Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аквопарк Волна

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы какие-то здесь все дебильные, у меня на ноуте русской клавы нет, вот и пользуюсь транслитдотру.
ЗЫ Де Воундер, а кто же ты? Фигли иных комментов ожидать , в моем понимании, именно так представляется истинный ЛОХ!
РикЭНДРик, конечно, вижу кто здесь сидит - инет то же общение, что и в живую, по постам можно определить, где человек бывал, что видал, как выглядит и что из себя представляет - по многочисленным постам некоторых юзеров, моя никогда-не-подводящая интуиция че-то подсказывает мне, что большинство здесь ПОЛНЫЕ НУЛИ......
А вообще зря вы так - меня надо было похвалить! Признав тот факт, что я умница, ваш бы уровень Ай Кю вырос бы в моих глазах на 15 сантиметров, а вы даже и в этом прое**ли...

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по постам можно определить, где человек бывал, что видал, как выглядит и что из себя представляет
Интересно, по Вашей аватаре тоже можно определять, где Вы бывали и как выглядите?

5 лет назад ходил в волну регулярно, но как водится у нас в стране - деньги получать ( и поднимать цены) любят все а делать мало-мальский ремонт и улучшения - хуй вам в жопу.
прошлой зимой был там в последний раз....это пиздец - вода грязная, то что называют "баня" и "сауна"-ужас...грязные и дурно пахнут.
сауна расчитана чел на 10, а туда ломятся 20. "гидромассаж" не работал и тот что с пузырьками воздуха...ему тож было хренова (работали не все).
2 маленьких горки - да..для 80х это был наверное прорыв...но в 2000 году это просто смех и позор никто не смотрит за горкой - сломаешь кому-нить позвоночник ногами, при спуске, внизу плавающему...
и вообще воздух холодный - некомфортно.
за что эту богадельню вообще АКВАПАРКОМ нарекли??
а еще сраный браслет треснул в "волне" (видать был подгулявший)-так тоже эпопея была-ключ утонул.

PS.
за 50 грн ходил по пятницам в джунгли с 18 до 22.
кто был в джунглях - в волну хер пойдет.

-10000000 волне

PS.
за 50 грн ходил по пятницам в джунгли с 18 до 22.
кто был в джунглях - в волну хер пойдет.

Джунгли - это тема!!! :клас: Жаль только что все лето закрыты были, а теперь уже холодно... :(

вы какие-то здесь все дебильные, у меня на ноуте русской клавы нет, вот и пользуюсь транслитдотру.

О, уважаемая, вот это даме точно не к лицу...
Да, и мы все дибильные а вы умная, конечно....

ЗЫ Де Воундер, а кто же ты? Фигли иных комментов ожидать , в моем понимании, именно так представляется истинный ЛОХ!

Вы знаете даже не имеет смысла говорить о том кто вы. За вас говорят ваши посты.

А вообще зря вы так - меня надо было похвалить! Признав тот факт, что я умница, ваш бы уровень Ай Кю вырос бы в моих глазах на 15 сантиметров, а вы даже и в этом прое**ли...

Если человек хвалит сам себя, значит больше некому его похвалить....

De_Wounder, последний пост ТС наводит на мысль, что это никакая не дама, а самый что ни на есть настоящий тролль.:rolleyes:

А если я всё-таки ошибаюсь - перед нами уникальный персонаж, являющий собой живое подтверждение анекдотов-о-блондинках.:іржач:

Граждане, давайте будем интеллигентны друг к другу. Ну не понравилось девушке. Давайте или подтверждать или опровергать, а не просто ругать ее мнение.
Я хожу в волну 3 месяца. Цены одни из самых дешевых (на Хол.горе в бассейн абонемент стоит 550 грн в месяц, в волне - 200, выводы делайте сами). Еще ни разу не попадала на нерабочий душ. В саунах и джакузи не встречала больше 4 человек, если хотите быть там сами - оплачивайте отдельно VIP сауну и парьтесь там сколько влзет в гордом одиночестве. Гидромассажи все работают вплоть до 22-00, там только кнопочку надо нажимать (может кто просто не в курсе:)). Мой тренер по гидроаэробике еще ни разу не опаздывал, и даже если я приходила одна - занимались со мной все положенное время. Запах воды - такой же как и в других бассейнах, если его не будет - тогда вот надо задуматься:D. Несколько раз замечала как медсестра берет пробы воды отдельно из детского и общего бассейнов, меряет температуру воды, воздуха, влажность и т.д. В общем, считаю, что за такие деньги вполне приемлемые услуги. А кому не нравится - пусть не ходит

Администрация?

ТС, ты жестоко ошиблась!!! Настоящая "волна" называется аквапарк!!! А тот аквопарк, в котором ты была - гнусная подделка!!! :увага:

А в какой из аквапарков лучше сходить?...

остроумно...
а конкретнее? интересует цена/качество, чтобы герпесных там не было и т.п. :ги:

Ну, значит точно не в Волну, там ТС с герпесом :)
Никольчик, а где это на Холодной горе бассейн выкопали, да еще и с абонементом по 110 баксов в месяц???

Аквапарк у нас один-джунгли. Остальные-бассейны. Волна хуйня редкая...ни бассейн ни аквапарк.

Лично я, для себя, окончательно составил картину морально облика ТС. Мне в репу, за сообщение в этой теме был поставлен минус, далее цитата:

" аквопарк Волна 12-09-2008 16:02 EmpireState лох "

Для несведущих: лох - это комментарий к минусу....

Данной репкой, аффтар подтвержадет, что выводы я сделал совершенно правильные... Стоит их правда дополнить, что аффтар еще и было, делящее людей на реальных и авторитетных и простых лохов....

Добавлено через 52 секунды
Пожалуй и я минус за стартпост поставлю....
Мне тоже поставила минус с той же формулировкой "лох":іржач:

со мной много девченок занимаются в волне аквааэробикой, которые живут на хол.горе. Так вот они все говорят там бассейн открыли, кажется "Этуаль" называется, но точно не помню, но они все-равно в волну ездят, потому что там дорого очень и выгоняют сразу как время занятий заканчивается, а в волне можно еще минут 20 по саунам пошарится (проверено на личном опыте)

Ну вообщем знакомый уже не работает в волне,поэтому расскажу... Заезжает он ко мне ка-то посреди рабочего дня, со словами "сегодня выходной - в басейне воду спускают, впервые за 2 года :)" У форумчан еще есть вопросы!?...

Заезжает он ко мне ка-то посреди рабочего дня, со словами "сегодня выходной - в басейне воду спускают, впервые за 2 года

Это случайно не после того как туда ТС с герпесом сходила?

Назад
Зверху Знизу