Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
ну а вы как хотели?экономят **** на всём!!!

Вот народ прочитал какую ***ню вы тут несете и рештл вам глаза открыть
********ых в Харькове давно окучивает контора ИВИК и все коммуникации,отопление , кондиционирование ,и вентиляцию делали именно они ,а так как контора жлобская (точнее сказать ***овская)то и сделано так херово шо я воопше удивляюсь почему оно там работает.Для примера людям знающим
на 10 кВт нагрузки ставится провод 1.5 мм2.

Че ты до этой компаний ИВИК доебался Пипел-нет работает плохо изо них Аква-парк горит тоже изо них может еще и Мировой кризис изо них начался ?

Судя по посту ты там работаеш.
От себя добавлю Ивик самая отстойная контора в харькове ни гарантии не обязательств только и цели шо содрать с клиента денег побольше и смытся.
А у пиплов сейчас намечается качественный скачок в лутьшую сторону (хотя у меня все и так работает отлично в любой части города).

Вот народ прочитал какую ***ню вы тут несете и рештл вам глаза открыть
********ых в Харькове давно окучивает контора ИВИК и все коммуникации,отопление , кондиционирование ,и вентиляцию делали именно они ,а так как контора жлобская (точнее сказать ***овская)то и сделано так херово шо я воопше удивляюсь почему оно там работает.Для примера людям знающим
на 10 кВт нагрузки ставится провод 1.5 мм2.
Вы знаете, тут как Станиславский НЕ ВЕРЮ!!! ;) У меня на производстве стояла на электропечах 8 кВт 6-ка квадрат, так грелась при долговременной работе летом градусов до 60 С, стремно было работать, все время ждал, что ничем хорошим это не закончится, поменял сам на 10-ку квадрат всю разводку, потом успокоился. Насчет 1.5 квадрата на 10 кВт... ну НЕ ВЕРЮ, проработала бы такая проводка не более 10 минут, это максимум.

да туда вообще ходить не рекомендую!Там антисанитария,куча хлорки в воде, потому что в ней нашли синегнойную палочку,которая кстати ничем в том числе и хлоркой не убивается!Особенно детям не рекомендую,у них же имунитет еще слабый,у меня ребенок 6 лет после этого похода стоматит заработал.

земля, на которой стоит Аквапарк и жилое здание взята в аренду на 50 лет. Им принадлежит только то, что на ней стоит. А первое возгорание произошло по вине монтёра.

типа везде стерильно, а там антисанитария

Хынгу привет!

Говори , да не заговаривайтся. При такой нагрузке кабель загорится. Допустимая на 1,5мм2 - 1 Квт. (до 3квт работает).

Зависит от провода.
Смотрим:
максимальный ток для алюминиевого провода - 6А/1мм2
т.е. тут получаем 6*1,5*220/1000=1,98 кВт
максимальный ток для алюминиевого провода - 10А/1мм2
т.е. тут получаем 10*1,5*220/1000=3,3 кВт

Естественно, это граничные цифры, до которых доходить не рекомендуется.

на днях были в аквапарке,там чистенько,вода никакой хлоркой не воняет,даже прозрачная и в туалетах запаха никакого нет,в кафешке готовят вкусно и съедобно,минуса конечно же имеются это: мало фенов в женской раздевалке,плохо проветривается курилка,хам дяденька доктор,вечно бегающие фотографы и тёмное освещение для обычного цифровика,но не смотря даже на это там классно,я ожидала худшего

на днях были в аквапарке,там чистенько,вода никакой хлоркой не воняет,даже прозрачная и в туалетах запаха никакого нет,в кафешке готовят вкусно и съедобно,минуса конечно же имеются это: мало фенов в женской раздевалке,плохо проветривается курилка,хам дяденька доктор,вечно бегающие фотографы и тёмное освещение для обычного цифровика,но не смотря даже на это там классно,я ожидала худшего

мне тоже понравилось, ходили в понедельник. из минусов - очень удивило отсутствие ***кого мыла в душевых, жлобство просто неописуемое, горки слабенькие, никакого экстрима, прохладновато - все-таки нужно бы побольше теплых зон, вода прохладная. но в целом - приятное впечатление и много положительных эмоций (просто впервые побывал в московском аквапарке и с ним сравнивал, там конечно на голову выше все). в Киеве вообще аквапарка нет.

по поводу фотографов - цены конечно на фотки просто жуткие, записать на диск 20 фотографий - 90 грн.

Хлорки - много, горки - откровенно слабые, одна из горок - халтурно выполнена (там где спуск в большую "вазу"), если там ехать без коврика - обдерешь спину.
По отзывам знакомых врачей, очень легко ловится грибок или разные там хламидии.

Так что думайте :)

А те у кого нет денег на Аквапарк пишут про него херню

Хлорки - много, горки - откровенно слабые, одна из горок - халтурно выполнена (там где спуск в большую "вазу"), если там ехать без коврика - обдерешь спину.
По отзывам знакомых врачей, очень легко ловится грибок или разные там хламидии.

Так что думайте :)

хлорку - не заметил если честно. горки - да, одна из горок - да :)

по поводу грибков и т.д. - пока не знаю ))))))) :D

но в целом для Харькова - очень даже ничего)))))))

во всяком случае еще ничего лучшего в Харькове не придумали.... и хлорка не чувствуется.и пока болячек вроде никаких не прцепилось.

Вчера была впервые в Джунглях - перед этим почитала все, что тут было написано об этом аквапарке! у меня только положительные эмоции остались!)))) вообще не понимаю тех, кто пишет всякий бред о нем - значит вам просто не повезло, в неудачный день попали! а мне очень понравилось! получила истинное, даже в какой-то мере детское, удовольствие!))

Назад
Зверху Знизу