Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
плохие отзывы о джунглях пишут *****асты-конкуренты.
джунгли-очень кайфово и сауна и горки и бар наманый :)

Здеся все в Черных красках должно быть!!!

Мне Джунгли нравятся!!!! в них всё супер, и даже тараканчик, которого я видела на кухне, говорит лишь о том, что их еда не генетически модифицирована!

кста,тоже перед поездкой туда прочитал "ужос-***"........а оказалось действительно по здоровски.с удовольствием поеду еще.

Все там классно, но то, что все посетители без справок (пусть даже купленных) это не есть хорошо, про грибки, и болячки тоже слышала, но их можно подцепить и в обычном бассейне... А вот то что они от cанстанций откупаются и вообще не пускают их брать смывы... это настораживает:-(
Была там один раз - очень понравилось:-) много фоток, но второй раз не тянет:-(

Хочу туда сходить с маленьким ребенком... Знакомые пугают страшилками... Кто-нить ходил с маленькими детками?

dolli, в аквапарк со справкой? ;) классно ты придумала :)
на самом деле это конечно плохо...

полно там таких...
только скользко, если малыш бегает уже - следите!!!

уже купила шлепки резиновые. Мне еще сказали что туда со своей едой не пускают, это распостранятеся и ена маленьких детей? они что продают бананы, сырки, смесь в бутылочках?:rolleyes:

Есть пара вопросов на тему этого аквапарка. Подумал спросить тут. Большие ли очереди? Если да, то в какой день недели и в какое время дня поменьше людей. И во-вторых, скажем захотелось покататься на самой высокой горке. Мне наверх пешком топать, или есть лифт? Спрашиваю потому, что был в Венгрии в аквапарке, очень понравилось, там были лифты.

уже купила шлепки резиновые. Мне еще сказали что туда со своей едой не пускают, это распостранятеся и ена маленьких детей? они что продают бананы, сырки, смесь в бутылочках?:rolleyes:
Мы ходили с дитем ( 2,5) , понравилось очень , как родителям так и манюне. Про еду , это бред, так как у них цены высокие. Я в Махровое немаленькое полотенце положила ( творожок, сок, печеньки пачку) там пригодилось , все скушали))).

Есть пара вопросов на тему этого аквапарка. Подумал спросить тут. Большие ли очереди? Если да, то в какой день недели и в какое время дня поменьше людей. И во-вторых, скажем захотелось покататься на самой высокой горке. Мне наверх пешком топать, или есть лифт? Спрашиваю потому, что был в Венгрии в аквапарке, очень понравилось, там были лифты.

лифтов нет, везде пешком.

спасибо большое! Нам 1,3. Расскажи еще про опыт похода с детками туда. Что понравилось, что нет На что надо обратить внимание?

спасибо большое! Нам 1,3. Расскажи еще про опыт похода с детками туда. Что понравилось, что нет На что надо обратить внимание?
Ребеночку обязательно не скользкие сланцы, или любую другую обувку , было б еще хорошо , если вы круг с дырочками взяли, так как лялька маленькая, а у них круги все огромные, рассчитанные на взрослого человека. Ну могу сказать , что в помощь кого то Вам нужно брать ( пока вы с горок будете кататься, что бы с дитем кто-то был , потому как горки высокие , у нас манюня перепугалась и детской горки :(. Следите что бы браслеты с рук ( их выдают каждому входящему , и ты постоянно находишься в нем , даже в кафе пробивают его и платишь таким образом за еду и прочее) потому как при утере заплатите от 50-100 грн. за него . Золото все снимайте , я все сняла а про серьги забыла , и вот ныряя , потеряла одну серьгу , подошла к администрации , сказали что бассейн ( самый огромный) сливают раз в месяц ( там идет постоянный водообмен) и если серьга будет цела ( может перемолоть ) то позвонят и вернут, но благо поныряв в маске пару раз я ее сама нашла :yahoo:
Еды по возможности берите побольше , потому как кушать оч. хочется . Мороженное у них очень вкусное , как раньше в Баскин Робинс продавали:клас:

между проче Сан Лайт Отель который входит в Аквапарк - первый в Харькове получил 5 звезд!

Еды по возможности берите побольше , потому как кушать оч. хочется .
тапки есть.
круг есть
куча взрослых тоже есть

не понял про еду. Ребенку брать много еды? И прятать в полотенце?

спасибо большое за подробные советы.

я аквапарком довольна.
но в последний раз чуть расстроили - не сработал браслет в баре и мне предложили пешочком спуститься, переодеться и сходить на кассу(на вход) выяснить проблему.
я взамен предложила выдать мне книгу жалоб и накатала там поэму на страницу :-)
не знаю, поможет или нет, желания в аквапарк ходить у меня этот эпизод не отбил, но "вода камень точит", как говорится.

Назад
Зверху Знизу