Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Очень сложный вопрос на самом деле. Считаю, что порядочная женщина не будет злоупотреблять прогибаемостью и оценит любовь, внимание, а непорядочная превратит мужчину в тряпку, если он ее полюбит и начнет прогибаться. Таким образом, если твою проницаемость не оценили, начали ее злоупотреблять или даже тебя слили, то тебе нафиг не нужна такая женщина.

все верно

что видела?
ответ:
-кровищщще !!!
вот так ...
а то еще терпил считать...

*** какое-то у тс ********ие представление о альфе

Тема скатываеться в низкоуровневое обсуждение приматоподобного зверинца
Сам по себе альфасамицызм как явление миф.

знаю какую книгу прочитал ТС. перед созданием темы ))))

Если уж ТС решил вникнуть в особенности отношений посоветую ему не ограничиваться творчеством Новоселова)))) а всё же углубится в психологию немного дальше пикаперского форума. Если вы будете знать что ждёт от Вас женщина и самое важное будете знать что нужно конкретно Вам!!! тогда всё буде ок.

У меня позиция такая. Все что происходит в моей семье - на моей ответственности. Я могу уступить жене, если она чего-то хочет или требует, но при негативном результате решений по итогу проеб мой, т.к. не проконтролировал и согласился.

А подавляющее большинство подходит так: жена наезжает, ****ит и чего-то хочет - значит пусть решает сама и несет за это ответственность. Так не получается. Большинство женщин подсознательно или сознательно желает придерживаться принятых моделей поведения: мужчина сильный, женщина слабая. Любые отступления от таких правил, пусть они даже намеренно разыгрываются, влекут за собой внутренний конфликт у обоих сторон.

Так вот именно подход, когда ****ливость женщины воспринимается как готовность принимать решения, и является причиной разрыва.

Меня удивляют формулировки: прогибаться или не прогибаться - это какой-то бред. Я что дома, что на работе подхожу к решению вопроса с точки зрения целесообразности. Что мне сейчас меньше впадлу и даст больше результата и меньше ****ежа, то и будет решением вопроса:D

Любые отступления от таких правил, пусть они даже намеренно разыгрываются, влекут за собой внутренний конфликт у обоих сторон.

Но как быть в тех случаЯх, когда тетка, признавая на словах право мужика принимать решения, с этими решениями не соглашаецца? Являюсь живым (пока) свидетелем ситуаций в нескольких семьях, живущих достаточно долго вместе (более 20-лет). Дык судьбоносные решения принимаюцца (согласовываюцца так точно) именно тетками. При том при всем, шо имеюцца среди них неработающие.
Бывают также варианты, шо тетка проявляет недовольство пассивным (якобы) поведением мужа, при этом любое проявление активности воспринимаецца в штыки. Не водить же таких мадамов к психиатру для решения их когнитивных диссонансов.

Но как быть в тех случаЯх, когда тетка, признавая на словах право мужика принимать решения, с этими решениями не соглашаецца? Являюсь живым (пока) свидетелем ситуаций в нескольких семьях, живущих достаточно долго вместе (более 20-лет). Дык судьбоносные решения принимаюцца (согласовываюцца так точно) именно тетками. При том при всем, шо имеюцца среди них неработающие.
Бывают также варианты, шо тетка проявляет недовольство пассивным (якобы) поведением мужа, при этом любое проявление активности воспринимаецца в штыки. Не водить же таких мадамов к психиатру для решения их когнитивных диссонансов.
Все зашибись просто. Ты либо принимаешь решения и несешь ответственность, либо выполняешь то, что тебе говорят.

В таких семьях при отрицательных результатах, жена будет валить все на мужа. Кто-то с этим мириться, кто-то так жить не может и расходится. Мое ИМХО - это лишние проверки на прочность отношений, неправильно поставленный подход к решению проблем.

Речь не о том, чтоб засунуть женщину под диван, не нужно путать. Все важные решения в любом случае согласовываются с женщиной и это нормально. Задача мужчины прогнозировать риски, направить в нужное русло и принять отвественность. Так вот в описанном тобой варианте это иллюзия принятия решений женщиной, за редким исключением. Она в случае проблем не скажет: "да, Петя, я *******а, я ***ню сделала буду разгребать", а будет ****еть на нерадивого мужа, что он не предусмотрел.
В этом и кроется ошибка: один думает, что принимает решения, но не по факту принимает, а другой скидывает с себя ответственность. И типа никто не виноват, но повод для ссоры есть охуенный.

Это глупость. Ты прогибаешься не под всех, а ради ее одной единственной и любимой. Ты можешь быть президентом страны или олигархом, но при этом делать все ради нее любимой. Неужели непонятно? В то же время ты можешь быть непрогбиаемым нищим дворником, которые ни ради жены, ни ради начальства не прогибается.
+100500

Да и решать такие вопросы через 20 лет брака - имхо бред. Поэтому и уходят от жен. Это запущенная стадия конфликта: либо смирился и дожил, либо послал *****, что часто и происходит. Я не говорю о моральном аспекте данного вопроса, скорее констатирую.

Да и решать такие вопросы через 20 лет брака - имхо бред. Поэтому и уходят от жен. Это запущенная стадия конфликта: либо смирился и дожил, либо послал *****, что часто и происходит. Я не говорю о моральном аспекте данного вопроса, скорее констатирую.

Дык нихто никуда не уходит. Одни семьи нормально живут с матриархатом, в других эта нормальная жисть сдобрена перманентным срачем на тему : стой там/иди сюда/чего шатаешься - ***ть/всё/не/так/как/надо. Но! При отсуцтвии внутреннего баланса/любви сорок лет в таком режиме не живуцца.

Любовь к женщине делает мужчину слабым перед этой самой женщиной, он начинает вестись у нее на поводу, позволяет собой управлять и манипулировать. Именно поэтому я прихожу к выводу, любить женщину смысла нет. Это чревато тем, что она тебя сольет из-за того, что ты размяк перед ней и ради нее как тряпка. Можно делать вид, что ты ее любишь, можно говорить ей о том, что ты любишь, но главное при этом оставаться с трезвой головой и в сердце любовь не впускать.

Дык нихто никуда не уходит. Одни семьи нормально живут с матриархатом, в других эта нормальная жисть сдобрена перманентным срачем на тему : стой там/иди сюда/чего шатаешься - ***ть/всё/не/так/как/надо. Но! При отсуцтвии внутреннего баланса/любви сорок лет в таком режиме не живуцца.
Я это все же отношу не к любви, а к привычке держаться друг за друга из-за привычки жить в неблагополучном мире. Коней на переправе не меняют. Выше уровень жизни и финансовой самостоятельности и стабильности - выше вероятность разрыва таких отношений.

Любовь к женщине делает мужчину слабым перед этой самой женщиной, он начинает вестись у нее на поводу, позволяет собой управлять и манипулировать. Именно поэтому я прихожу к выводу, любить женщину смысла нет. Это чревато тем, что она тебя сольет из-за того, что ты размяк перед ней и ради нее как тряпка. Можно делать вид, что ты ее любишь, можно говорить ей о том, что ты любишь, но главное при этом оставаться с трезвой головой и в сердце любовь не впускать.

Шо ты пускаешь сопли.ето давно известно шо бабам ******ь на нормального мужика который их будет уважать.вместо етого они выбирают разное бычье и чучелов,которые их ****ят как шворок лохонутых и смачно портят им жизнь.
А нормальные пацаны фапают на видеочатах и живут в свое удовольствие отдавая зарплату самому себе любимому.**** тут ***ть думать и гадать:ги:

Назад
Зверху Знизу