это про быков что ли тема?![]()
про них. проходи, садись, телочка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это про быков что ли тема?![]()
про них. проходи, садись, телочка
Да их же видать сразу. По толпе желающих понакомиться поближе дев.
Ето ж феромоны.

я смотрю ты здесь давно пасешься
Я предпочитаю альфа-умных альфа-самцам))

Я предпочитаю альфа-умных альфа-самцам))
Браво!!!:апплодисм
То же самое могу сказать об альфа-самках.

скорее, важна золотая середина...а то альфа-умные бывают альфа-нудными и альфа неприспособленными...

скорее, важна золотая середина...а то альфа-умные бывают альфа-нудными и альфа неприспособленными...

Я в тебе и не сомневалась
То ты путаешь умных с грамотными)
Умные не бывают такими, как ты написала.
У них всё, во всем ,всегда в порядке.

тогда, может, не умные, а мудрые?

Мудрой надо быть женщине,
А мужчине - умным
Моё такое мнение)

почему-то, во всех притчах за советами идут к мудрым старцам и они все мужчины...![]()

Из ярких я бы наверное склонился к кандидатуре рустама, но в данном контексте это больше смахивает на комплекс или фобию, а не как банальнаю констатацию доминирования.
На данном форуме доминантом является Димокс.
запятые и тире поставь сама с учетом того что я отвечал на твой вопрос
к ней - за приворотами-отворотами...а в сказках - к бабе Яге![]()

От чесно, у меня вообще иной раз складывается такая мысля, шо Зетка находит страннейшее слово или понятие, а потом выкидывает его на форум посмотреть что ж люди нафантазируют
из мэстных,больше всего похожи на альф-Питтдог и Хомо Экс.Лаконичны, умны, уверенны в себе.
Альфа самец?Ну вот например,живёт самец,природа его не наделила,точнее обделила высоким ростом,красотой лика,мужественностью черт,стройностью фигуры,а имеет он в активе вывалившийся живот,короткие пальцы,влажные ладони.поросячьи глаза и т.д..Короче,даже бета самцом быть не получается.И вот однажды,о чудо, его маленький бизнес(контейнер на барабане) начинает приносить доход...и вот он,БАЦ, и становится альфа-самцом.автомобиль берёт в кредит престижный,дублёнку с воротником мохнатым,реплику китайскую Айфона,китайские же,часы Патек Филип....и за все годы голодухи покупает любовь...![]()
из мэстных,больше всего похожи на альф-Питтдог и Хомо Экс.Лаконичны, умны, уверенны в себе.
надо присмотреться к ним)
надо присмотреться к ним)
Тапок, спасибо за наводочку![]()