мысль. если самки и самцы различаются и самые-самые самцы начинаются с альфа. то самки должны начинаться с омеги. и будет альфа и омега. как янь и инь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...более изощрённого пожелания, чем побыть неделю унитазом, я не встречал.
Так ето ж во сне. Чтоб неповадно было.
А то - ишь! Какой... На чужбинку всякий рад угоститься...
Зверствуешь?))) Привет, Зетка))
))О Боже! Мои глаза!!!!! На первой фотографии ИрЭна Кильчицкая?!йа альфа-самка! умница и красавица.
![]()
![]()
мысль. если самки и самцы различаются и самые-самые самцы начинаются с альфа. то самки должны начинаться с омеги. и будет альфа и омега. как янь и инь.
Если кратко и без подробностей в контексте мужчина/женщина: (в порядке убывания)
Гамма самка - женщина которые ставит интересы мужчины на первое место. Свои интересы же не учитывает.
Бета самка - женщина которая ставит интересы мужчины на первое место, свои на второе.
Альфа самка - свои интересы ставит на первое место. Чужие интересы не учитывает.

ВСЕ девушки при знакомстве - Альфы, но только до утра![]()

По теме, мне так кажется, самые здесь зубатые герлс (по-вашему альфы) это
Kozyava (язык шо бритва), Ливия (но что-то светлое есть, если В Кузьмина видео запостила) и Фрау (последняя хотя бы фотами подтвердила свою симпотичность, а не только борзость)
Но приятны ли альфы (вне зависимости от пола) в общении ? не очень ...
Значит - это не так круто, как кажется и все так к этому стремятся, ну или мечтают
Хотя мне всё равно в принципе, город - транзит

в падлу, того что накалякал достаточноДа,можете еще и список альфа-самок ХФ составить в порядке убывания, я бы посмотрел на это![]()
неа.. у гамма самки вообще нет выбора - она живёт интересами своего самца. Она жертва по умолчанию. У бета самки есть шанс удовлетворить свои интересы, но только после того как будут удовлетворены интересы самца. С альфой, я думаю ситуация ясна.)гамма и бета получается одна и та же самка...
Дорогие девушки.
Скажите честно.
Кто из вас считает себя альфа-самкой, что бы вы в это определение ни вкладывали.
И, кстати, что вкладываете? Какие черты ей присущи?
От себя: Альфа самка - это та, которую уважают и к которой прислушиваются другие самки. Может или способна управлять мужиками, как марионетками.
НА сколько я помню альфа самка --- самка альфа самца
В паре самца и самки не может быть двух альф) Так как Альфа это само по себе признак доминанты. Соответственно кто то доминирует, кто то подчиняется.