Я тебя ударюнаписала же, альфонс весит на шеи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя ударюнаписала же, альфонс весит на шеи
Кстати,знакомый моряк,у которого не задалось с рейсом ,а следующий хз когда,пошел работать грузчиком,и ничего ,корона не падает.Так как дома жена и годовалый ребенок,а деньги которые он привез имеют свойство заканчиваться.Токо в АТБ видел - 4000-4800 приемщик/грузчик.
ну ок. жаль от нее не умирают
А ты уже давно так думаешьда. саша же так думает. я тоже так начинаю думать.
вот захочу жрать. пойду к родителям. а то будет из холодильника снова еду жрать на которую не заработал
да ему *****. он думает бог ему всегда подаст.Кстати,знакомый моряк,у которого не задалось с рейсом ,а следующий хз когда,пошел работать грузчиком,и ничего ,корона не падает.Так как дома жена и годовалый ребенок,а деньги которые он привез имеют свойство заканчиваться.
да ему *****. он думает бог ему всегда подаст.
сказал завтра будет работать. посмотрим. правда работа такая что только жилье оплатить и все

да он даже до конца зарплаты не досидит. опять понос какой-нибудь случится.Действительно, пусть лучше дома сидит![]()
Ката,гони его.А если хочет обратно то пусть в клювике принесет денюжку на съем жилья+хотя бы на свое пропитание.Тогда пускаешь ровно на месяц,а потом опять -*****.Или он зарабатывать научится(что маловероятно),или быстро потеряется.да. саша же так думает. я тоже так начинаю думать.
вот захочу жрать. пойду к родителям. а то будет из холодильника снова еду жрать на которую не заработал
так он в декабре впервые родил 1400 грн только себе на еду. минус инет и свет. за январь гривен 150 родил.Ката,гони его.А если хочет обратно то пусть в клювике принесет денюжку на съем жилья+хотя бы на свое пропитание.Тогда пускаешь ровно на месяц,а потом опять -*****.Или он зарабатывать научится(что маловероятно),или быстро потеряется.
да он даже до конца зарплаты не досидит. опять понос какой-нибудь случится.
так уже сто раз и даже уходил. мне плохо одной становится. если бы я хотя бы не одна жилаТут все таки мелькнуло шо ты ТС хочешь его выгнать да?
как убиться самой об стенуТы уже кайф предвкушаешь, как его погнобить?
готов принять удар![]()
да он даже до конца зарплаты не досидит. опять понос какой-нибудь случится.
в головучёпик забить)
Договорились.где, когда? Догадался за что?
в голову

так уже сто раз и даже уходил. мне плохо одной становится. если бы я хотя бы не одна жила
как убиться самой об стену
а кто потом рядом будет меня подбадривать?Тогда есть план. Собраца бабской компанией выгнать и надавать подсрачников лабутенами!
Я думаю бабенки некоторые отсюда найдутся.
Я щас как раз злая вся в пмс!! Нащелкаю шо мало не покажеца!
![]()

Тогда есть план. Собраца бабской компанией выгнать и надавать подсрачников лабутенами!
Я думаю бабенки некоторые отсюда найдутся.
Я щас как раз злая вся в пмс!! Нащелкаю шо мало не покажеца!
![]()