Зря вы так, человек помочь хотел.
Не думаю, что речь шла о стебе.
Чем же? Денег дать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря вы так, человек помочь хотел.
пускай себе поможет, у него истерика в личке случилась с оскорблениями, будто что-то страшное произошло.Зря вы так, человек помочь хотел.
пускай себе поможет, у него истерика в личке случилась с оскорблениями, будто что-то страшное произошло.
человек адекватный не будет ставить условий что выходи через 30 мин, будто его сидят и ждут возле компа когда же он напишет, да еще перед дверью чтобы сразу выйти, люди предупреждают заранее. а это выглядит будто ему делать не хрен было и он думал с кем бы *****деть.
специально это когда спланировано, а я пустила все на самотек, пускай бог решает

зачем создана тема?
с буницына поржать походу под ником синоптикПохвастаться?
с буницына поржать походу под ником синоптик

Так тебя спасти возжелали? Считаю, что тема достигла своего апогея![]()

пускай себя спасет сам.Так тебя спасти возжелали? Считаю, что тема достигла своего апогея![]()
Меня как-то подвозил таксист, я сидела впереди, муж с покупками сзади, ехали с Тракторов по Механизаторской, на Широнинцев какое-то тело, думаю угашенное, перло не останавливаясь, как раз на меня, таксист успел затормозить. Приехали - рассчитались, вышли, а моя рука потянулась в кошелек, захотелось хоть как-то отблагодарить человека, что мы остались целыми и невредимыми, тормознула его, протянула денежку и отблагодарила словом, что-то типа спасибо, что со мной сегодня был Бог и вы.Чем же? Денег дать?
Меня как-то подвозил таксист, я сидела впереди, муж с покупками сзади, ехали с Тракторов по Механизаторской, на Широнинцев какое-то тело, думаю угашенное, перло не останавливаясь, как раз на меня, таксист успел затормозить. Приехали - рассчитались, вышли, а моя рука потянулась в кошелек, захотелось хоть как-то отблагодарить человека, что мы остались целыми и невредимыми, тормознула его, протянула денежку и отблагодарила словом, что-то типа спасибо, что со мной сегодня был Бог и вы.
Мой муж сказал, что зря, это его работа, и он берег себя и свою машину, не спорю. Глупо. Смешно. Как посмотреть.
Я о том, что здоровье, душевное и физическое, иногда не купить ни за
какие деньги.
Раньше, до их не состоявшейся встречи показалось, что советом.Я не спорю.
Чем он ей мог помочь именно при личной встрече?
Раньше, до их не состоявшейся встречи показалось, что советом.
Теперь понимаю, что ничьи советы не нужны.

СправедливоСоветы ему и тут никто не запрещал давать![]()
Я не спорю.
Чем он ей мог помочь именно при личной встрече?
Как минимум пять вариантов. Жилье - она искала, подработку для нее лично, варианты работы для домашнего трутня, займ, безвозвратная фин помощь, вынос трутня из опочивальни
Как минимум пять вариантов. Жилье - она искала, подработку для нее лично, варианты работы для домашнего трутня, займ, безвозвратная фин помощь, вынос трутня из опочивальни

Если хотят помочь - делают это не так навязчиво и агрессивно. И все можно, опять же, предложить тут
он хотел просто поговорить, но оказался хамом.Как минимум пять вариантов. Жилье - она искала, подработку для нее лично, варианты работы для домашнего трутня, займ, безвозвратная фин помощь, вынос трутня из опочивальни