Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Почему? И в примере и в топике присутствует идея о том, что если у МЧ мало денег, то он плохо относится к своей спутнице (не в состоянии оплатить еду, шубу).
Разумеется. Если денег мало - приходится пить чай, ездить на трамвае, и т.д. :-) Это ведь не означает, что M6 - плохие :-)

Почему? И в примере и в топике присутствует идея о том, что если у МЧ мало денег, то он плохо относится к своей спутнице (не в состоянии оплатить еду, шубу).
да дело не в отношении мол чела к девушке, а в самой ситуации и спосибах ее решения:-)

Все понятно. Я отстал от жизни. Ну хоть скажи, сколько денег (сумма) надо иметь при себе МЧ на свидании с девушкой?
-шура!сколько вам нужно для полного счастья?
-шесть тыщ,четыреста!
-нет,шура!!я вас спрашиваю,сколько вам нужно для полного счастья?(с):-)

maxkit сказав(ла):
[BR/]Разумеется. Если денег мало - приходится пить чай, ездить на трамвае, и т.д. Это ведь не означает, что M6 - плохие

Сегодня день какой то странный. Вот и эту мысль я не понял.
maxkit, что ты хотел сказать? То что,
мой пример корректный,
мой пример некорректный,
что то свое, но зачем то процитировал мой пост.

voice сказав(ла):
-шура!сколько вам нужно для полного счастья?
-шесть тыщ,четыреста!
-нет,шура!!я вас спрашиваю,сколько вам нужно для полного счастья?(с)

6400 гр (уе) ? или опять шутим шутки, а потом пишем на форумах, что одни нищие МЧ, с плохим отношением, попадаются?

6400 гр (уе) ? или опять шутим шутки, а потом пишем на форумах, что одни нищие МЧ, с плохим отношением, попадаются?

:-) :-) :-)
у тебя есть мысли на тему "сколько тебе нужно иметь в кармане,идя на свидание"?

voice сказав(ла):
[BR/]да дело не в отношении мол чела к девушке, а в самой ситуации и спосибах ее решения

Милая, заплати ты, а потом мы поедем ко мне домой и я отдам тебе деньги. Заодно кофею попъем, и все такое...

voice сказав(ла):
[BR/] [BR/]у тебя есть мысли на тему "сколько тебе нужно иметь в кармане,идя на свидание"?

Да. Это гнусно и не по мужски? Но ведь если не думать на эту тему, то ситуация из первого поста может запросто повториться.

хм... Так свидание было с Дрёмой?
Ну наконец-то! а то 11 страниц и все без результатно..:)
Как тебе , Дрема, не стыдно! 3 кружки компота выпил и свалил... Ай-яй-яй... Девочку Анечку обидел... нехорошо..

Милая, заплати ты, а потом мы поедем ко мне домой и я отдам тебе деньги. Заодно кофею попъем, и все такое...

у мнея была похожая ситуация, когда мы с сестрой посидели в кафе и поняла,что немного не рассчитали наличность.
в тот момент нам оказывали внимание парни из-за соседнего столика.
так вот, один из них добавил, а потом мы пошли к моему дому, я взяла деньги и ему вернула.
это нормальон.но это было не свидание.

Да. Это гнусно и не по мужски? Но ведь если не думать на эту тему, то ситуация из первого поста может запросто повториться.

ты хочешь получить от мнея эталонный ответ на предмет суммы у тебя в кармане на первом свидании?

voice сказав(ла):
[BR/]ты хочешь получить от мнея эталонный ответ на предмет суммы у тебя в кармане на первом свидании?

Об эталонности речь не идет. Речь идет о твоем мнении о сумме.
Или если для тебя это неловко и ты боишся обвинений в корыстности, напиши сумму, на которую вы тогда вместе накушались в кафе.
Надо же знать хотя бы порядок сумм, о которых идет разговор.

Об эталонности речь не идет. Речь идет о твоем мнении о сумме.
Или если для тебя это неловко и ты боишся обвинений в корыстности, напиши сумму, на которую вы тогда вместе накушались в кафе.
Надо же знать хотя бы порядок сумм, о которых идет разговор.

если я иду на обед днем в рабочий перерыв, то он обходится мне не больще,чем 45-55грн.
если я иду с подругой "на посидеть", то цифра, сам понимаешь - может быть разной в зависимости от места и т.д.
если я иду на свидание, то я надеюсь, что у мч все же будет при себе сумма, которая позволит ему оплатить хотя бы свой обед/ужин/завтрак/и т.д.

voice сказав(ла):
[BR/]если я иду на обед днем в рабочий перерыв, то он обходится мне не больще,чем 45-55грн.[BR/]
если я иду с подругой "на посидеть", то цифра, сам понимаешь - может быть разной в зависимости от места и т.д.[BR/]
если я иду на свидание, то я надеюсь, что у мч все же будет при себе сумма, которая позволит ему оплатить хотя бы свой обед/ужин/завтрак/и т.д.

Спасибо. Т.е. я так понял надо иметь при себе около 200 - 400 гр.

voice сказав(ла):
[BR/]пожалуйста.[BR/]видимо так.я же не знаю, в какие заведения ты обычно ходишь

так дело то не в том, куда хожу обычно я (шаурма у метро или МАК), а куда повести девушку, или куда она захочет пойти.

так дело то не в том, куда хожу обычно я (шаурма у метро или МАК), а куда повести девушку, или куда она захочет пойти.

а почему тогда именно 200-400грн?
п.с.: расскажи, где еще осталась шаурма?а то я прям соскучалась по этим тошнотикам уже :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу