Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Tommy сказав(ла):
Мда... Прочитал стартера и еще пару постов...[BR/]Скажу просто: мне бы ваши проблемы, Марь Иванна! [BR/]Вот ведь - масштаб жизненных вопросов у людей - 9 страниц нафлудили! [BR/]Хавка - это такая мелочь, о чем вы говорите...

Ты немного сместил акцент. Обсуждаемый жизненный вопрос касается не хавки, а денег, которых стоит хавка .
Это конечно прекрасно, когда любой обед в любом ресторане, от мака до метрополя, стоит для человека малую величину от его среднесуточного зароботка, и тогда действительно, эта проблема сводится к хавке, но такая ситуация, по моему убеждению, не есть типичной для нашего города.

Ты немного сместил акцент. Обсуждаемый жизненный вопрос касается не хавки, а денег, которых стоит хавка .
Это конечно прекрасно, когда любой обед в любом ресторане, от мака до метрополя, стоит для человека малую величину от его среднесуточного зароботка, и тогда действительно, эта проблема сводится к хавке, но такая ситуация, по моему убеждению, не есть типичной для нашего города.
дело как раз не в стоимости.
а в отношении

Так можно говорить либо если не платишь, либо если сумма для тебя ничтожна.

ты прочел старт топика?
там было дело именно в отношении.
а как я говорю и в каком случае - это уже отдельная тема:)

voice сказав(ла):
[BR/]ты прочел старт топика?[BR/]там было дело именно в отношении.[BR/]а как я говорю и в каком случае - это уже отдельная тема

-милый, купи мне вон ту шубку
-дорогая, у меня нет денег на нее
-ах, ты меня не любишь, так ты ко мне относишся значит...

нет, это сюда, для примера проблемы "отношения", и проблемы "денег".
пример некорректный,т.к. в том примере указана прямая, неприкрытая попытка манипуляции.притом, достаточно бездарная.

Петя относится к Маше плохо, потому что идя с ней гулять берет с собой только кулек с семечками. Вася относится лучше, потому что собираясь на прогулку с девушкой, кладет в задний карман джинсов 20 гр.. Федя замечательно относится к Маше. Гуляя с ним по городу, она чувствует флюиды хорошего к ней отношения, исходящие из толстого кошелька Феди.

Петя относится к Маше плохо, потому что идя с ней гулять берет с собой только кулек с семечками. Вася относится лучше, потому что собираясь на прогулку с девушкой, кладет в задний карман джинсов 20 гр.. Федя замечательно относится к Маше. Гуляя с ним по городу, она чувствует флюиды хорошего к ней отношения, исходящие из толстого кошелька Феди.

я не хочу продолжать это препирательство потому что в нем заложены заведомо неправильные величины:)

voice сказав(ла):
[BR/]пример некорректный,т.к. в том примере указана прямая, неприкрытая попытка манипуляции.притом, достаточно бездарная.

Не понял логики. Какая разница, есть ли в примере манипуляция или нет? Я просто привел пример как могут тесно переплетаться в женском сознании наличие отсутствия денег и (это заветное слово) отношение.

voice сказав(ла):
[BR/]я не хочу продолжать это препирательство потому что в нем заложены заведомо неправильные величины

Надо Петин кулек с семечками заменить на 100 гр. в кармане, 20 гр. в кармане Васи заменить на 400 гр. в кошельке, а толстый кошелек Феди заменить на дорогой автомобиль и кейс с УЕ?

Не понял логики. Какая разница, есть ли в примере манипуляция или нет? Я просто привел пример как могут тесно переплетаться в женском сознании наличие отсутствия денег и (это заветное слово) отношение.

я написала,что пример некорректен.:)

Надо Петин кулек с семечками заменить на 100 гр. в кармане, 20 гр. в кармане Васи заменить на 400 гр. в кошельке, а толстый кошелек Феди заменить на дорогой автомобиль и кейс с УЕ?

нет.вам уже ничего не надо ни на что менять:-)

voice сказав(ла):
[BR/]я написала,что пример некорректен.

Почему? И в примере и в топике присутствует идея о том, что если у МЧ мало денег, то он плохо относится к своей спутнице (не в состоянии оплатить еду, шубу).

voice сказав(ла):
[BR/]нет.вам уже ничего не надо ни на что менять
Все понятно. Я отстал от жизни. Ну хоть скажи, сколько денег (сумма) надо иметь при себе МЧ на свидании с девушкой?

Назад
Зверху Знизу