Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
нет, это уже пошли оправдания.
скажи это, представляя, что говоришь ему в глаза: работай только для меня, заботься только обо мне... люби только меня...

и так далее, но без "хочу" "не" и разного рода оправдания.
я хочу, потому что... - так говорить нельзя.

это я тебе даю бесплатный психологический совет.

НЛП закурил за углом:D:yahoo:

он бы работу с хф не взял. он терпеть не может когда ему помогают зная его ситуацию

ты смотри, у нас еще и гордынечка нехилая
А сопли тогда чего на форуме развозил 2 года назад?

ты смотри, у нас еще и гордынечка нехилая
А сопли тогда чего на форуме развозил 2 года назад?
ну тогда же он меня не знал, а потом говорит что тут сидят одни ******, нормальные люди тут сидеть не будут и что его раздражало что я тут сижу. а он мне хоть раз предложил другое время провождение? :незнаю: даже когда я редко по работе куда-то ходила он мне закатывал истерику почему я так долго езжу.

"простите! Был напуган"(из анекдота)
:D

ну тогда же он меня не знал, а потом говорит что тут сидят одни ******, нормальные люди тут сидеть не будут и что его раздражало что я тут сижу. а он мне хоть раз предложил другое время провождение? :незнаю: даже когда я редко по работу куда-то ходила он мне закатывал истерику почему я так долго езжу.

Не, падажи.
Ты написала, что он не любит, когда ему помогают из жалости, верно? А че тогда сопли развез, спрашиваю?

Не, падажи.
Ты написала, что он не любит, когда ему помогают из жалости, верно? А че тогда сопли развез, спрашиваю?
меня тогда не знал, была полная безнадега, а когда кого-то знаешь можно наезжать на форум забыв кого надо благодарить.

ну тогда же он меня не знал, а потом говорит что тут сидят одни ******, нормальные люди тут сидеть не будут и что его раздражало что я тут сижу. а он мне хоть раз предложил другое время провождение? :незнаю: даже когда я редко по работе куда-то ходила он мне закатывал истерику почему я так долго езжу.

да-да, ****** )) тут кругом одни ******, которые по нелепой случайности не просят подачек и милостыней от *****-*****ов, а не напрягаясь, обеспечивают себя и свои семьи:браво:
дай бох ему стать когда-нибудь подобным *****ом: ты его восхвалишь тогда до небес, добытчика такого и умачку )))

а чем существенно это будет отличаться? по нему как раз эту любовь в глазах видно было и он даже старался в меру своих усилий что-то делать, но только не зарабатывать.

Если он ***** не умеет и не хочет делать, то скорее всего найдёт он себе новую хозяйку, которая не будет ему ***** мозг с работой. Будет она его содержать, он её подъебывать. Ты его не потянула. Дорогое это удовольствие для тебя.

Если он ***** не умеет и не хочет делать, то скорее всего найдёт он себе новую хозяйку, которая не будет ему ***** мозг с работой. Будет она его содержать, он её подъебывать. Ты его не потянула. Дорогое это удовольствие для тебя.
я не собиралась его тянуть, он задержался сильно долго.

ты чо взъерепенилась так? ну ****** мы и шо? я тоже так щетаю.

:Dну щитай, бро, а я чота нисагласная, вот и высказуюсь по своему разумению, тем паче шо знаю не по наслышке про присутствующих тута и *****ами ну 95% из них назвать язык мой не поворачивается:незнаю:
а вот у Кататоши и у санька без роду и племени запросто поворачивается, тут-то я и призадумалась: а почему же так происходит?

:Dну щитай, бро, а я чота нисагласная, вот и высказуюсь по своему разумению, тем паче шо знаю не по наслышке про присутствующих тута и *****ами ну 95% из них назвать язык мой не поворачивается:незнаю:
а вот у Кататоши и у санька без роду и племени запросто поворачивается, тут-то я и призадумалась: а почему же так происходит?
его бесит что тут все сидят и спорят, что-то друг другу доказывают. задают такие вопросы на которые сами знают ответ.

ну че. слова Санька дословно: "я не думал, что тебе сложно" :іржач: хорошо за других делать выводы.

Может и в правду, тебе несложно, и ты все преувеличиваешь. Саньку виднее. Он рядом был.

да, не увидел в тебе Санек слабую, беззащитную женщину...

Похоже, что так

Назад
Зверху Знизу