Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
речь же о семье, а не борделе. если оба будут иждивенцами-****альщиками, то кто будет въёбывать на работе. паразит на паразите не выживет.))

Ну так и понятие "*****" не подразумевает паразитирование:)

паразитирование никогда не бывает без согласия жертвы.
ведь меня никто не впустит в свой дом чтоб я рылся в ваших холодильниках и смотрел ваши телеки на ваших диванах?
а кто пустит - тот *****. как-то так.
:D

Допустим. Но речь не об этом

любая практически семья это бордель кто то **** кого то за материальные блага
я понимаю. речь о том, что если некому в семье будет предоставить материальные блага, то еблей сыт не будешь.:D

вот почему-то сразу вспомнил анекдот про потенциальные миллионы, двух **** и деда с нетрадиционной ориентацией.

Ну да. Где-то из этой серии. Но муж ТС почему-то мальчиком по вызову все-таки не стал.

все относительно.
жизнью бывает сложно назвать когда оба члена семьи работают. и что?
не в этом ведь дело.
***** не относительно.
когда ребенок из той семьи, где *никто не работает* обедал вместе с моими у меня дома, ел мясо вместе с костями, то мне больше ничего не надо объяснять.

Что за шашки, синоптик - таксист что ли?..

рыба, ты опять не в настрое? у тебя шо, критические дни?

Я просто не хочу тебе лишний раз что-то объяснять или (тем более) вступать с тобой в дискуссию. Во избежание вопросов, подобно этому...:)

боишься проиграть? ну ладно. постараюсь больше тебя не тревожить, а то еще виноват буду :D

Самое ужасное, что никогда этого не осознаешь даже. Не то, что не признаешь.
Ну и на заметку тебе, если за несколько лет брака, не удалось и этого осознать: критическое настроение у женщин не в "критические дни", а незадолго до этого.

почему таксисты через одного, мнят себя психологами?

pic067.jpg

Назад
Зверху Знизу