Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Так а я не про данный конкретный случай писал.
Я знаю, что многие семьи так живут, но меня эта картина вообще не вдохновляет. Как можно уважать своего мужа, если тебе приходится постонно гавкать и выписывать мотивирующие ****юли

Да, разочаровал он. А то я уже начала по сусекам скребти-а вдруг бы получилось накопить. Ну да разве тут повезет..

Да не убивайся ты так, тут и за сто баксов толпа олигархов сбежится.:D

Я знаю, что многие семьи так живут, но меня эта картина вообще не вдохновляет. Как можно уважать своего мужа, если тебе приходится постонно гавкать и выписывать мотивирующие ****юли

Ну, тут уж каждому своё.:незнаю:

А если твои гавки и ****юли не оказали нужного действия-то тетка и виновата-не смогла вдохновить. Ну да, люди и так живут. Но разве это жизнь?

Да не убивайся ты так, тут и за сто баксов толпа олигархов сбежится.:D
Я подозреваю что и за 10. А если еще намекнешь , что в кулиничах заплатишь за банкет-ооооо, я думаю будет аншлаг)

не захотят они так, ревность, эгоизм.
пока один с друзьями пиво пьет, я с другим, мне не обидно и не скучно. когда я не хочу ****а, может с другой. только самый любимый не должен будет изменять :)

Как то смахивает на мормонство только наизнанку

От одного до другого один шаг, устанете передвигать - придется тащить.:D
Я не об этом, хочется услышать, что в нем есть положительное, кроме внешности естественно - говорили, что красавчик.

Красавчика тоже можно к делу пристроить:D

А если твои гавки и ****юли не оказали нужного действия-то тетка и виновата-не смогла вдохновить. Ну да, люди и так живут. Но разве это жизнь?
Противоположная ситуация.
Мужчина успешен, кроме жены имеются приходящие - уходящие любовницы, гавки и ****юли не уместны и не работают, а делиться нужно уже другим, не куском хлеба и миской супа. И так живут люди.

Я б на такие жесткие условия вряд ли бы среагировала даже после 20 лет воздержания. И даже после многолетней депрессии . И если барышня себя не на мусорке нашла-тоже не среагирует, как бы ей не было тяжело в жизни
Оль, давай я те *красок* в картинку подкину..))

а прикинь, что ты человеку даже свой адрес не давала
неведомо где -- сам нарыл -- и вот с такими претензиями на прекрасность.встречи..
*я около твоего дома-выходи*..
ты бы сразу "полицию вызвала"..? или просто закрылась на все замкИ?)))

Красавчика тоже можно к делу пристроить
надо его в аренду сдавать :). Все одно прибыль в семье :)

неведомо где -- сам нарыл -- и вот с такими претензиями на прекрасность.встречи..
***** :)

Противоположная ситуация.
Мужчина успешен, кроме жены имеются приходящие - уходящие любовницы, гавки и ****юли не уместны и не работают, а делиться нужно уже другим, не куском хлеба и миской супа. И так живут люди.
для меня это б было лучшим вариантом. Лучше есть торт всем вместе, чем давиться сухарями в одиночку

Оль, давай я те *красок* в картинку подкину..))

ты бы сразу "полицию вызвала"..? или просто закрылась на все замкИ?)))
та ни хрена себе! Я даже не представляю себе это. Но я правда вообще никому не открываю дверь. Но пасаран!

Так подожди. Я писал о ситуациях,когда гармония в этом плане. То есть, - она лает, а он развивается с помощью ее лая. Когда гармонии нет,то не годится,конечно же.

Я подозреваю что и за 10. А если еще намекнешь , что в кулиничах заплатишь за банкет-ооооо, я думаю будет аншлаг)
Ты таких больших кулиничей не найдешь,чтобы все влезли.:D

надо его в аренду сдавать :). Все одно прибыль в семье :)

Это уже жестокая эксплуатация - работать альфонсом сразу на нескольких работах.
Должно быть прибыльно конечно. Но с таким подходом, альфонс может быстро прийти в негодность:D

Назад
Зверху Знизу