Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу ******

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Это я знаю.
Не знаю механизма вводить украинское военное положение в оккупированых украинских территориях.
Это как? Бамажку типа указа Президента написать?

Що значить "украінскоє воєнноє положеніє"? Крим і Донбас - Україна. Військовий стан встановлюється на загальних умовах.
Україна ніколи не визнає втрату території. ****а має страждати.

Я только за то, чтобы по совету того Коха "бросить". Проблема лишь в том, что русские, если так или иначе приберут к рукам и этот кусок чужой землицы - воодушевятся еще больше и полезут с новым ражем. Внутренних тормозов-то нет - только хук правой или рывок за яйца может остановить соседского медведя

Искаженность восприятия реальности - думать, что Украина это причина, а не предлог. И как-то совсем случайно, ну просто совпало, в США на выборах вчера побеждают республиканцы - сторонники гонки вооружений. Впервые с 2006 года.
Но мы же понимаем - это вынужденно и респы ничего для этого не делали, а уж к событиям в Украине - та вы шо...

О! Адепты мирового заговора подтянулись. Ну-ну. Чем порадуете нас на этот раз. Как там, враги прогрессивного человечества, Мировая закулиса, двинули уже в смертельную битву против планетарной надежи - ****и? Или выжидают, каварные?

В Україні живе багато різного люду і, можливо, для декого такий погляд підходить, але ми, нащадки Київської Русі, не можемо дозволити, щоб ординці відбирали землі святої Русі.

Справедливо.:клас:

Що значить "украінскоє воєнноє положеніє"? Крим і Донбас - Україна. Військовий стан встановлюється на загальних умовах.
Україна ніколи не визнає втрату території. ****а має страждати.

Ок. Украина ввела военное положение на оккупированых территориях.
И что?

Так и хочется сказать;Товарищ Кох иди на х...

І запрацювали норми законів про військовий стан. Шо за дурні питання?

Да ладно. Есть механизмы реализации этих норм на оккупированых территориях?
Если нет механизмов - это не закон, а бамажка.

Кох отстал от жизни. Главная и первоочередная задача сейчас - это не дать всему этому ****у затопить новые территории. Удержать все это ****о

Назад
Зверху Знизу