Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
>log1tech
:) передергиваешь.

а я в аквапарки купаться не хожу! мне без надобности! у меня ванная есть! Персональная!!!
icon_crazy.gif

епть, а я думаю - куда делись из аквапарка голые мужики с тазиками и мочалками? :)

Valerdos сказав(ла):
епть, а я думаю - куда делись из аквапарка голые мужики с тазиками и мочалками?
да. и резиновую уточку свою я тоже забрал.

Блин, только собралась во вторник идти... Теперь вот не знаю :confused:

не повезло тебе ТС
аквапарк неплохой, само больше там нравится сауна

ну я думаю что купить за взятки огромный завод(или чё там раньше было) и построить там хреновый аквапарк опять же силами украинских рабочих не есть охуенный героизм.

Без взяток и отличный аквапарк построить силами украинских рабочих? Ты хоть сам в такое можешь поверить?

казалось бы ..причем тут добкин:)

ХЗТД умер как юр лицо, но дух его тут как тут. Просто он помнит как они(вьетнамци) спали в ящиках для болтов, а теперь командуют на територии завода

Останнє редагування:
Теперь дух завода мечтает каждому вьетнамцу, по вьетнамкам, ящику болтов на шею и в воду... Аквапарк... Какая уж тут санитария...Лепрозорий.

P_A_S_H_A, у тебя название темы: "Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !!!".
Если ты знаешь, что там "проблемы", так **** ты туда ходишь???

Без взяток и отличный аквапарк построить силами украинских рабочих? Ты хоть сам в такое можешь поверить?

тю ёпт. та ты можешь хоть молиться на этот аквапарк мне пох.
речь не о простройке за взятки или без них, а о том что ничего сверхестественного в нём нет. а тут сопли развели "какой вьетнамский работника маладес,такое чудо пастлоить..."

тю ёпт. та ты можешь хоть молиться на этот аквапарк мне пох.
речь не о простройке за взятки или без них, а о том что ничего сверхестественного в нём нет. а тут сопли развели "какой вьетнамский работника маладес,такое чудо пастлоить..."

Они, ********ые ****ы, работают, строют, продают-покупают. А мы, такие красивые, нихрена не делаем и смотрим на них с презрением - вот ****ы ********ые.
Это мы, нация бездельников и ****оболов. Только брать взятки и воровать умеем.

• Це лайк!
Реакції: Link
аквапарк хороший, нравиться. но сцука невезучий, 2 раз большие траблы у них и наверняка ещё 20 о которых мы не слышали.
р.с. не ходите люди туда!! суана хоть будет посвободнее )))

Слышала историю,о том как в этих Джунглях ребенка затянуло в какую то трубу.Искали три дня и нашли в каком то коллекторе.Правда или нет хз,но ходить туда теперь ссыкотно.

Слышала историю,о том как в этих Джунглях ребенка затянуло в какую то трубу.Искали три дня и нашли в каком то коллекторе.Правда или нет хз,но ходить туда теперь ссыкотно.

Этот случай был в аквапарке, но не в Харьковском. Рассказывали об этом случае в передаче "Час пик"

Назад
Зверху Знизу