты. Цены у них, конечно не самые низкие в городе(72грн ), но это объясняется нормальным качеством работы и я так понимаю, их расположением(центр города). Стала у них заправляться, потому , что имела опыт заправки картриджа у других небольших фирмах (по 55-60 грн)- не понравилось обслуживание меня как клиента (создавалось впечатление, что хотят нае..ать). А также у них обслуживается наша фирма. Тоже насколько я знаю от сисадмина, который с ними общаеться - нормальная контора, особых нареканий нету. То, что получается некачественно они практически всегда бесплатно переделывают, за исключением тех случаев где нужно делать востановление картриджей и ремонт техники (это со слов сисадмина).