Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

Заметила я одну характерную особенность в их манере обращения с девушками. Вот заинтересовался Паша на каком-нибудь ивенте дамой и начинает ее "окучивать". так вот он ведет себя так, словно она единственная девушка на Земле. Развлекает только ее, танцует только с ней, прежде, чем отправиться за выпивкой, обязательно спросит, что ей принести, она устала, хочет домой - он ее отвозит,

очень странный тип:D

нет, бракованные еще считаются те кого не разу так и не взяли до 35-40 лет.

То не брак- то неликвид.

не всё, что браковано - женато:увага::D

Ну процесс женитьбы называют браком. А хорошее дело -браком не назовут.

а если брали но очень давно?
просто интересуюсь нащот женитьбы:D
тоже

То не брак- то неликвид.
не кондиция ;)

Ну процесс женитьбы называют браком. А хорошее дело -браком не назовут.
если я когда-нибудь выйду замуж я никогда не буду называть это браком :)

я бы с таким на одном гектаре ***** не села, а вы с ним еще пиво пьете. Обычно людей судят по их друзьям.

О, знакомый ник... ) Это у Вас к таким людям негативное отношение, для меня обычные друзья, тем более бывшие одноклассники, одногрупники. С друзьями они нормальные, просто ищут легкой жизни, раньше сидели на шее у родителей, теперь пытаются сесть на шею девушке... Девушек таких тоже полно, кстати помню вашу историю, и по какой причине вы живете и встречаетесь с парнем, не Вам судить альфонсов )

Вы особенно в зоне риска (раз не осознаете, что это возможно):D жить за Ваш счет - вряд ли, а вот подживиться....;)

Да не, из тех кто мои друзья норм. По финансам если занимают, всегда отдают. У девушки последнее заберет, на другу долг отдаст ))

Да не, из тех кто мои друзья норм. По финансам если занимают, всегда отдают. У девушки последнее заберет, на другу долг отдаст ))

ну понятно. у девушки и забрать проще и в рыло не даст)))

ну понятно. у девушки и забрать проще и в рыло не даст)))

Ну как бы друзья думаю ценнее, девушка это на время, тем более если из за денег. Да и вы осуждаете что у меня есть такие друзья... А сами дружите с содержанками? Они плохие подруги? Они Вас разводят? Как говорит путин, двойные стандарты ))

Ну как бы друзья думаю ценнее, девушка это на время, тем более если из за денег. Да и вы осуждаете что у меня есть такие друзья... А сами дружите с содержанками? Они плохие подруги? Они Вас разводят? Как говорит путин, двойные стандарты ))

путин, безусловно, авторитет, чтоб его при жизни цитировать:D Сомневаюсь, что это словосочетание он придумал, но не в этом дело.

У меня нет подруг-содержанок в классическом понимании этого слова. А за людьми такого рода неоспоримо замечено, что им по жизни все должны. Потому общаться с ними мне не очень приятно

путин, безусловно, авторитет, чтоб его при жизни цитировать:D Сомневаюсь, что это словосочетание он придумал, но не в этом дело.

У меня нет подруг-содержанок в классическом понимании этого слова. А за людьми такого рода неоспоримо замечено, что им по жизни все должны. Потому общаться с ними мне не очень приятно

путин это часто повторяет в отношении США ), поэтому фраза стала крылатой )

)) ну не всегда, содержанки бывают разные... Есть нормальные по характеру девушки, просто выбрали себе такой путь. Если есть покупатели на такие услуги, у любой девушки возникнет мысль.. А чего я встречаюсь бесплатно? У кого то она проходит, у кого то остается )

Назад
Зверху Знизу