Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
да, не увидел в тебе Санек слабую, беззащитную женщину...
может потому, что ты сама себе не позволяешь в себе ее видеть?
это тебе инфа к размышлению.
но решение я тебе не подскажу.
1500, пойми...
позволяю. я перестала за собой ухаживать потому что мне надело это делать ради амебы. я даже днями видно было что не работаю или лежу в потолок смотрю, неделями могла быть депрессия. ему посрать! он наверное думал я загрустила просто так или пмс. хотя я причину открытым текстом говорила.

позволяю. я перестала за собой ухаживать потому что мне надело это делать ради амебы. я даже днями видно было что не работаю или лежу в потолок смотрю, неделями могла быть депрессия. ему посрать! он наверное думал я загрустила просто так или пмс. хотя я причину открытым текстом говорила.

В общем, роль в семье "женщина-мать" не для тебя. Тябя саму надо нянчить и вытирать сопли.

В общем, роль в семье "женщина-мать" не для тебя. Тябя саму надо нянчить и вытирать сопли.
с такими мужиками да

то есть когда я в семье была мужиком это было нормально, а когда решила стать слабой женщина-мать сразу надо нянчить? мне и поболеть нельзя? кто тогда будет аренду платить если у меня будет неделя простоя работы?

тю. о чем речь? я ж веган! у меня еще и *** стоит как дед мороз!
так шо все норм.

со стулом гуд - это радует:yahoo::пиво:
а вот за *** не совсем поняла: что значит стоит как дед мороз? т.е. один раз в году и то под входной дверью иди под елочкой? старенький и с бородой?:незнаю: ну...брат...мои соболезнования:(
может нуегонахуй это веганство с такими-то последствиями нихарошими?
пожалел бы хоть жену:(
:D

то есть когда я в семье была мужиком это было нормально, а когда решила стать слабой женщина-мать сразу надо нянчить? мне и поболеть нельзя? кто тогда будет аренду платить если у меня будет неделя простоя работы?

Да. Изменила модель поведения, последовал конфликт. Ты определи сначала свою роль, а потом строй отношения.

1WdesfmfIEg.jpg

:D

Ты кстати у же в поиске новой жертвы? или пока нуегонах..:)

кататоня молодец, выводы сделала, напрочь выгнала, в депрессию не впадает

а что твой благоверный - не наведывался?

она теперь как железный дровосек без сердца - строга и беспощадна

альфонсы чувствуют своих потенциальных жертв, из которых можно потянуть все на свете.

альфонсы не виноваты, что они мудаки. Это женщины виноваты, что с мудаками связались.
Никто ж никого не толкает в бассейно с ****ом. Только по собственному желанию девы туда прыгают.

альфонсы чувствуют своих потенциальных жертв, из которых можно потянуть все на свете.

альфонсы не виноваты, что они мудаки. Это женщины виноваты, что с мудаками связались.
Никто ж никого не толкает в бассейно с ****ом. Только по собственному желанию девы туда прыгают.

альфонсов сжигать в крематориях :yahoo:

Назад
Зверху Знизу