Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Согласна с многим что вы писали) У меня подруга попала в ситуацию как Кататония... и кстати расстановки как то не очень ей помогли. Она делала запрос (ходили с ней вместе на расстановки...классная тема) А вот изменений как не было так и нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, это не тебе решать;)
не мне, так не мне.
только раз ты такой хороший психолог, то помоги для начала себе. а то занудил рефлексией, чтожтыневышла кактебенестыдно. это как правило от банальной ******и случается или комплексов.;)

Думайте усерднее.

А что тут думать.... и так все ясно)
Есть несколько вариантов..Несколько из них..так..навскидку..
1) Вам скучно.. а развлекать себя приятнее, ехидничая над другими.
Вы не относитесь серьезно к тому, что пишете. А потому считаете, что грубость сказанная несерьезно... грубостью не считается) Воспитание, которое вы проявляете в реале к незнакомым людям на форум не распространяется.
2) Вы не воспитаны не только на форуме, но и в реале.
3) Относитесь к той категории людей, которые повышают свою самооценку за счет унижения других.
Думаю, что ваш вариант это первый. Хотя... я вас не знаю. А потому вам виднее.

я не помогаю людям :) благотворительность закончилась.

Я поняла) За ответ благодарю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))))))))))))) Блеск. Оценила

Останнє редагування:
бог вас миловал как и меня

))))))

Кататония.. не переживайте. У вас все сложится хорошо. Ваш малыш сделает вас счастливой. по настоящему. А у счастливой женщины всегда все хорошо.

А что тут думать.... и так все ясно)
Есть несколько вариантов..Несколько из них..так..навскидку..
1) Вам скучно.. а развлекать себя приятнее, ехидничая над другими.
Вы не относитесь серьезно к тому, что пишете. А потому считаете, что грубость сказанная несерьезно... грубостью не считается) Воспитание, которое вы проявляете в реале к незнакомым людям на форум не распространяется.
2) Вы не воспитаны не только на форуме, но и в реале.
3) Относитесь к той категории людей, которые повышают свою самооценку за счет унижения других.
Думаю, что ваш вариант это первый. Хотя... я вас не знаю. А потому вам виднее.

А если еще подумать?

))))))

Кататония.. не переживайте. У вас все сложится хорошо. Ваш малыш сделает вас счастливой. по настоящему. А у счастливой женщины всегда все хорошо.

Чушь, для утешения *****ок

А если еще подумать?
Чушь, для утешения *****ок

А смысл? чтобы вас не толкало на невоспитанность ... она с вами и останется.
Вы любите умных и не любите глупых... тех, кто не вписывается в вашу систему координат.
Кстати ..редко встречаются люди, которые считают себя глупыми.
Могу предположить, что некоторые из них считают не совсем умными Вас или Синоптика .
Но это не значит, что вы глупы. Как, впрочем, и они.
Они просто не такие. Они поступают,думают и делают так, как считают умным для себя. Вот и все.
Лично я считаю, что не имею права быть грубой по отношению к человеку, который ничем меня не обидел. А просто думает не так, как мне хотелось бы.
И любая грубость или невоспитанность вкупе с непримиримостью к чужим "странностям", которые никому не приносят вреда... это минус прежде всего тому, кто грубит.

тебя миловал, ее нет.
...
это ложное убеждение.
человек либо счастлив сам по себе, либо нет.
деньги, муж, ребенок - это условия для условного счастья.

1) Кого ее?
2) это убеждение ложное для вас...
На данном этапе условное счастье тоже неплохо..А ребенок это вполне обеспечит.

почему не имеешь? имеешь.
вопрос в том, можешь ли ты себе это позволить не испытывая дискоморта?
я, например, могу :)

Цитируйте, не выдирая из контекста, пожалуйста.

"что не имею права быть грубой по отношению к человеку, который ничем меня не обидел. А просто думает не так, как мне хотелось бы."

Что касается меня то я могу это сделать. Но не считаю нужным.
Потому что считаю, что данным действием я унижаю прежде всего себя.
Хороший человек не имеет права быть скотиной. морального права. Прежде всего перед самим собой)

Для вас нет дискомфорта в унижении других, которые не сделали вам ничего плохого? Ну что ж..Это ваш выбор.

ой сколько мусора в голове, вернее, на подсознании :)
работы не початый край.

сначала человек сам себя ограничивает некими моральными правами, а потом жалуется, что приходится выбирать из того, что осталось. ведь с каждым ограничением выбор сужается, в любом направлении.
я не о тебе, а в общем.
но если копнуть глубже, то может оказаться, что.....
а что там, это уже другая история, которая стоит 1500 и два заварных в Кулиничах :)

Какая прелесть) работы над чем? над мусором в моей голове?)))))
Благодарю, не нужно.
Есть вещи, которые мне дороги))))

А если серьезно... то в чем по вашему отличается человек от животного?
Тем, что он обладает моралью помимо животных инстинктов.
Установленные моральные ограничения прав есть у всех, кто живет в социуме, воспитан в семье...Они есть и у вас. Наверняка.
Думаю, если копнуть..то их будет побольше одного...
Так что может сначала копнете и выкорчуете свои?
Кстати, если уберете все.... и начнете вести себя без тормозов...
то может и не совсем результат получите приятный для вас.)

это все оправдания.
а в голове действительно мусор.
да-да :) конечно-конечно!

)))))
Мусор у вас на языке. Вот это да)
Если вы хотите быть психологом..вам нужно шире смотреть на убеждения других.
И более аргументированно спорить)

а говоришь, что альфонса содержишь :D

погуглил. средняя стоимость 500 грн за час.
при этом психологи утверждают, что для получения результата необходимы не менее 10-и приемов.
а это нихера себе, целых 5000 грн!!!
вот так вот.
сейчас все дорого, и продукты, и помощь.

это все оправдания.
а в голове действительно мусор.

да-да :) конечно-конечно!
как раз наличие альфонса и подразумевает что денег не на что хватать не будет, ведь съемное жилье это тоже не малые расходы.
и ты на психолога не похож вообще, **** какой-то сам.

Как назвать человека, который нестабильному психически человеку как бы случайно подсовывает около психологическую гадость?

наверное самое часто встречающееся ложное убеждение среди тех, кто начинает работу над собой. что будет если я разрешу (на подсознании, разумеется) себе изменять жене? ум подсказывает, что я стану ***дским мачо!
а нихера. разрешить и действовать - совершенно разные понятия.
"Твои мысли становятся твоей жизнью". Марк Аврелий
А потому я бы выбрала вариант - не разрешить...а понять, что я могу это сделать, но не считаю нужным.

аргументы стоят денег, все, что могу позволить себе предоставить бесплатно - все здесь уже есть.
да не забанят меня модераторы :D я не ищу клиентов и не работаю через форум ни по сварке, ни по психологии.
Я не ищу психолога(как впрочем и сварщика)и не хочу быть вашим клиентом.
И понимаю, что не все могут себе позволить говорить тут бесплатно))))
А потому поблагодарила вас за ваш первый ответ мне. И не настаивала на вашем развернутом ответе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу