Блин ну хоть намекни шо это такое, а тьо вдруг я альфа или гамма самец, и не наю![]()
греческий алфавит знаете, где посмотреть? лучше скажите "знаю". а то еще в омега самцы занесут. не дай Б-г, канеша.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин ну хоть намекни шо это такое, а тьо вдруг я альфа или гамма самец, и не наю![]()
смотрите выше - то "бог"Блин ну хоть намекни шо это такое, а тьо вдруг я альфа или гамма самец, и не наю![]()

греческий алфавит знаете, где посмотреть? лучше скажите "знаю". а то еще в омега самцы занесут. не дай Б-г, канеша.
смотрите выше - то "бог"
вы есть "бог"?
мне вообще без разницы, я бы голосовала за покинутый спорта зачем вообще голосовалка? вам что 1 альфа самца мало?![]()

Да я вот и про доминанту не пойму, над кем доминировать то?
У меня вообще мнение такое шо у любой особи есть тот кто над ним доминирует, типа круговая порука
Да я вот и про доминанту не пойму, над кем доминировать то?
У меня вообще мнение такое шо у любой особи есть тот кто над ним доминирует, типа круговая порука
Да, а что?
альфойбараной - самцом
это в сицилийской мафии порука. а у других ролевая на доминирование.
я не за своего переживаю
мне за других обидно))) обзывают мужиков ))
будете альфой,
не, неальфойбараной - самцом
![]()
жена, что лиДа я вот и про доминанту не пойму, над кем доминировать то?
У меня вообще мнение такое шо у любой особи есть тот кто над ним доминирует

У сильного в природе не есть целью стать сильным, потому что он и так сильный. Только слабый стремится стать сильным, потому что у него есть комплекс неполноценности.А если он не пытается. А просто такой и есть. От природы?
От чесно, у меня вообще иной раз складывается такая мысля, шо Зетка находит страннейшее слово или понятие, а потом выкидывает его на форум посмотреть что ж люди нафантазируют
Ниче не понял, это аля Альдебаран?

Т.Е. альфасамец это то же самое что и старое слово кабель, только более красивое звучание имеет?![]()

И зубом цыкнет...
а вас удивление крестным знамением не осеняло, что кое кто в теме и здраво реагирует по теме, задавая более другие вопросы и уходя вглубь тем с горящим глаголом в руках, с которым умеют обращатсья?
а вас удивление крестным знамением не осеняло, что кое кто в теме и здраво реагирует по теме, задавая более другие вопросы и уходя вглубь тем с горящим глаголом в руках, с которым умеют обращатсья?
нифига его не осеняло, и не осенит, не мучай его, дай ему ссылку