Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

Любовь это тоже ценность) когда обое друг друга любят это тоже бартер) А когда полный набор "улыбку и декольте с 3-им размером, кто - за борщ, кто за любовь и заботу, кто за деньги и котлеты", то это ппц любовь ) можно и в загс тащить )))

То же самое можно сказать про девушек) Отношения это бартер)

Да. Другими словами - оба должны вкладываться в эти отношения. Если вкладывается только один - гармонии скорее всего не будет.

Да. Другими словами - оба должны вкладываться в эти отношения. Если вкладывается только один - гармонии скорее всего не будет.

Скорее всего, тому кто мало чего может дать, нечем будет заинтересовать человека, который может много дать... Обоих должна устраивать сделка ))

Среди пула моих дружбанов есть два альфонса (настоящих, со стажем и на мелочи не размениваются). Оба не красавцы в обычном смысле этого слова, но у них определенно есть свой стиль, который они выдерживают и в одежде и в поведении.
Заметила я одну характерную особенность в их манере обращения с девушками. Вот заинтересовался Паша на каком-нибудь ивенте дамой и начинает ее "окучивать". так вот он ведет себя так, словно она единственная девушка на Земле. Развлекает только ее, танцует только с ней, прежде, чем отправиться за выпивкой, обязательно спросит, что ей принести, она устала, хочет домой - он ее отвозит, а через полчасика многозначительная эсэмэска с эротическим подтекстом. Короче, любая почувствует себя Прекрасной Дамой. А это дорогого стоит, оба эти парня живут в шоколаде.

Среди пула моих дружбанов есть два альфонса (настоящих, со стажем и на мелочи не размениваются). Оба не красавцы в обычном смысле этого слова, но у них определенно есть свой стиль, который они выдерживают и в одежде и в поведении.
Заметила я одну характерную особенность в их манере обращения с девушками. Вот заинтересовался Паша на каком-нибудь ивенте дамой и начинает ее "окучивать". так вот он ведет себя так, словно она единственная девушка на Земле. Развлекает только ее, танцует только с ней, прежде, чем отправиться за выпивкой, обязательно спросит, что ей принести, она устала, хочет домой - он ее отвозит, а через полчасика многозначительная эсэмэска с эротическим подтекстом. Короче, любая почувствует себя Прекрасной Дамой. А это дорогого стоит, оба эти парня живут в шоколаде.

Это способ определения альфонсов? Вообще то обычные парни тоже себя так ведут, если девушка понравилась :)

Останнє редагування:
Этих данных недостаточно для постановки диагноза. Но симптомы настораживают.
мужчина без работы, работа раз в неделю на сто гривен.

все бабы дуры. включайте мозги. как только первая оплата будет ваша в кафе к примеру,то всё вы попали.
та да

Но может он дома фигачит и жена на все готовое домой приезжает, а если дети то вообще не вопрос.

Но может он дома фигачит и жена на все готовое домой приезжает, а если дети то вообще не вопрос.
нет, кроме компа ничего не делает.

есть знакомые которых можно так назвать. Встречаются только из-за того что у девушки есть квартира, не нужно платить за аренду, ... Все время отмазки что денег нет, или зп не платят, а сам с нами в кафе сидит, и бабки есть... Ну и девушку постоянно разводит новые кредиты брать, типа давай купим новые телефоны и т.д... после чего она сама за них платит, а он отмазывается. Большинство знакомых кого можно так назвать, просто отмазываются... что потом будет все хорошо, а сейчас ты плати за все, и вечно просят денег на пиво и т.д. Девушки в основном со средней внешностью, кому сложновато найти парня... И не обязательно девушка должна быть обеспечена, обычной работы достаточно, лишь бы можно было жить не напрягаясь ... И обязательно говорят что у них любовь, все серьезно, и они поженятся...
я бы с таким на одном гектаре ***** не села, а вы с ним еще пиво пьете. Обычно людей судят по их друзьям.

Любовь это тоже ценность) когда обое друг друга любят это тоже бартер) А когда полный набор "улыбку и декольте с 3-им размером, кто - за борщ, кто за любовь и заботу, кто за деньги и котлеты", то это ппц любовь ) можно и в загс тащить )))
вы видели часто в этой жизни взаимную любовь? :D тогда я вас умоляю, какой бартер.

обычно на этот вопрос надо отвечать так: "тебе сказать места?" Ну так хороших же разбирают сразу, остается чаще не востребованный брак.

Наверное просто : "Каждой твари по паре"
разъяснили)))

Назад
Зверху Знизу