Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Альфонсы

..
Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Кто он? Грузчик? Кто вдохновил тебя на сей высер?

По теме: сколько зарабатывает мужчина - таки да, зависит от женщины.
Семейная упряжка.
копирайтер.
А сколько зарабатывает женщина от кого зависит? Заработок человека зависит от того ответственный он перед своей жизнью или нет, если нет, то он не может нести ответственности за других тоже. Остальные придумки от кого что зависит это отмазки лентяя который ищет виноватых всех вокруг, только не самого себя. Далеко даже ходить не надо, если такого человека бросить, ничего в его жизни не изменится если не станет хуже.

Твое мировоззрение делает тебя счастливой во всех сферах?
Если нет - мировоззрение надо менять.
Достойная во всех отношениях женщина, имеющая целостную личность, никогда не притянет в свою жизнь нищего. В ее мире их просто нет и быть не может.

Конечно проще поплакать на форуме. Мы все, безусловно, тебя поддержим, в меру своего юмора :)
я просто не считала что мужчина только один должен, перестаралась что была одна должна, а он только потреблял. есть такой тип мужчин которых разбаловали в детстве и потом если им попадается мамка они вообще расслабляются.
я просто не знаю где правильно дать мужчине за собой поухаживать и не быть при этом должной, а где лучше сначала самой за себя заплатить. в этом моя ошибка.

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

Ката, встречный и более важный вопрос: а на кой эта женщина живет с ним?
Вот он живет хотя бы потому, что на шее висит. А она? На себе тянет, нытье слушает, вдохновения ноль... :незнаю:

Останнє редагування модератором:
А чего вы тогда с лохами живете? Между ног что то чешется? Или лишь бы одной не остаться? Полно нормальных мужиков, но нет, выберут тупую и ленивую скотыняку, а потом ноют, как им приходится пахать за двоих
Потому что нет того похуизма что был в юности, когда что-то не устраивает сразу досвидос. Теперь пытаешься спеться и идти на компромиссы в отношениях.

Вот он живет хотя бы потому, что на шее висит. А она? На себе тянет, нытье слушает, вдохновения ноль... :незнаю:

Присоединяюсь к вопросу.
Что там он себе думает, это его проблемы. Он тебе нужен? тогда чего жаловаться. Не нужен - тогда зачем ты с ним?

Потому что нет того похуизма что был в юности, когда что-то не устраивает сразу досвидос. Теперь пытаешься спеться и идти на компромиссы в отношениях.
Так он тебя устраивает или нет?

считает что нормальных мужиков уже нет

А это самая большая загадка: нахуя бабы живут с ленивыми недоумками. Моя версия: их больше никто не ****, вот они и цепляются за всякие отбросы, лишь бы там *** был
наоборот ****атся с таким желания нет

я просто не считала что мужчина только один должен, перестаралась что была одна должна, а он только потреблял.

Значит он тебе нужен больше, чем ты ему. Ты терпишь его зачем-то, а он тебя терпит понятно зачем - быт уход **** и т.д.

обидно что строишь строишь, дохера всего было проделано, испорчено, того что не вернуть назад, поэтому и терпит. ведь ломать не строить.

я просто не считала что мужчина только один должен, перестаралась что была одна должна, а он только потреблял. есть такой тип мужчин которых разбаловали в детстве и потом если им попадается мамка они вообще расслабляются.
я просто не знаю где правильно дать мужчине за собой поухаживать и не быть при этом должной, а где лучше сначала самой за себя заплатить. в этом моя ошибка.

Ката, ну возьми за некое правило очередность шагов и ухаживаний. Упрощенно. Ты для него - он для тебя - ты для него - он для тебя... Если: ты для него - ты для него - ты для него, то тут останавливайся. )

Во! Главный вопрос. Вам с малой познакомиться бы и плакать друг дружке за жисть поломатую.
А лучше, конечно, к психологу, потому что сдается мне, что у вас в анамнезе одинаково "счастливое" детство, из которого и растут все тараканы с самооценкой и прочим.

обидно что строишь строишь, дохера всего было проделано, испорчено, того что не вернуть назад, поэтому и терпит. ведь ломать не строить.

Может жэнщына посидит и вспомнит, зачем она вообще это всё строила? Зачем-то ей же было это надо и чем-то он ей понравился настолько, что стала с ним жить. Это его положительные качества, данного мужика. Раньше они перекрывали отрицательные, что изменилось?

Во! Главный вопрос. Вам с малой познакомиться бы и плакать друг дружке за жисть поломатую.
А лучше, конечно, к психологу, потому что сдается мне, что у вас в анамнезе одинаково "счастливое" детство, из которого и растут все тараканы с самооценкой и прочим.

Толку ковырять детство, решать надо то, что сейчас
Детство поковырять всегда можно, но не всегда это первоочерёдная задача

Может жэнщына посидит и вспомнит, зачем она вообще это всё строила? Зачем-то ей же было это надо и чем-то он ей понравился настолько, что стала с ним жить. Это его положительные качества, данного мужика. Раньше они перекрывали отрицательные, что изменилось?
ничего не изменилось, скорее надоело слушать да-да, скоро найду работу, вот-вот подожди еще чуть-чуть

Толку ковырять детство, решать надо то, что сейчас
Детство поковырять всегда можно, но не всегда это первоочерёдная задача

Насколько я понял, подобный бег по граблям регулярный. То есть целенаправленно подсознательно ищется определенный типаж. Понимания, что не все мужики такие, а именно она к таким прилепляется, нету, даже наоборот. Поэтому и к психологу или не знаю, к психотерапевту, проще всего. Может, раскопает причину. А может не раскопает.

Ну, проделай еще столько же. Будет еще обиднее. И еще более веский повод терпеть.

Назад
Зверху Знизу