• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Блин ну хоть намекни шо это такое, а тьо вдруг я альфа или гамма самец, и не наю :confused:

греческий алфавит знаете, где посмотреть? лучше скажите "знаю". а то еще в омега самцы занесут. не дай Б-г, канеша.

греческий алфавит знаете, где посмотреть? лучше скажите "знаю". а то еще в омега самцы занесут. не дай Б-г, канеша.

Да я вот и про доминанту не пойму, над кем доминировать то?
У меня вообще мнение такое шо у любой особи есть тот кто над ним доминирует, типа круговая порука

смотрите выше - то "бог":D
вы есть "бог"?

Да, а что?

а зачем вообще голосовалка? вам что 1 альфа самца мало?:eek::rolleyes:
мне вообще без разницы, я бы голосовала за покинутый спорт

он нудный самец:D

У меня вообще мнение такое шо у любой особи есть тот кто над ним доминирует, типа круговая порука

это в сицилийской мафии порука. а у других ролевая на доминирование.

Да, а что?

будете альфой,
не, не :rolleyes:альфойбараной - самцом:D

это в сицилийской мафии порука. а у других ролевая на доминирование.

От чесно, у меня вообще иной раз складывается такая мысля, шо Зетка находит страннейшее слово или понятие, а потом выкидывает его на форум посмотреть что ж люди нафантазируют

я не за своего переживаю:D
мне за других обидно))) обзывают мужиков ))

так вы адвокат ды-вола. я не заметил ни одного обидевшего и голосящего в пустоту. это только у яхт улучшаются мореходные качества от переименования.

А если он не пытается. А просто такой и есть. От природы?
У сильного в природе не есть целью стать сильным, потому что он и так сильный. Только слабый стремится стать сильным, потому что у него есть комплекс неполноценности.

От чесно, у меня вообще иной раз складывается такая мысля, шо Зетка находит страннейшее слово или понятие, а потом выкидывает его на форум посмотреть что ж люди нафантазируют

а вас удивление крестным знамением не осеняло, что кое кто в теме и здраво реагирует по теме, задавая более другие вопросы и уходя вглубь тем с горящим глаголом в руках, с которым умеют обращатсья?

ну я не колеблюсь,я просто беру и всё..не всегда получается, но зато я попытался...вы же сами этого хотите.. иногда..а иногда бывает стыдно за то шо не отказал.или не перезвонил..или отмазался..класифицируйте сами.. не бабник точно и не а.с.

а вас удивление крестным знамением не осеняло, что кое кто в теме и здраво реагирует по теме, задавая более другие вопросы и уходя вглубь тем с горящим глаголом в руках, с которым умеют обращатсья?

Чесно, если бы изначально было написано доминирующая особь или еще как попроще, но сочетание альфа+самец я бы наверное постеснялся к себе применить, да и с типом который считает себя альфа и омега да еще и самцом... не янукович ли это?

нифига его не осеняло, и не осенит, не мучай его, дай ему ссылку

Назад
Зверху Знизу