Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
очень хорошо сказано...

на уровне потребительства... как ****** использовали и в помойку.

дэушки мастера в этом... да только потом наступает расплата... ибо сказано..

ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его Мф. 16:27

Не поняла, за что там у неё расплата наступает? За то, что за мороженкой попросила сбегать? Или любая выполненная просьба должна быть оплачена?

это не мои слова... проницаемость Сообщение от Hot Space...
я вижу что не твои, двойную цитату поставила, бо вычитывать простыню от ТС нет желания

проблемы со зрением... или с головой ?
двойную цитату не увидел? :)

конечно, мужчина должен быть сильнее и физически и психически, это не означет что он должен командовать ))))

оксанка предполагает, что мужчина должен:
быть сильнее- физически и психически.
быть богаче- духовно и материально.
быть -выше и шире.
да много еще чего наверное... но командовать не-не! с чего это?

Не поняла, за что там у неё расплата наступает? За то, что за мороженкой попросила сбегать? Или любая выполненная просьба должна быть оплачена?

не оплачена -а отработана! гусары денег не берут!!!

+1.я прочитал и не дочухал извилиной что Тс хотел нам втюхать

что непонятного? там во всей теме кричащие вопросы:
-как себя вести, что бы не сливали постоянно?
я уже унижаюсь как могу и даже больше и все равно-слив!
скажите, ведь тряпка лучше альфа-самца? (ее же пользовать можно)...

Останнє редагування:
что непонятного? там во всей теме кричащие вопросы:
-как себя вести, что бы не сливали постоянно?
я уже унижаюсь как могу и даже больше и все равно-слив!
скажите, ведь тряпка лучше альфа-самца? (ее же пользовать можно)...
Тс просто слепил воедино несколько копипаст.вот и получаемс стопицотую тему
про самцов и блаблабла

вообще, насколько я помню, в природе "альфа-самец" больше других размножается (с разными самками). Но в отношении людей таким личностям грозят алименты.

если не хочет то может не командовать, тем-более если его женщина хочет... он же сильнее, может и уступить хрупкой девушке ))))

я бы концовку переписал:
...он же сильнее- вот пусть и гоняет за морожкой...

родственников не забудь проверить -на предмет психических заболеваний...
как в магазине чес слово...

от не нада ниче переписывать.... ))) за мороженкой пусть гоняет, канеш, но не потому шо сильнее, а просто так )))

тут тоже концовку другую:
... а просто-шоб не слили...

Останнє редагування:
- для того, чтобы это проделывать с женщинами, этому нужно соответствовать. И это соответствие баба чует очень остро. Именно поэтому с разными партнерами женщина в ****е разная - потому что она дает столько, сколько способен взять мужик.

Ну где-то так...

что-то тс не слышно... слили опять что-ли?

Статус мужчины не зависит от того, как он ведет себя с женщинами. Купил-не купил мороженое, принес-не принес, выполнил её просьбу-не выполнил не имеет значения, не этим определяется ваша альфа-самцовость. Свой статус можно доказывать только среди других мужчин.

Поэтому, если ты не альфа и пойдешь ей купишь мороженое - она будет держать тебя рядом, чтоб в другой раз ты опять сбегал. Если не пойдешь не купишь мороженое - то будешь послан как совершенно бесполезный элемент. А что с тебя взять? Ни альфа, ни мороженое сбегать купить не можешь. Балласт.

Если ты альфа и пойдешь купишь мороженое - тебя поцелуют, пообожаю, восхитятся и споют дифирамбы. Откажешься идти покупать - подуется и забудет.

ЗЫ Но кроме примативености, люди обладают еще и человеческими качествами. :) Поэтому не так все плохо.:)

лучше наверное не скажешь, добавить нечего. ТС, ты пытаешься анализировать проявления "альфовости" по отношению к женщинам, и считаешь, что если копировать это поведение, то сможешь вызвать к себе соответствующее отношение. Это в корне неверно. Женщина определяет ранг не по тому, как мужчина относится к ней, а по тому, что он представляет из себя по отношению к окружающей среде.

Ей необходимо это для того, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, быть уверенной в том, что он не бросит ее одну беременной или с маленьким ребенком на руках. Если мужчина влюблен, если мужчина залип и прогнулся, как говорится, то это гарантия того, что он твой, никуда не денется, а значит. ты можешь быть спокойна и рожать. Если он проявляет независимость, не показывает любви, не оказывает заботу, внимание, то такого обычного сливают, потому что на него нельзя положиться в трудный момент, он не контролируемый.

Это все женские сказки, чтоб нагнуть мужчину и накинуть хомут. Сделать его своим сырьевым придатком. Дальше напишу одну важную вешь - постарайся проанализировать. Ты пишешь, что "женщина сливает". Я продолжаю логику - возникает вопрос: ты посчитаешь себя слитым после того как тебя "слили" или и до того, как ты завладел женщиной также был "слитым", потому что у тебя не было этой женщины? Вот раньше было геоцентричное представление мира, и гелиоцентричное. Так вот сильные мужчины считают себя центром и хозяином ситуации. Его слить - невозможно. Только он сам может сливать. Улавливаешь? Ты же в центр своего мира ставишь женщину, и наделяешь ее властью сливать тебя. У тебя перевернутое представление, и пока ты этого не поймешь и не закрепишь на уровне подсознания, будешь оставаться прогнутым, потому что априори ставишь себя в подчиненное положение.

Это все женские сказки, чтоб нагнуть мужчину и накинуть хомут. Сделать его своим сырьевым придатком. Дальше напишу одну важную вешь - постарайся проанализировать. Ты пишешь, что "женщина сливает". Я продолжаю логику - возникает вопрос: ты посчитаешь себя слитым после того как тебя "слили" или и до того, как ты завладел женщиной также был "слитым", потому что у тебя не было этой женщины? Вот раньше было геоцентричное представление мира, и гелиоцентричное. Так вот сильные мужчины считают себя центром и хозяином ситуации. Его слить - невозможно. Только он сам может сливать. Улавливаешь? Ты же в центр своего мира ставишь женщину, и наделяешь ее властью сливать тебя. У тебя перевернутое представление, и пока ты этого не поймешь и не закрепишь на уровне подсознания, будешь оставаться прогнутым, потому что априори ставишь себя в подчиненное положение.
может он сам постоянно в сливе?

Назад
Зверху Знизу