Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аквопарк Волна

• Автор теми Автор теми EmpireState
  • Дата створення Дата створення
АквОпарк, шарлОтан, инЬекции, демонстративнА...
laugh3.gif

Учась в школе надо было об учёбе думать, а не об инъекциях в губы.

:іржач:

Пошла потому, что хотела покупаться, а абонемент в тот день покупала.

Вот именно этим я и демонстративна показала, что пропустят туда, даже если что-то заменят.

Так ты покупаться хотела или демонстративнА показать? Если просто показать, то можно было бы проверить пустят тебя или нет, но после того, как тебя бы пустили не обязательно было туда идти и заражать других!!! Пошла бы лучше жалобу накатала. А она, ***, покупаться видите ли захотела...

P.S.А что тебе заменили-то? По всей видимости, мозги те же и остались.

Останнє редагування:
а насчет косметолога, знаете - мне лично не все равно кто будет мне делать химический пиллинг или иньекции с гелем в губы - специалист или шарлотан.
Судя по постам, здесь высказываются люди, которые не пользуются такими услугами...

Народ, ну неужели никто из вас никто не делает себе инъекции в губы? Ну как же вы так....

Неужели никто не хочет быть таким красивым?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3920406&postcount=20
ТС, это не ты выходишь из аквапарка? А на аватаре - последствия пилинга? :D

Останнє редагування:
ну на самом деле герпесом она через тот бассейн заразить никого не сможет (Хотя дурости ТС это никоим образом не отменяет).
В реале очень мало таких болячек, которыми можно заразится через бассейн и в основном они настолько убийственные, что с ними по бассейнам не ходят - не до этого... там как правило вообще не ходят, разве что под себя.... Вариант заразится воздушнокапельным путем гораздо выше, да и в воде дохера всякой херни убивающей микробы. Как говорил один мой знакомый с санстанции, в современном бассейне ты можешь плавать даже с прокаженым и риск заразится будет стремиться к нулю. И я ему верю, потому как иначе весь харьков вымер бы от эпидемий, ибо ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ БАССЕЙНЕ МЕДОСМОТР - ЭТО ФИКЦИЯ. да и нельзя всех людей досконально проверить.

А вообще это стремный вопрос в любом случае. Сейчас я вам подкину темку :-)
Псориаз. Все знают как это выглядит? Кто не знает - гугль рулит. так вот, выглядит это неаппетитно и скажем так страшно. Но всем известно, что это заболевание абсолютно незаразно (возникает на нервной почве, плохой обмен веществ и т.д.)
Теперь вопрос. Имеет ли право больной псориазом человек ходить в бассейн с вашей точки зрения (именно с вашей, ибо с точки зрения медицины никаких противопоказаний нет). И как таким образом должна поступать администрация бассейна?

Через воду, конечно, не сможет. Зато через ручки, скамейки и т.п. очень даже можно заразить.
Насчет товарища с псориазом, хз, в нашей стране наверняка откажет администрация, потому что луче потерять одного клиента, чем многих. Мне бы лично было неприятно. Кроме того, я ж не врач, не могу псориаз определить с первого взгляда. А вдруг заразно?

Теперь вопрос. Имеет ли право больной псориазом человек ходить в бассейн с вашей точки зрения (именно с вашей, ибо с точки зрения медицины никаких противопоказаний нет). И как таким образом должна поступать администрация бассейна?

ИМХО: в бассеин вообще не стоит пускать людей с явными признаками кожных заболеваний (да и не только явными, и не только кожных).
В бассеин приходят отдохнуть, поплавать, расслабиться. Но, увидев явно больного человека, отдых и расслабление становятся невозможными, помимо воли нервничать будешь.

Через воду, конечно, не сможет. Зато через ручки, скамейки и т.п. очень даже можно заразить.
Насчет товарища с псориазом, хз, в нашей стране наверняка откажет администрация, потому что луче потерять одного клиента, чем многих. Мне бы лично было неприятно. Кроме того, я ж не врач, не могу псориаз определить с первого взгляда. А вдруг заразно?

человек приходит со справкой и анализами. Это во первых.
А во-вторых при грамотном юристе их можно доить как корову за каждый отказ. А это уже бъет по карману.

и по поводу именно герпеса... заразить герпесом через ручку тоже сложно. да и вирус герпеса уже есть у 80-85 процентов населения земли, просто проявляется не всегда и не у всех. Так что герпес не критичен, а вот грибок и прочее - это да.

Добавлено через 3 минуты
ИМХО: в бассеин вообще не стоит пускать людей с явными признаками кожных заболеваний (да и не только явными, и не только кожных).
В бассеин приходят отдохнуть, поплавать, расслабиться. Но, увидев явно больного человека, отдых и расслабление становятся невозможными, помимо воли нервничать будешь.

ну вот я и говорю - вы в роли администрации. приходит дядя с подобной болячкой и за спиной у него два свидетеля и пара-тройка юристов. В наличии все справки об отсутствии противопоказаний. Ваши действия? При этом в глазах у юристов светятся килобаксы, которые они с вас будут снимать в случае отказа.

Останнє редагування:
ну вот я и говорю - вы в роли администрации. приходит дядя с подобной болячкой и за спиной у него два свидетеля и пара-тройка юристов. В наличии все справки об отсутствии противопоказаний. Ваши действия? При этом в глазах у юристов светятся килобаксы, которые они с вас будут снимать в случае отказа.

Во-первых: вы утрируете.
Во-втрых: не будешь же объяснять каждому посетителю: "Это Иван Иванович (тыканье фото под нос), у него на спине какая-то фигня, выглядит жутко, но вы не беспокойтесь, это не заразно".
А теперь вопрос к вам: на месте посетителя, вы в этот бассеин ходить будете?

И напоследок: если у человека есть деньги на хороших юристов, то у него уже есть свой бассеин.

интересно, это **** только мне минус в репу влепила? =))))))))))))

кстати, даже там тоже с ошибкой написала =)))))

Во-первых: вы утрируете.
Во-втрых: не будешь же объяснять каждому посетителю: "Это Иван Иванович (тыканье фото под нос), у него на спине какая-то фигня, выглядит жутко, но вы не беспокойтесь, это не заразно".
А теперь вопрос к вам: на месте посетителя, вы в этот бассеин ходить будете?

я не утрирую
я могу привести другой пример
у одного моего друга на спине след от химического ожога диаметром сантимеров 30... выглядит пострашнее псориаза. Ему тоже из-за каких то *****ов в бассейн не ходить? Так таким образом мы щас договоримся до того, что я по приходу буду требовать выставить Холоми из бассейна, патаму шо мне неприятно смотреть на нее...ээээ.... из-за формы черепа скажем. Вот неуютно я себя чувствую, когда в бассейн ходят люди с такой формой черепа, как у Холоми. Поэтому всех таких товарищей тоже надо нафиг повыгонять с бассейна, а еще лучше расстрелять, чтоб в будущем неповадно было в общественные места с таким черепом соваться. А че? мне ведь неприятно на них смотреть. А для меряния формы черепа доктора Геббельса с линейкой пригласим. Баалшой специалист был ГЫЫЫЫ по определению формы черепов и кому куда можно ходить, а кому низзяя ни в коем случае.

Добавлено через 5 минут
и еще... необязательно иметь деньги на юриста. Нормальный юрист если прохавает что тут можно срубить денег по крупному, за 30 процентов от будущей прибыли горы свернет. Или вы думаете что в штатах нищеброды, которые выигрывали дела у всяких макдональдсов и прочих, тоже имели десятки килобаксов на светил тамошней юриспуденции? ХЕ ХЕ... вы сильно ошибаетесь

Останнє редагування:
интересно, это **** только мне минус в репу влепила? =))))))))))))

кстати, даже там тоже с ошибкой написала =)))))

:іржач: ну надо же свой имидж поддерживать :D

И что она там, интересно, написала?

Люди не ходите в басейн!!! Пользуйтись только провереной ваной!!!
[ошибки допущены специально с целью не отставать от топикстартера в плане правописания]

Вот именно этим я и демонстративна показала, что пропустят туда, даже если что-то заменят.
И не надо мне здесь лекции читать - борцы за справедливость нашли - я написала людям, которым не наплевать на свое здоровье и которые ходят по таким местам, чтоб они сделали соответствующий для себя вывод и решили ходить им туд купаться или нет.

Добавлено через 1 минуту
а насчет косметолога, знаете - мне лично не все равно кто будет мне делать химический пиллинг или иньекции с гелем в губы - специалист или шарлотан.
Судя по постам, здесь высказываются люди, которые не пользуются такими услугами...

Хамка однако, по постам она видит пользуються люди этими услугами или нет, Спать идите блондинка вы наша!!!!1

Добавлено через 5 минут
Да... кстати ТС -1, любительница раздавать минусовые репки, и не подведите меня, жду вашей ответной реакции, т.е. минус в свою сторону:іржач:

Останнє редагування:
Лично я, для себя, окончательно составил картину морально облика ТС. Мне в репу, за сообщение в этой теме был поставлен минус, далее цитата:

" аквопарк Волна 12-09-2008 16:02 EmpireState *** "

Для несведущих: *** - это комментарий к минусу....

Данной репкой, аффтар подтвержадет, что выводы я сделал совершенно правильные... Стоит их правда дополнить, что аффтар еще и было, делящее людей на реальных и авторитетных и простых *****....

Добавлено через 52 секунды
Пожалуй и я минус за стартпост поставлю....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу