mary1987
M
ну если я лягу и не буду работатьпочему тогда придется брать у мамы денег на жилье?
если ты сейчас сама тянешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если я лягу и не буду работатьпочему тогда придется брать у мамы денег на жилье?
если ты сейчас сама тянешь?
отбираешь хлеб у Кататонии,а еще еще не полностью бросили
тогда придется у мамы деньги брать на жилье, а я так не могу
подумает пора отдохнуть в положении. пока еще как-то сидеть могу, но сложно.А сможешь? Что мама подумает?
жестокий ты..
Конечно не можешь. Это твоя ключевая проблема.
ну если я лягу и не буду работать
потому что мама с детства орала чтобы я замуж вышла и не весела у нее на шее
потому что мама с детства орала чтобы я замуж вышла и не весела у нее на шее
Ну и что. Мало ли что она орала. Ты опять культивируешь старые обиды и не думаешь о будущем своего ребенка. Ты теперь свое отодвинь на время и научись просить. Свою мнимую гордость можешь засунуть в ******у, ты не в том сейчас положении
а что?Ката, тебе точно почти30 лет???
а что?
никого нет. поэтому есть эта темапотому что ведешь ты себя сейчас, в частности, будто тебе 13..
у тебя подруги есть?
никого нет. поэтому есть эта тема
на словах можно пообещать/рассказать всё что угодноя могу тебе сказать, что это хорошо.
А что он вкладывает в быть отцом? ты с ним это обсуждала?
вот, чтобы не затрагивать вопросы денег и его заработков?
он будет вставать среди ночи, гулять днем, вечером, купать, кормить, качать, лечить?
заниматься, дурачиться, обучать, наставлять, помогать ребенку?
если он морально вложится, то это не самый плохой вариант
т.е. те события 10-ти летней давности не самое худшее?Можно мне еще порцию жалости?![]()
какая мама не мечтает выдать дочку замуж?потому что мама с детства орала чтобы я замуж вышла и не весела у нее на шее

ну нельзя же так не верить людям ...на словах можно пообещать/рассказать всё что угодно
какая мама не мечтает выдать дочку замуж?![]()
какие друзья при наличии парня? и как мужчины могут понять женщину?а друзья-мужчины?
какие друзья при наличии парня? и как мужчины могут понять женщину?
никого нет. поэтому есть эта тема
смотря какое настроение, работаю или смотрю фильмы.Ката, что ты делаешь в четверг после 15.00?