речь же о семье, а не борделе. если оба будут иждивенцами-****альщиками, то кто будет въёбывать на работе. паразит на паразите не выживет.))
Ну так и понятие "*****" не подразумевает паразитирование

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
речь же о семье, а не борделе. если оба будут иждивенцами-****альщиками, то кто будет въёбывать на работе. паразит на паразите не выживет.))

паразитирование никогда не бывает без согласия жертвы.
ведь меня никто не впустит в свой дом чтоб я рылся в ваших холодильниках и смотрел ваши телеки на ваших диванах?
а кто пустит - тот *****. как-то так.
![]()
я в рамках сабжа.))Ну так и понятие "*****" не подразумевает паразитирование
вот почему-то сразу вспомнил анекдот про потенциальные миллионы, двух **** и деда с нетрадиционной ориентацией.Чейта? Две ****и могут очень неплохо зарабатывать![]()
я понимаю. речь о том, что если некому в семье будет предоставить материальные блага, то еблей сыт не будешь.любая практически семья это бордель кто то **** кого то за материальные блага

а кто пустит - тот *****. как-то так.
![]()
ты слишком длинный.
попробуй излагать свои мысли короче.

серьезно?? я знаю таких тоже, но жизнью это сложно назвать.да ты что? я знаю семьи, в которы никто не работает. и живут люди.
да я ж не спорю.но и без ебли плохо! тут симбиоз!
вот почему-то сразу вспомнил анекдот про потенциальные миллионы, двух **** и деда с нетрадиционной ориентацией.
***** не относительно.все относительно.
жизнью бывает сложно назвать когда оба члена семьи работают. и что?
не в этом ведь дело.
рыба, ты опять не в настрое? у тебя шо, критические дни?

временами.
ставлю чтоб копы не тормозили когда я бухой за руль сажусь
боишься проиграть? ну ладно. постараюсь больше тебя не тревожить, а то еще виноват буду![]()
Тот - хозяин котаа кто пустит
)Что за шашки,
Однако, этот маньяк с шашкой - женатый...
Мультик - приличный??ты мне мультик один напомнила