Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну и что? Он был у тебя в гстях. Теперь ты против его присуццтвия в квартире. Договр аренды, я так понимаю, на тебя. Все. Он идет на *** широким шагом.
А еще можно ментам наябедничать,что он мелкий мошенник и они даже могут попытаться найти постраждалого охранника и тогда у этого антисоциального элемента может таки решиться вопрос с крышей над головой или турма, ил больничка))) или пускай таки валит ***** подобруздоровубезментов...

А еще можно ментам наябедничать,что он мелкий мошенник и они даже могут попытаться найти постраждалого охранника и тогда у этого антисоциального элемента может таки решиться вопрос с крышей над головой или турма, ил больничка))) или пускай таки валит ***** подобруздоровубезментов...
мне бы у милиции другого хотелось спросить, почему он не живет с бабушкой и дедушкой, а бомжует? пускай узнают. или ментам пофиг на одного штающегося больше, на одного меньше?

Проблемка только в том, что она все еще не хочет выгонять. Просто потому что "самой так так так плохо".
Сдается мне, что в итоге она все же поймет, что не так уж оно и плохо. Сравнение - вещь!
:незнаю: ну понятно...но нахуя все эти колыхания тогда?

Все просто.Ката захотела повысить чувство собственной значимости и притянула с мусорки объект.Ноги отсюда растут.
нет. я хотела обувью помочь. а он начал заливать выручай ты мне очень понравилась. обещаю работу найти и снимать пополам. а когда я поняла что трындит он начал плакать и просить не выгонять, дать еще шанс. меня от щенячих глаз душу разрывало. ну а потом не хватило сил бросить. как уйдет мне сразу плохо на душе

мне бы у милиции другого хотелось спросить, почему он не живет с бабушкой и дедушкой, а бомжует? пускай узнают. или ментам пофиг на одного штающегося больше, на одного меньше?
Не удивлюсь, если в прошлом был криминал, или замяли криминал, или не довели до этого.

а когда я поняла что трындит он начал плакать и просить не выгонять, дать еще шанс. меня от щенячих глаз душу разрывало. ну а потом не хватило сил бросить. как уйдет мне сразу плохо на душе
Ката,профессия у него такая-смотреть щенячьими глазами.
Когда он тебя обворует будет еще хуже,не кому-то ,а именно тебе.

***... тебе должно быть ******ь почему он бомжует. Может он вообще скрывается от кого-то раззуто-кинутого? Тебе нужно, чтобы он не бомжевал у тебя в ванной.

***... тебе должно быть ******ь почему он бомжует. Может он вообще скрывается от кого-то раззуто-кинутого? Тебе нужно, чтобы он не бомжевал у тебя в ванной.
а это возможно. иначе чего так сложно работу найти? сначала он играл в игры сидя дома, потом меня обвинил в том что это я виновата, что не запретила ему играть раньше, да-да, я всегда виновата, только не он. потом начался копирайтинг в перемешку с играми. а на работу на пушечный выстрел не идет.
сидит щас в кухне без еды. и не идет работу искать. будто работу ищут только по инету.

а это возможно. иначе чего так сложно работу найти? сначала он играл в игры сидя дома, потом меня обвинил в том что это я виновата, что не запретила ему играть раньше, да-да, я всегда виновата, только не он. потом начался копирайтинг в перемешку с играми. а на работу на пушечный выстрел не идет.

Он играл на деньги?

Назад
Зверху Знизу