mary1987
M
не со всеми. то был второй опыт. сама бросала или уходила.с со всеми жила какое-то время? всех выгнала, или они сами сбежали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не со всеми. то был второй опыт. сама бросала или уходила.с со всеми жила какое-то время? всех выгнала, или они сами сбежали?
ты во всех постах почти меня ненавидишьГосподь с тобой! я никого здесь не ненавижу!
просто у меня стартер на машине сломался, вот ты мне и попалась под горячую руку![]()
разные были. живут за счет родаков, не нравился в ****е и т.д.а причины ухода были какие?
разные были. живут за счет родаков, не нравился в ****е и т.д.
кто-то был самостоятелен. другим не устраивалвсе жили за счет родаков, один из них еще и в ****е был хуевый.
ну шо ж, бывает и такое.
не находишь связь? все они были несамостоятельные.
кто-то больше, кто-то меньше.
На что рассчитывала - что поймет как не прав и начнет тащить в семью? Это невозможная реакция.
А вот покалечить перед исчезновением или еще какой серьезный ущерб нанести вполне мог.
не, ну это нормально, если ты о ****е.
она скорпион как-никак.
так как бы мне хотелось, нет. у меня их не с десяток было, вначале я же юная была, какая забота от студентов?как-то слабо верится.
и даже были такие, которые о тебе заботились7
еще какаявначале я же юная была, какая забота от студентов?
и дальше тебе будут попадаться такие же студенты.
вот посмотришь.

И давай фигню пороть на почве обострённого чувства сострадания и недоёба.![]()

и дальше тебе будут попадаться такие же студенты.
вот посмотришь.
Отрезаеть. Яйца.

На аспирантов перейдет?Может поумнеет
И отдать их Кататонии, в знак сочувствия![]()
Да лана, мы добрые, я б щас даже пожалел её, раза три или четыре.Вы. Все. Недостойные люди. Издеваетесь. Над. Затравленной. Беременной. Девушкой.
А. Надо. Найти Альфонса. И. Отрезаеть. Яйца.

Да лана, мы добрые, я б щас даже пожалел её, раза три или четыре.![]()
Вы. Все. Недостойные люди. Издеваетесь. Над. Затравленной. Беременной. Девушкой.
А. Надо. Найти Альфонса. И. Отрезаеть. Яйца.
Да лана, мы добрые, я б щас даже пожалел её, раза три или четыре.![]()
А я не такая, а я не такая...
А я не такая, а я не такая...
Трамвай где?

женщине так писать еще более стыдно должно быть