Вода и свежее постельное белье действуют позитивно.я полностью уже давно не мылась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вода и свежее постельное белье действуют позитивно.я полностью уже давно не мылась.
ну так я же такой не была, а стала с нимКакое же ты чудовище. Ты правда думаешь, что можешь быть интересна кому-то, кроме твоего паразита и ему подобных персонажей?
для встречи я помоюсьИ ты думала, что я тебя пущу в свою белоснежную жулю?
На что ты вообще рассчитывала? На то, что у меня насморк?

Подожди, он ещё не заплатил за этодля встречи я помоюсь

общайся тогда только с лысыми мужиками!Еще и волос бы мне на сиденье натрусила. На мои чистейшие чехлы! Я их только недавно весной стирал!
ребенок для жизни. я лучше в него душу вложу, чем в мужика неблагодарногоМне желания ******* во сне и т.д. понятны, а находить кого-то от одиночества и рожать нет. Это наверное или гормональное, или старость+однообразие.
А ребенок кстати зачем?
А ребенок кстати зачем?
Сейчас проигрышь. Припев позже будет.![]()
да вы надоели вопросами про ребенка. поживем увидим.В смысле, для жизни? В чем она заключается?
за шкафомМне тоже интересно, а зачем? С таким отношением к себе и к жизни, нахуя рожать детей?
Ката с малой сладкая парочка
ребенок для жизни. я лучше в него душу вложу, чем в мужика неблагодарного
можете ей предложитьОни прекрасны! Вот им бы как раз на двоих квартиру и снять бы.
я не работаю
так я сплю до тошноты. расчесываюсь раз в неделю. потом скучно иду на хф. у меня нет жизни
Такое ощущение что Кататонии скучно и она так развлекается.я полностью уже давно не мылась.
хотя не. она же своего чекнутого любовника будет водить.Они прекрасны! Вот им как раз на двоих квартиру и снять бы.
для кого красоту наводить? для дурачка у которого даже трусов одна штука и две футболки?

я существую уже а не живу. и даже это не сподвигло его начать работать чтобы вытащить меня из этого, я умираю душевно.Такое ощущение что Кататонии скучно и она так развлекается.
Ну или глубокие моральные проблемы (лучше бы первое)..
Такое ощущение что Кататонии скучно и она так развлекается..