Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

альфонсы

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
я хочу напомнить,что там вопрос в другом%)))
он в конце написан;)))))
Зай, ну вот все равно хочется сказки, но я уже давно хожу по заведениям с деньгами "на двоих", даже, если иду с хорошо знакомыми молчелами.
Ты знаешь, и, вроде, не попадаю.:)Правда, при этом я очень четко понимаю (для себя, конечно) , с кем и куда можно сходить.
И "ей" советую:)

Я вообще не понимаю ситуации:
девушки кричат: долой различия между полами, долой дискриминацию!!!
Мы все равны!!!
все поголовно носят брюки, ездят на джипах и т.д.
А вот заплатить за мальчика в кафе - нет уж.... Привыкли к халяве....
Прафф, прафф, Майки:) Соглашаюсь и разделяю:)

Ну если оговаривать с другом что ты заплати сегодня, а я завтра - это не дружба.
Эх девушка.......не понять Вам что такое дружба! Не пытайтесь копировать ее у нас, мужиков.
Общайтесь с девушками, родственниками и мужем и не морочте другим парням голову! Не ходите с ними по кафе и ресторанам - если на уме просто поесть на халяву и пообщаться!
Майки! Ты в Киеве один, без супруги? Тебя там кинула девушка?
Ты ее в кафе, а она потом - домой????:(
Держись, друхх!!!

2 voice - так надо с него стребовать кастрюлю компота! за все надо платить, даже если за тебя заплатили

2 mikeee
Мне вообще не будет проблемы- заплатить за себя
А вот платить за мужчину?..разве ему не будет стыдно? если не будет - то это не мужчина.
Исключение составляют мои друзья )..но они такой возможностью - обычно не пользуются.

Мда... Прочитал стартера и еще пару постов...
Скажу просто: мне бы ваши проблемы, Марь Иванна! :-)
Вот ведь - масштаб жизненных вопросов у людей - 9 страниц нафлудили!
Хавка - это такая мелочь, о чем вы говорите...

Tommy - тогда может айда в ресторанчег? :-)

Ха! Да вопросов нет!
Тока сначала - подскажи, плыз, где можно глянуть твою фотку посвежее?:-) Желательно - ростовую!

в теме - кто как выглядит :-) ...там целая серия из крыма

вот она- истинная мужская суть - тока внешность их и интересует...

Drema сказав(ла):
Я бы постарался изобразить грусть и печаль вместо радости.
Вот умора! Ты прям вылитый "голубой воришка" из 12 стульев!:-)
А может ты реально недоедаешь(или надоедаешь)?:)))
Так в людях, или в мужчинах, которые не платят? Этот топик тоже в некотором роде возник из за мелочности...
А разве мужчины не люди?:)))
А тема об альфонсах. поэтому как пример мелочности людей рассматривается альфонизм.

Моя мысль сводилась к тому, что согласие мужчины на то, чтоб за него постоянно платила женщина - это уже следствие. А истинная причина кроется в недостаточном развитии его личности.
Сразу предвосхищаю проведение аналогии с женщиной и развитием ее личности. И отвечу что у М и Ж пути развития несколько отличаются. Я против феминизма не потому, чтоб бесплатно кушать:-), (я и сама не пропаду с голоду), а потому, что нельзя ставить знак равенства между Мужчиной и Женщиной как, например, между звуком и цветом, так же, как нельзя судить, кто из них главнее.

сейчас по ОТБ (уже смешно?) как раз в фильме старинном обыгрывается такая же ситуация: в ресторации у пана не хватило денег заплатить за себя и за пани...

И что пан сделал? Таракана в тарелку подкинул? ;)

сейчас по ОТБ (уже смешно?) как раз в фильме старинном обыгрывается такая же ситуация: в ресторации у пана не хватило денег заплатить за себя и за пани...

читайте классику юмора - у Зощенко тоже есть подобный рассказ :)

разница в том, что тогда (по крайне мере в рассказах и фильмах) у девушек не было денег, и им оставалось сидеть скромно потупив глаза и ждать своей участи (возможно оставаясь в заложниках у заведения, пока пан не принесет деньги). А сейчас, черти что - у девушек деньги есть, и они видете ли еще решают платить или нет...

Мда... Прочитал стартера и еще пару постов...
Скажу просто: мне бы ваши проблемы, Марь Иванна! :-)
Вот ведь - масштаб жизненных вопросов у людей - 9 страниц нафлудили!
Хавка - это такая мелочь, о чем вы говорите...
Томми!
война-войной, а обед по расписанию(с):-) :-)

Назад
Зверху Знизу