• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
мысль. если самки и самцы различаются и самые-самые самцы начинаются с альфа. то самки должны начинаться с омеги. и будет альфа и омега. как янь и инь.

• Це лайк!
Реакції: HIV
йа альфа-самка! умница и красавица.
attachment.php

attachment.php
О Боже! Мои глаза!!!!! На первой фотографии ИрЭна Кильчицкая?!

мысль. если самки и самцы различаются и самые-самые самцы начинаются с альфа. то самки должны начинаться с омеги. и будет альфа и омега. как янь и инь.

точно.Вейнингер по этом поводу высказался..своими словами:мол чем мужественней М.,тем более женственную Ж. ему надо... согласен.

• Це лайк!
Если кратко и без подробностей в контексте мужчина/женщина: (в порядке убывания)
Гамма самка - женщина которые ставит интересы мужчины на первое место. Свои интересы же не учитывает.
Бета самка - женщина которая ставит интересы мужчины на первое место, свои на второе.
Альфа самка - свои интересы ставит на первое место. Чужие интересы не учитывает.

Если кратко и без подробностей в контексте мужчина/женщина: (в порядке убывания)
Гамма самка - женщина которые ставит интересы мужчины на первое место. Свои интересы же не учитывает.
Бета самка - женщина которая ставит интересы мужчины на первое место, свои на второе.
Альфа самка - свои интересы ставит на первое место. Чужие интересы не учитывает.

гамма и бета получается одна и та же самка...

от темы просто тащусь:D
кот, прости, но плюс влепить пока не могу)))
Альфа-самка - это та самка, к кторой прислушиваются другие самки)))
янимагу:D

вот пример настоящей Альфа самки, она не только может прокормить Альфа самца и его потомство
но и культурно с ним поговорить--так что у того не остается аргументов...

это про меня, тока я - чилавек
хотя по гороскопу таки да, леФФ:D
п.с. и да, самца и потомство кормить не согласная я)))))
типа такая полу-альфа-самка

По теме, мне так кажется, самые здесь зубатые герлс (по-вашему альфы) это
Kozyava (язык шо бритва), Ливия (но что-то светлое есть, если В Кузьмина видео запостила) и Фрау (последняя хотя бы фотами подтвердила свою симпотичность, а не только борзость)
Но приятны ли альфы (вне зависимости от пола) в общении ? не очень ...
Значит - это не так круто, как кажется и все так к этому стремятся, ну или мечтают
Альфа всегда на стреме, в пятки дышут другие :)

Хотя мне всё равно в принципе, город - транзит

По теме, мне так кажется, самые здесь зубатые герлс (по-вашему альфы) это
Kozyava (язык шо бритва), Ливия (но что-то светлое есть, если В Кузьмина видео запостила) и Фрау (последняя хотя бы фотами подтвердила свою симпотичность, а не только борзость)
Но приятны ли альфы (вне зависимости от пола) в общении ? не очень ...
Значит - это не так круто, как кажется и все так к этому стремятся, ну или мечтают

Хотя мне всё равно в принципе, город - транзит

Да,можете еще и список альфа-самок ХФ составить в порядке убывания, я бы посмотрел на это:)

• Це лайк!
гамма и бета получается одна и та же самка...
неа.. у гамма самки вообще нет выбора - она живёт интересами своего самца. Она жертва по умолчанию. У бета самки есть шанс удовлетворить свои интересы, но только после того как будут удовлетворены интересы самца. С альфой, я думаю ситуация ясна.)

Дорогие девушки.
Скажите честно.
Кто из вас считает себя альфа-самкой, что бы вы в это определение ни вкладывали.

И, кстати, что вкладываете? Какие черты ей присущи?

От себя: Альфа самка - это та, которую уважают и к которой прислушиваются другие самки. Может или способна управлять мужиками, как марионетками.

НА сколько я помню альфа самка --- самка альфа самца

НА сколько я помню альфа самка --- самка альфа самца

В паре самца и самки не может быть двух альф) Так как Альфа это само по себе признак доминанты. Соответственно кто то доминирует, кто то подчиняется.

Назад
Зверху Знизу