Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквариум в караване на салтовке

(юзал поиском вроде нет такой темы) Собственно вчерась был в караване и наткнулся на Аквариум (или океанариум хз) размерами как бутик средненький. Ну там всякой рыбешки напустили даже акул 2-е штуки (небольшие 40-50 см) но сцуко красиво:клас: Надпись типа "в процессе заселения", водорослей пока нет, всяких там кораллов и рыбок маловато, но я думаю доведут до ума.
Был приятно удивлен и поражен, что люди (имеется ввиду хозяева супермаркета) за собственные деньги ( я так думаю) соорудили такую красоту:клас:. и не кичатся как Геша с мишей на постройке детских площадок, скамеек и парков (за бюджетное бабло еще и распиленное хорошо если пополам)
Звынейте что нет фото просто там надпись "фотографировать со вспышкой запрещено" (наверное, что бы рыб не пугать, а то нагадят сперепугу - будет негламурненько :D) а я не не врубаюсь как эту вспышку на телефоне выключить:D. Собственно если есть фото выкладывайте сюда, за одно и посмотрим по хронологии как они будут его "заселять"

Мой родственник участвовал в строительстве. Звали и нас на мелкую работу, но мы по срокам не попадали.

Да у налогоплательщика они и взяли эти деньги. У нас с тобой. Просто стоимость этого аквариума включена в себестоимость товаров в Караване.
Или ты думаешь, что автобусы у них тоже "бесплатные"?

а я на автобусах этих ездил ничего не покупая в караване - каким образом деньги из моего кармана пошли на оплату автобусов?

я не вижу ничего плохого в том что супермаркет привлекает народ дополнительными услугами - это нормальный подход - человек удивляется аквариуму - потому что далеко не каждый бизнес в нашей стране так грамотно привлекает клиентов - и народу приятно - и у супермаркета прибыль от дополнительных посетителей - а у вас прямо получается, что чуть ли не насильно с нас собрали денег на этот аквариум - не нравятся цены - рядом рынок - покупай продукты там, а аквариум ходи смотри с детьми в караван - на рынке же аквариума нет :) там **** даже некому прибрать

P.S.: я прекрасно понимаю откуда взялись деньги на этот аквариум - просто понять не могу нашего человека: ничего не строится - плохо! потому что мол некие **** деньги в карман положили, а для народа ничего не построили, а если вдруг что-то построили для народа - так тоже плохо!!! потому что построили то за наши деньги! Так что ты хочешь тогда? Чтоб к тебе приходили домой кланялись и деньги к ногам приносили? так на всех не хватит все равно - да и пропьет эти деньги народ, а в похмелье утром обвинит того кто ему эти деньги подарил

Останнє редагування:
В Караване такая аренда по стоимости что могли аквариум на полпарковки сделать и не обеднеть.За Домом проектов в офисном центре покруче будет - круглый аквариум на 20 тонн воды, самый большой в СНГ вроде бы.

ага, самый большой в след за площадью :іржач:

подскажите а сколько стоит вход в океанариум?

цена есть входная или халява?

Высота 4 метра, длинна - 12, ширина 7 метров. Итого 336 тонн воды. Толщина стекла 6 см. Это информация от экскурсовода.

Школота и здесь на форуме, и там, возле аквариума тупят и задают этот вопрос. Школота, прираньи живут в Амазонке, это река, а реки как бы пресная вода.

так какая же всё таки цена входа?

так какая же всё таки цена входа?

Да какая там цена :D Стекло аквариума выходит в холл Каравана, смотринехочу;). НО, если есть большое желание заплатить- то я готов принять ННную сумму на карту:ги: Шутка.

Пираньи, если кому интересно, есть в аквариуме зоопарка.
И в океанариуме, который в дельфинарии.

Но ничего особо интересного в них нет. Есть рыбы красивее и с более интересными повадками.

Вот если бы такой как в Дубаях , высотой с 3-4 этажное здание ...
И никто не запрещает фотографировать :) .

Без вспышки везде фотографировать можно.

видел красиво

Кто-нибудь, заселите меня в Индийскай Окиян!! Поближе к Тируванамтапураму!!!))))
27DG6zb5LaI.webp

rXPjssL8UjE.webp

43h6bNACPU4.webp

wDc-o1AgLhg.webp

Аквариум в караване на салтовке
(юзал поиском вроде нет такой темы) Собственно вчерась был в караване и наткнулся на Аквариум (или океанариум хз) размерами как бутик средненький. Ну там всякой рыбешки напустили даже акул 2-е штуки (небольшие 40-50 см) но сцуко красиво Надпись типа "в процессе заселения", водорослей пока нет, всяких там кораллов и рыбок маловато, но я думаю доведут до ума.
Я думала, другой в рыбном отделе, где медленно умирают рыбы.

Назад
Зверху Знизу