Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу ******

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22998

Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли *****ов! Лучше мы здесь останемся! Нам путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы ****а не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого *******. И не надо гибнуть. А путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу ******. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...

Альфред Кох

а зачем бросать?
я скажу. если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут. нефть поползет вверх. а коху то ***** он на горы смотрит.

ну на самом деле есть два варианта, либо захватывать ******** и выселять оттуда ******ов, так как взрослого человека уже невозможно перевоспитать, либо делать как предлогает Кох... Поскольку первый вариант сейчас сложно реализовать, надо идти по второму. В любом случае содержать из наших налогов территорию и людей, что ничего не дают взамен, во первых, надорвет всю страну, а во вторых, не дает никаких стимулов ********у для развития. Зачем что-то делать, если тебя и так кормят. Боевики пристроятся к кормушке, населению перепадут крохты. Газ на шару мы им сейчас поставляем, тоесть три или четыре миллиона потребителей не платят за газ вообще ничего.

а зачем бросать?
я скажу. если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут. нефть поползет вверх. а коху то ***** он на горы смотрит.

Отож. росія думає що буде тримати нас за яйця домбасом, а козаки вже її тримають. :D
і не відпустять ще довго.
Такого важеля для шантажу в нас ще не було ніколи.

а зачем бросать?
я скажу. если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут. нефть поползет вверх.

ну можно только экономически бросить, а политически кричать что ******и, забрали территорию, не дают нашим людям там жизнь наладить, смотрите что твориться.

ну можно только экономически бросить, а политически кричать что ******и, забрали территорию, не дают нашим людям там жизнь наладить, смотрите что твориться.

+1 саме це і треба робити, але красиво і без різких рухів.

Карл Волох теж так думає.

Peter Shuklinov
- четыре неизбежных решения.
Первое: объявить последнюю
волну переселения из
оккупированных районов
Донбасса. Хотите жить в Украине -
приезжайте. Второе: разорвать любые экономические связи с
оккупированными районами и прекратить любое снабжение
террористов ресурсами и деньгами.
Третье: начать подготовку к
введению военного положения в
оккупированных районах. Ну и
четвертое: защитить украинские границы в их нынешнем виде. На
любые провокации - удар
артиллерии и авиации. Пора
действовать жестко. Террористы
должны быть уничтожены.

Останнє редагування:
Как он предлагает с Крымом поступить?

какие-то у вас авторитеты - то Альфред, то Карл. Нет бы чтобы Пэтро або Иван

а зачем бросать?

да ну и хер бы с ними!
пусть заживут лучше!
жалко,что ли?
ну не построим мы с ними НИХУА! а только будем кормить ***ов,набивающим карманы на войне,да пацанов там класть не за понюшку табаку.

я тут Соскіна послухав, короче... поскільки кабмін скоро проїсть всі отримані на заході кредити, і гроші закінчаться, питання, чи годувати Донбас, відпаде саме собою...

да ну и хер бы с ними!
пусть заживут лучше!
жалко,что ли?
ну не построим мы с ними НИХУА! а только будем кормить ***ов,набивающим карманы на войне,да пацанов там класть не за понюшку табаку.
кто заживут лучше? росия?
им мало, они хотят весь совок вернуть.

вот именно подобной логикой пользовались власти У-ны последние 20 лет.
И к чему пришли? Глупая тупорылая логика ****о-ненависти...
Конь, ты точно еврей, а не *****?
ну прям таки. как нефть перешла за 80 сразу ссаться стали.. ниче, после 70 и обсираться будете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новосибирские автолюбители негодуют: в конце октября-начале ноября на ряде заправочных станций города, - в первую очередь независимых нефтетрейдеров, - закончился бензин 95-й и 92-й марок. По данным "НГС-Новости", данную информацию уже подтвердила президент ассоциации независимых нефтетрейдеров "Сибирь-ГСМ" Юлия Золотовская.

"95-го бензина нет на АЗС "Синтез" ни на одной, на АЗС "Сибнефть" ни на одной, "Хорос", "Беркут", часть АЗС "Газпром нефти" в такой же ситуации", - рассказала эксперт. На отдельных заправках закончился и бензин 92-й марки: его отпускают только АЗС, у которых сохранялись остатки топлива.

По словам Золотовской, главным поставщиком топлива на оптовом рынке в Новосибирской области остается "Газпром нефть". В возникшем дефиците эксперт винит пожар на Ачинском НПЗ "Роснефти", которая произошла летом (после этого работа завода была приостановлена)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар США и евро вновь заметно выросли на "Московской бирже" в понедельник, рубль снижается по отношению к бивалютной корзине.

Курс доллара составил 43,57 рубля за доллар на торгах "Московской биржи" в 18:45, что на 53,6 копейки выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро в этот момент составил 54,45 рубля за евро, прибавив 50 копеек. Стоимость бивалютной корзины выросла на 52 копейки и составила 48,466 рубля, передает "Интерфакс".

+1 саме це і треба робити, але красиво і без різких рухів.

Карл Волох теж так думає.

Третье: начать подготовку к
введению военного положения в
оккупированных районах. Ну и

Это как?

вот именно подобной логикой пользовались власти У-ны последние 20 лет.
И к чему пришли? Глупая тупорылая логика ****о-ненависти...
Конь, ты точно еврей, а не *****?

А Кох, прощалыга, реально дело вам говорит...
Не,ну нужно грамотно бросить просто.Чтоб вас,*****ов-*****асов весь мир при этом заебашил.:D

если бросить, то к росии не будет претензий от мира. санкции снимут
Искаженность восприятия реальности - думать, что Украина это причина, а не предлог. И как-то совсем случайно, ну просто совпало, в США на выборах вчера побеждают республиканцы - сторонники гонки вооружений. Впервые с 2006 года.
Но мы же понимаем - это вынужденно и респы ничего для этого не делали, а уж к событиям в Украине - та вы шо...

Не знаю ,кто такой Кох ,но пишет все правильно ,я так думал с самого начала этой бессмысленной развязанной и навязанной славянской бойни ,так думают все цивилизованные люди прожившие и в Европе и в Украине ,сколько разрушений ,убийств ,злого насилия и будущей ненависти можно было избежать и вместо этого -Строить ,Творить ,Созидать !Чем дольше продлится это безумие ,тем глубже Украина залезет в ****** ,а выбираться будет очень трудно
а почему бы росии не бросить кубань и кенигсберг, сибирь и дальный восток?
нахуя ей крым?

Не знаєш, що військовий стан можна вводити у окремих регіонах?

Это я знаю.
Не знаю механизма вводить украинское военное положение в оккупированых украинских территориях.
Это как? Бамажку типа указа Президента написать?

Назад
Зверху Знизу