Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
при чем тут кто открыл тему
к сообщению одал"а..?

тему в принципе закрывать было нельзя.
по п.33 правил.

наверное мы чего то НЕ знаем. :)

:eek: Димокс это Санька?! Не можжеееет быть!

Есть третий вариант?

Выговориться. И есть серьезные основания полагать, что она рассчитывала на реакцию "альфонса". Максимум на поддержку рассчитывала.
Смысл в советах, которых не просили?

Хочешь я сердечно и нежно пну тебя?

в куда?

Похуист.
У ТСки все будет *******.
Жива, здорова, работает..., родит.
Ну мозги малеха набекрень, так жизнь поставит на место.

конечно *******. ибо в отличии от тролляк, общественность ей поможет

Выговориться. И есть серьезные основания полагать, что она рассчитывала на реакцию "альфонса". Максимум на поддержку рассчитывала.
Смысл в советах, которых не просили?

То есть, рассчитывала, что среди него здесь проведут разъяснительную работу и он превратится в кормильца-заботливого-отца-любящего-мужа?

То есть, рассчитывала, что среди него здесь проведут разъяснительную работу и он превратится в кормильца-заботливого-отца-любящего-мужа?

Ви таки циник:незнаю: человеку свойственно меняться. и позорный альфонс приползет на коленях к Кате

мадам, я таки Вас не понимаю. в там - это наверное мочка уха?

Угу, из чихуевине волшебно превратится в спаниэля добытчика

бабочка всегда получается из страшной гусеницы. и в этой истории будет счастливый конец

Не думаю. Хотя вариант "пристыдят" не исключаю.

общественность ей поможет

Ну так и надо было писать, что-то типа:
"Помогите найти моему ебарю хорошо оплачиваемую работу"
или лучше сразу : "дайте денег молодой семье и на ребёнка, шоб у нас был мир и гармония"
как-то так.
****утсо!

Ви таки циник:незнаю: человеку свойственно меняться. и позорный альфонс приползет на коленях к Кате

Приползет
и скажет: дай пожрать, крошка

Назад
Зверху Знизу