Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аквопарк Волна

• Автор теми Автор теми EmpireState
  • Дата створення Дата створення
Это случайно не после того как туда ТС с герпесом сходила?
:D Ну вот если честно, то не вкурсе. Но факт есть факт - 2 года воду не сливали, а сыпали всякие химикаты... Выводы делайте сами... Просто у нас народ такой, что хотят экономить на всем, даже на элементарных вещах первой нобходимости....

Мое мнение, что как аквапарк Волна полный отстой, но вполне приличный тренажерный, зал куда хожу регулярно, и поплавать после тренажерки немного и в сауне посидеть вполне нормально. Кому нужен аквапарк по любому Джунгли.

не знаю, как у вас, но у меня язык не поворачивается назвать его Аквапарком :-). бассейн неплохой, но не аквапарк ...

Мы с мужем ходим в "Волну" около года, устраивает все. Да, иногда встречаются не очень культурные люди, как, например, один раз была стайка подростков, которые, извините, сплевывали свои сопли прямо в бассейн, а что поделать, "в обществе не без ****ов". Мы после увиденных проплывающих "сюрпризов" поспешили ретироваться. От таких случаев не застрахуешься. Это практически единичный случай за весь год. Ни разу никаких грибков и т.д. оттуда не приносили. Все очень даже на уровне. Сами живем рядом с "Джунглями". Муж раз сходил - не оценил (а сравнивать есть с чем, были в аквапарках в Польше и в Словакии), продолжаем ездить в "Волну."

Мы всей фирмой ходили в волну больше года. Воду меняли действительно всего раз. В джакузи вообще на воде пленка грязи, моют ее крайне редко. Летом, когда окна открыты в воде плавают осы, мухи и грязная пена. Совдеповский бассейн. И никак уж не аквапарк. Кстати справок с нас не требовали и осмотр не проводили.

Мы с мужем ходим в "Волну" около года, устраивает все. Да, иногда встречаются не очень культурные люди, как, например, один раз была стайка подростков, которые, извините, сплевывали свои сопли прямо в бассейн, а что поделать, "в обществе не без ****ов". Мы после увиденных проплывающих "сюрпризов" поспешили ретироваться. От таких случаев не застрахуешься. Это практически единичный случай за весь год. Ни разу никаких грибков и т.д. оттуда не приносили. Все очень даже на уровне. Сами живем рядом с "Джунглями". Муж раз сходил - не оценил (а сравнивать есть с чем, были в аквапарках в Польше и в Словакии), продолжаем ездить в "Волну."

Вы не слепые? Как можно не увидеть разницу джунглей и волны. Волна-просто вонючая помойка. Один туалет! Бомжатский душ, маленький грязный бассейн, горки убитые, про "сауну" без отдельного бассейна вспоминаю с ужасом-все потняки смывают пот с сауны в общем бассейне.

Вы не слепые? Как можно не увидеть разницу джунглей и волны. Волна-просто вонючая помойка. Один туалет! Бомжатский душ, маленький грязный бассейн, горки убитые, про "сауну" без отдельного бассейна вспоминаю с ужасом-все потняки смывают пот с сауны в общем бассейне.

Ну вообще-то там есть надпись - после сауны будьте добры в душ, я так кстати и делаю всегда. Естественно находятся те, кто наверняка и писает в бассейн, но такие люди есть везде. А на счет бомжатского душа - мне лично одной кабинки помыться после сауны и бассейна хватает с головой, я же не за этим туда хожу :). Подчеркиваю, в "Джунглях" была не я, а муж, так что ничего о сравнении не говорю. А еще, снабженцем на строительстве "Джунглей" работал один мой товарищ, поверьте, там тоже не все гладко.

В дополненине к картине про Волну.

Если вы планинруете ходить туда с детьми (а у них пока что есть детская секция), рекомендую искать другой бассейн. На фоне нескольких неприятных ситуаций и зачастую грубого обращения, нам сказали, что еще и собираются вводить ужесточающие правила к группам с детьми.

1. Не пускать опаздавших.
2. Повысить цену (я правда не знаю сколько и сейчас стоит, но при ухудшении условий поднимать цену..)
3. Штрафовать (!!!) если выходишь из комплекса позже.

Особенно порадовал 3-й пункт. Т.е. это люди, у которых никогда не было детей? После окончания занятий нужно еще принять душ, зайти в сауну и/или в гидромассажный бассейнчик. Потом нужно собраться и одеть ребенка. Есть дети, которые еще питаются грудным молоком. Кстати, кормить в раздевалке тоже хотят запретить.

Млин, я плачу им деньги. Если их не устраивает оплата - пусть поднимают цены, но вместе с сервисом.

ИМХО, или нужно создавать нормальные условия для маленьких детей, или не набирать "ясельные" группы.

Последние впечатления о "Волне". Была там в сентябре последний раз. цены были приемлемые: 200грн - абонемент дневной, 300 - вечерний. Теперь 350 стоит дневной, причем часы посещения сократили. Справки - действительно одно название. Хотя там зимой всегда тепло было, вода горячая и чисто, по крайней мере, внешне. Количество людей сейчас никак не контролируют: придет 25 человек и плавают на голове друг у друга. Одним словом, цены перестали соответствовать качеству.

Место сильно испортилось - севрвис ужасный, цены ломят.
Пошла вчера на танцы, в первый день преподователь опоздала на 30 мин, во второй на 50, я не выдержала ждать собрались пошли в бассейн. Там нас ждала куча сюрпризо тоже...
Во-первых, все кто ходит туда разово у них не требуют никаких справок, и комиссию они не проходят, то есть пройти туда может кто угодно и спидозный, и *******ный и с грибками. Я уже подхватывала 2 раза заразу, которая передается по воде, так как больше никуда не ходила, пологаю, что заразилась именно там.
С абонементчиков они сдирают за мед осморт 10 грин. Но если тот осмотр можно назвать мед осмотром.... У меня был кровоточяший вирус герпеса на губе, который был хорошо заметен и который тоже передается водой, уплатив деньги за абонимент и за медкомиссию - в бассейн меня пустили....:confused:
Когда зашли в бассейн там не работал душ, то есть люди грязные приходят, не обмываясь сразу идут в бассейн. Когда мы попросили позвать администартора и спросили почему нас не предупредили, что нет в душе воды, нам они ответили, что вода закончилась сразу как мы пришли:eek:.
Придя отдохнуть и получить хорошее настроение, нам его окончательно испортили - то ли оттого, что около часа заполняли разные (совсем не по существу и никому не нужные анкеты , а-ля "что из секций вам ещё интересно в нашем аквопарке") анкеты, то ли потому , что хотев получить ответ на вопрос "так все таки почему люди которые приходят разово никаких комисий и справок не проходят", на что последовало какое-то глупое обьяснение администраторов ("медсестра выходит на воду и происходит визуальный контакт":D), а потом грубо(!!!) предложили обговорить это не при всей очереди:(, то ли из-за того что вода в бассейне была подозрительной, а именно странным образом пенилась и пахла шампунем....
Хотя и купили абонементы - желания туда идти больше НЕТ!!!!
А ещё и в соляриях у них цены дороговаты...

Добавлено через 44 секунды
ЗЫ
по отзывам посетителей, тоже многие недовольны

Добавлено через 5 минут
ах, да, ещё забыла - у них есть там одна косметолог - она раньше за кассой сидела, а потом все косметологи поувольнялись, и теперь она за косметолога.
ХЗ, может курсы косметолога она и проходила, но высшего образования у нее нет. Хотела сделать чистку лица, как увидела кто делает - бежала из кабинета дальше чем вижу!

Хотелось купаться,в ванную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц самому катить заражать людей(полнейший п,,,,,ец)
А потом еще и гнать на людей,что мол воды нет!!!
Неимение мозгов,хуже чем воды....вот!

Это случайно не после того как туда ТС с герпесом сходила?

Вы забываете еще про двухразовую "заразу, которая передается по воде".:D
ТС два раза заразила волну водной "заразой" и один раз кровоточащим вирусом герпеса. После чего, как человек порядочный, всех предупредила что ходить туда больше не стоит. Вот так всегда, на умных порядочных людей, толпа набрасывается с нездоровой иронией и злобой.

Ну вообщем знакомый уже не работает в волне,поэтому расскажу... Заезжает он ко мне ка-то посреди рабочего дня, со словами "сегодня выходной - в басейне воду спускают, впервые за 2 года :)" У форумчан еще есть вопросы!?...

ну как бы в бассейнах вода циркулирует абсолютно постоянно (должна), и при этом вроде бы как должны юзаться фильтры. так что именно сливать воду нужно по мере её загрязнения - если за ночь насосы прокачивают столько, что она успевает очиститься до требуемых норм - то почему бы и не сливать её долго. хотя 2 года имхо многовато.

Я бы хотел посетить другой аквапарк (джунгли) или там такой же сервис?

в джунглях охуенно

В "Джунгли" лучше идти отдохнуть. В "Волну" удобно если тренажерка-сауна-бассейн и цены божеские. А вообще как спортивно-оздоровитильный мне больше спорткомплекс "Этуаль" на баварии понварился, во всех отношениях и в плане чистоты в том числе (но он подороже "Волны"). А заразу можно подхватить в любом бассейне.

человек приходит со справкой и анализами. Это во первых.
А во-вторых при грамотном юристе их можно доить как корову за каждый отказ. А это уже бъет по карману.

очень интересный пост. я не знаком с тонкостями судебного ****а, но вот такая ситуация: идет юрист ночью по шоссе (хороший такой юрист, опыт работы лет 50, горы свернет в любом деле). идет он идет и думает словить попутку, тормозит машину а водила говорит "не чувак, рожей не вышел, я тебя нехочу везти и даже за бабки". такчка уезжает, юрист записывает номер машины а потом подает иск в суд на водилу за "дискриминацию", отказ и прочая паибень. мне вот кажется что то что я описал и "дойка бассейна" одно и тоже с юридической точки зрения, или всетаки нетак? почемуто думается что в таком случае все эти юристы пойдут лесом со своими предъявами.

После всего прочитанного выше ещё раз убеждаюсь, что бассейн "Волна" помойка ещё та. особенно не советую ходить туда в группы для беременых. Если взрослый человек может не опасаться инфекций всякого рода, обитающих там, то беременные рискуют точно. За 2 недели проходив в "Волну" подцепила там полный набор TORCH..не считая герпеса! и это плохо закончилось...
Так что не пойду теперь ни при каких условиях!!!

Назад
Зверху Знизу