Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
В постели он тебя удовлетворяет, или тоже не устраивает?
у женщины вечно заебанной работой будет желание ****атся с тем кто ее даже не танцует?

ты уже срывом шантажируешь?
(
нет. мне врач это сказал, а он не понимают если каждый день доводить до истерик это хорошим не может закончится?

Ты ******* уже ныть.
Хоть что-то предприняла для решения проблемы, страдалица?
наверное на нервах проломить ему голову

какие успокаивающие попить? а то ничего беременным нельзя.

Сами же выбрали, никто же не заставлял. Теперь, маем що маем
он меня заставил. сделал виноватую на ровном месте. давил на жалость, а потом плакался чтобы не выгоняла.

вот здесь форумные пузатые старикашки занервничали:)-такого альфу Кататоша отхватила:рл:

Меня тоже повеселило)) про форумных пузатых старикашек :-)

Кататоша, ты ж молодая и симпатичная, но частенько в образе то ослика Иа, то Пьеро. Вся жизнь гавно, никому я ненужна, счастье так призрачно. Ну как так можно...

какие успокаивающие попить? а то ничего беременным нельзя.

он меня заставил

Насильно?) Рабства у нас нет.
Вы тут можете покричать, поматериться, но проблема ваша не решиться и вы всё равно будете решать её сами и выбор только за вами.

Насильно?) Рабства у нас нет.
Вы тут можете покричать, поматериться, но проблема ваша не решиться и вы всё равно будете решать её сами и выбор только за вами.
ну как сказать. насильно можно психологически все время давить

Тогда у ТС мазохический тип характера, тащится от своих же страданий. Еслы бы её действительно все это заебало, она бы не терпела, а решила бы проблему.
я решаю но всегда медленно а в этот раз еще и не вовремя

нет. мне врач это сказал, а он не понимают если каждый день доводить до истерик это хорошим не может закончится?

а ты это понимаешь? сама ты понимаешь, что кроме себя самой и теперь ребенка будущего ты никому больше не нужна??
только ты сама делаешь свою жизнь или лучше или хуже.
ты от него ждешь участия?
складывается, что не ждешь, а требуешь..
а он конечно же, отбивается, как может. потому что требовать нет смысла.

Назад
Зверху Знизу