Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вы зарегистрировались специально чтобы сообщить нам это? Сотрудники Альтаира подтянулись?Несколько раз у них заправляла домашний картридж Samsung- нормально получалось. Один раз была проблема- переделали без доп. оплаты. Цены у них, конечно не самые низкие в городе(72грн ), но это объясняется нормальным качеством работы и я так понимаю, их расположением(центр города). Стала у них заправляться, потому , что имела опыт заправки картриджа у других небольших фирмах (по 55-60 грн)- не понравилось обслуживание меня как клиента (создавалось впечатление, что хотят нае..ать). А также у них обслуживается наша фирма. Тоже насколько я знаю от сисадмина, который с ними общаеться - нормальная контора, особых нареканий нету. То, что получается некачественно они практически всегда бесплатно переделывают, за исключением тех случаев где нужно делать востановление картриджей и ремонт техники (это со слов сисадмина).
Также по поводу цен- наша контора тоже раньше заправляла ксерокс SHARP 5316 по 300грн. в ДРУГОЙ фирме. И регулярно раз в месяц приходил человек - чистил ксерокс + частые застревания бумаги были (очень сильно доставало). После того как начали заправлять Sharp в Альтаире по 500 грн.(при том, что новая кассета с тонером стоит порядка 700грн) чистка стала происходить крайне редко (раз в 3-4 месяца и бумага перестала жеваться в гармошку). Вот и думайте - может не все так плохо как некоторые представляют ситуацию, или Вам просто не повезло ?
В общем если разбираться , я думаю у каждой конторы есть свои минусы и недоработки (там где я работаю их тоже хватает). А также достаточно много людей, которые знают, что не будет качественного результата (по веским причинам) , и при этом сознательно идут на конфликт с разными учреждениями. Главное - это отношение к решению вопросов.

А самим купить тонер и заправить картридж религия не позволяет? Сколько сейчас стоит банка, гривен 30-50? Так банки хватает на 3 раза.
Ну конечно-главное трепетное отношение к каждому клиенту))),что доказывает автор темыНесколько раз у них заправляла домашний картридж Samsung- нормально получалось. Один раз была проблема- переделали без доп. оплаты. Цены у них, конечно не самые низкие в городе(72грн ), но это объясняется нормальным качеством работы и я так понимаю, их расположением(центр города). Стала у них заправляться, потому , что имела опыт заправки картриджа у других небольших фирмах (по 55-60 грн)- не понравилось обслуживание меня как клиента (создавалось впечатление, что хотят нае..ать). А также у них обслуживается наша фирма. Тоже насколько я знаю от сисадмина, который с ними общаеться - нормальная контора, особых нареканий нету. То, что получается некачественно они практически всегда бесплатно переделывают, за исключением тех случаев где нужно делать востановление картриджей и ремонт техники (это со слов сисадмина).
Также по поводу цен- наша контора тоже раньше заправляла ксерокс SHARP 5316 по 300грн. в ДРУГОЙ фирме. И регулярно раз в месяц приходил человек - чистил ксерокс + частые застревания бумаги были (очень сильно доставало). После того как начали заправлять Sharp в Альтаире по 500 грн.(при том, что новая кассета с тонером стоит порядка 700грн) чистка стала происходить крайне редко (раз в 3-4 месяца и бумага перестала жеваться в гармошку). Вот и думайте - может не все так плохо как некоторые представляют ситуацию, или Вам просто не повезло ?
В общем если разбираться , я думаю у каждой конторы есть свои минусы и недоработки (там где я работаю их тоже хватает). А также достаточно много людей, которые знают, что не будет качественного результата (по веским причинам) , и при этом сознательно идут на конфликт с разными учреждениями. Главное - это отношение к решению вопросов.
Месяц назад заправлял в Альтаире свой картридж и все было отлично.
*****, так если же ты заправляешь картридж, то ты его уже заведомо ***ришь левым тонером, что ты от них хочешь? Качества печати при левом тонере?
ТСЕ
Несколько раз у них заправляла домашний картридж Samsung- нормально получалось. Один раз была проблема- переделали без доп. оплаты. Цены у них, конечно не самые низкие в городе(72грн ), но это объясняется нормальным качеством работы и я так понимаю, их расположением(центр города). Стала у них заправляться, потому , что имела опыт заправки картриджа у других небольших фирмах (по 55-60 грн)- не понравилось обслуживание меня как клиента (создавалось впечатление, что хотят нае..ать). А также у них обслуживается наша фирма. Тоже насколько я знаю от сисадмина, который с ними общаеться - нормальная контора, особых нареканий нету. То, что получается некачественно они практически всегда бесплатно переделывают, за исключением тех случаев где нужно делать востановление картриджей и ремонт техники (это со слов сисадмина).