Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Меня тоже повеселило)) про форумных пузатых старикашек :-)

Кататоша, ты ж молодая и симпатичная, но частенько в образе то ослика Иа, то Пьеро. Вся жизнь гавно, никому я ненужна, счастье так призрачно. Ну как так можно...

А давайте меня пожалеем. 10 лет назад меня беременную бросил любимый человек, прямо на съёмной квартире, без ВО, без связей, с относительно нормальной работой.

А давайте меня пожалеем. 10 лет назад меня беременную бросил любимый человек, прямо на съёмной квартире, без ВО, без связей, с относительно нормальной работой.

а сейчас?
есть над чем грустить?

а ты это понимаешь? сама ты понимаешь, что кроме себя самой и теперь ребенка будущего ты никому больше не нужна??
только ты сама делаешь свою жизнь или лучше или хуже.
ты от него ждешь участия?
складывается, что не ждешь, а требуешь..
а он конечно же, отбивается, как может. потому что требовать нет смысла.
одни пишут стань слабой, другие перестань требовать. хочется лечь бревном без эмоций, и пускай хоть мир рухнет

какие успокаивающие попить? а то ничего беременным нельзя.
гуляй!
просто гуляй, вей гнездо...для себя

он меня заставил. сделал виноватую на ровном месте. давил на жалость, а потом плакался чтобы не выгоняла.
:рл:

альфонсі ідуть

Тогда у ТС мазохический тип характера, тащится от своих же страданий. Еслы бы её действительно все это заебало, она бы не терпела, а решила бы проблему.

А я в самом начале темы ещё предложил их с малой познакомить. На манеже те же, только вид с боку. Может, кстати, хоть тогда получилось бы на себя со стороны глянуть, если психолога искать лень.

одни пишут стань слабой, другие перестань требовать. хочется лечь бревном без эмоций, и пускай хоть мир рухнет

ляг.
мир не рухнет. вот увидишь. если ты перестанешь тянуть все сама, он не умрет, он будет прекрасно без тебя жить
покупай себе фрукты, поедь куда-то в другой город на пару дней к друзьям, ходи на какие-то мероприятия сейчас, которые на улице, где есть много людей, где огни..
если у тебя нет подруг, чтобы поддержать, то озадачься сейчас этим вопросом.
я знаю одну очень молодую девочку, у которой не было работы, не было денег на съемное жилье, был маленький ребенок на руках и ее выгнала семья мужа из дому, что то там не сложилось и ей пришлось 4 мес жить в 1-к квартире с подругой и ребенком..ничего...она в чужом городе нашла для себя все.

она не пытается сейчас гнобить мужа, т.к. она поняла, он не может заработать денег, но на него можно положиться в плане того, что он отец для ребенка. Т.е. она работала, а он сидел в это время с дитем.
главное, понимать, что ответственность за то, что ты делаешь, только на тебе самой.

уже ни чем не поможешь в таком случае. Если у мужика были бы мозги и мужские яйца, он бы что то бы уже пытался поменять, а так он в тепле и наверно накормлен) Чем не сладкая жизнь

Тут только резать и под корень

уже ни чем не поможешь в таком случае. Если у мужика были бы мозги и мужские яйца, он бы что то бы уже пытался поменять, а так он в тепле и наверно накормлен) Чем не сладкая жизнь

Тут только резать и под корень

не может она под корень..

мир не рухнет. вот увидишь. если ты перестанешь тянуть все сама, он не умрет, он будет прекрасно без тебя жить
тогда придется у мамы деньги брать на жилье, а я так не могу

Можно мне еще порцию жалости? :)
тебе она уже не будет в тему, ты же справилась

тогда придется у мамы деньги брать на жилье, а я так не могу

почему тогда придется брать у мамы денег на жилье?
если ты сейчас сама тянешь?
или он таки что-то в общий бюджет приносит, но, тебе мало..
ну и вплоть до того, что можно уехать жить к маме, т.к. роднее и ближе все равно человека нет..

Назад
Зверху Знизу