Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
драсти...а город Барабашова? :)

ну драсти))
я там сто лет назад была вообще)))
а уж за шаурмой тем более не поеду)))
я думала,мб где-то ближе
дрема ж вон говорит,что обычно или шаурма или мак

voice сказав(ла):
а почему тогда именно 200-400грн?

Было написано: обед - не более 50 гр. Значит на свидании, нужно что бы был не просто повседневный обед, а нечто получше, раза в 2-3, ну и на двоих. И про запас немного. Вот и получается.

voice сказав(ла):
п.с.: расскажи, где еще осталась шаурма?а то я прям соскучалась по этим тошнотикам уже

Метро Пушкинская. Метро Героев Труда. Лесопарк. Метро Научная.

Было написано: обед - не более 50 гр. Значит на свидании, нужно что бы был не просто повседневный обед, а нечто получше, раза в 2-3, ну и на двоих. И про запас немного. Вот и получается.

Метро Пушкинская. Метро Героев Труда. Лесопарк. Метро Научная.
пойдем шаурмы поедим?;) ;) на пушкинскую))

Дрёма, а ты представляешь свое поведение в случае, если шаурму в указанных местах не найдете? :):):)

Niku'shka сказав(ла):
Дрёма, а ты себе представляешь свое поведение в случае, если шаурму в указанных местах не найдете?

А какое может быть поведение у человека, когда наступает конец света? Только инстинкты, крики, судорожные попытки вырваться из всеобъемлющего ужаса...

Drema сказав(ла):
А какое может быть поведение у человека, когда наступает конец света? Только инстинкты, крики, судорожные попытки вырваться из всеобъемлющего ужаса...

эх, вот если бы все мужчины так же отказывались от дающей женской руки! :(

Niku'shka сказав(ла):
[BR/]эх, вот если бы все мужчины так же отказывались от дающей женской руки!

Я не отказываюсь. Если шаурмы не окажется - это будет плохо, т.к. приглашали то на шаурму, прийдется уйти голодным.

ты не совсем верно понял))))
никушка под "отказываться от дающей женской руки" имела в виду:
инстинкты, крики, судорожные попытки вырваться из всеобъемлющего ужаса...
:-) :-)

ааа! с криками, расталкивая дающие женские руки, стремиться к спасительной руке официанта, вручая ему деньги за еду.

Я смотрю, Вы всё никак не решите, кому платить за компот ;)

Войс!!! Про что этот рассказ???

ScLF
по мотивам О"Генри?...

балик, я-то плачу только за себя ;) а ем я мало ;)
а вообще согласна с Экстрой, если мужчина радуется возможности не платить - ***.

Назад
Зверху Знизу