вы все изверги. "пинаете" беременную девушку, абсолютно незаслуженно. злые Вы.
Хочешь я сердечно и нежно пну тебя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы все изверги. "пинаете" беременную девушку, абсолютно незаслуженно. злые Вы.
вы бессердечный и черствый. и вообще, мужской шовинист
при чем тут кто открыл тему
к сообщению одал"а..?
тему в принципе закрывать было нельзя.
по п.33 правил.
наверное мы чего то НЕ знаем.![]()
Димокс это Санька?! Не можжеееет быть!Вот на этой пазитивной ноте, можно и идти спать.Димокс это Санька?! Не можжеееет быть!

Вот на этой пазитивной ноте, можно и идти спать.![]()
неее ))) я детей только уложила спатьА я не умею спать когда так на ржвчь пробиваетнеее ))) я детей только уложила спать
Иногда подсрачник эффективней бестолковых сочувствий.
Ей ни то, ни другое не нужно. ИМХО
Есть третий вариант?
Выговориться. И есть серьезные основания полагать, что она рассчитывала на реакцию "альфонса". Максимум на поддержку рассчитывала.
Смысл в советах, которых не просили?
Хочешь я сердечно и нежно пну тебя?
Похуист.
У ТСки все будет *******.
Жива, здорова, работает..., родит.
Ну мозги малеха набекрень, так жизнь поставит на место.
Выговориться. И есть серьезные основания полагать, что она рассчитывала на реакцию "альфонса". Максимум на поддержку рассчитывала.
Смысл в советах, которых не просили?
в куда?
конечно *******. ибо в отличии от тролляк, общественность ей поможет
То есть, рассчитывала, что среди него здесь проведут разъяснительную работу и он превратится в кормильца-заботливого-отца-любящего-мужа?
человеку свойственно меняться. и позорный альфонс приползет на коленях к КатеВи таки циникчеловеку свойственно меняться. и позорный альфонс приползет на коленях к Кате
В там?
Угу, из чихуевине волшебно превратится в спаниэля добытчика
То есть, рассчитывала, что среди него здесь проведут разъяснительную работу и он превратится в кормильца-заботливого-отца-любящего-мужа?
общественность ей поможет
Ви таки циникчеловеку свойственно меняться. и позорный альфонс приползет на коленях к Кате
Приползет
и скажет: дай пожрать, крошка
Кто спорит. Конечно будет. Найдёт себе другого мужика, а этого забудет, как страшный сон.и в этой истории будет счастливый конец