Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу туда сходить с маленьким ребенком... Знакомые пугают страшилками... Кто-нить ходил с маленькими детками?
полно там таких...
только скользко, если малыш бегает уже - следите!!!
Мы ходили с дитем ( 2,5) , понравилось очень , как родителям так и манюне. Про еду , это бред, так как у них цены высокие. Я в Махровое немаленькое полотенце положила ( творожок, сок, печеньки пачку) там пригодилось , все скушали))).уже купила шлепки резиновые. Мне еще сказали что туда со своей едой не пускают, это распостранятеся и ена маленьких детей? они что продают бананы, сырки, смесь в бутылочках?![]()
Есть пара вопросов на тему этого аквапарка. Подумал спросить тут. Большие ли очереди? Если да, то в какой день недели и в какое время дня поменьше людей. И во-вторых, скажем захотелось покататься на самой высокой горке. Мне наверх пешком топать, или есть лифт? Спрашиваю потому, что был в Венгрии в аквапарке, очень понравилось, там были лифты.
Ребеночку обязательно не скользкие сланцы, или любую другую обувку , было б еще хорошо , если вы круг с дырочками взяли, так как лялька маленькая, а у них круги все огромные, рассчитанные на взрослого человека. Ну могу сказать , что в помощь кого то Вам нужно брать ( пока вы с горок будете кататься, что бы с дитем кто-то был , потому как горки высокие , у нас манюня перепугалась и детской горкиспасибо большое! Нам 1,3. Расскажи еще про опыт похода с детками туда. Что понравилось, что нет На что надо обратить внимание?
тапки есть.Еды по возможности берите побольше , потому как кушать оч. хочется .
я взамен предложила выдать мне книгу жалоб и накатала там поэму на страницу![]()
в следующий раз обязательно прочту ;-)
Мне наверх пешком топать, или есть лифт?
а ты там кем трудишься?![]()
![]()