Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
бЛИН,ЭТИ КОСЫЕ, БЫЛО ДЕЛО ПРИХОДИЛОСЬ НА НИХ ПАХАТЬ В ЭТИХ СРАНЫХ ДЖУНГЛЯХ.
****Ы -ВЕЗДЕ КАМЕРЫ,СТУЧАТ ДРУГ НА ДРУГА,БЛИН ЕЩЕ И КОСЫЕ НА ТЕБЯ ТАК КОСО СМОТРЯТ УЖ И НЕ ЗНАЮТ ЗА ЧТО ШТРАФАНУТЬ!!!!!!!
ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
НУ А КАЛЛлектифчеГ- А Ц Т О Й !!!
КСТАТЕ СОВЕТ НЕ ВОДИТЕ ТУДА ДЕТЕЙ,ДА И САМИ НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ-ВОДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ ПОЧТИ РАЗ В ПОЛ ГОДА!!!!!!
ОДНИ СЦАКИ!!!!!!

Расскажи без эмоций о всех косяках о которых знаешь, люди благодарны будут тебе

КСТАТЕ СОВЕТ НЕ ВОДИТЕ ТУДА ДЕТЕЙ,ДА И САМИ НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ-ВОДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ ПОЧТИ РАЗ В ПОЛ ГОДА!!!!!!
ОДНИ СЦАКИ!!!!!!

не-не старик,ошибаешься.Там в воду химикаты добавляют,что если ты вдруг ненароком наделел в водичке делов,моментально происходит реакция,и вода становится фиолетовой.Тебя под руки,выводят,штрафуют,выгоняют.А воду чистят. оттак вот.;):D

П.С. А вобще для таких дел там туалеты существуют.

П.С. А вобще для таких дел там туалеты существуют.

Ты это детям объясни в бассейне. Им туалеты не нужны, ссут прямо в воду. И нифига, думаю, там химикатов нет, вьетнамцы зажлобятся.

это точно, химикатов нет и ничего не подсвечивается...

artisan судя по всему добрые медики! от скобочек шрамики остаются! вообще маленькие и не очень ранки (по типу порезов), а так же те ранки, где кожа "разошлась" просто заклеивают медецинским клеем. моя доця упала подбородком на плитку во дворе, просто заклеили и сейчас никакого шрама не осталось, у меня практически аналогичная ситуация -- щеку разодрала. скобочки поставили в 10-ти летнем возрасте. в 20 лет лазером шрамик убирала, так что ДОБРЫЕ медики, ничего не скажешь :)

Почитал топик. Задумался. Что за ****онарод на хф. ***** сделали вьетнамчеги аквапарк, ***** нашло до чего доебаться. Все нам не так. Ну не так - биздуйте в египет, турцию, платите по 50 баксов с чела за посещение. Заебало нытье, вот нам все ****о, унитаз без подогрева...

Настенка, выбор медицинского клея, равно как и шовного материала, лежит бременем выбора ДОБРОГО ДЕТСКОГО ЧЕЛЮСТНОЛИЦЕВОГО ХИРУРГА, исходя из локализации и характера повреждений. ДОБРАЯ мамочка(под роспись) имеет право отказаться от мед.помощи.

хирургические скобки ставят в случаях больших ран или разрезов, таких, как аппендицит, кесарево сечение и иже с ними. на лицо ставить не рекомендуется. у ребенка ведь не все лицо разбито. скобы -- это крайний вариант. в остальном -- клей

Процедура склеивания может производиться на месте, силами работников Аквапарка?

Процедура склеивания может производиться на месте, силами работников Аквапарка?

не работниками, а медами, а так это происходит в обычном медкабинете, который там есть. вот и всьо!!!!

Осмотр педиатора, нейрохирурга не нужен! Есть Супер мед.клей!
К бабке не ходи.

мед.клей рулит! Проверено на себе!!

Ужас какой!!! :отстой Вот и купайся после этого с такими *****ами. Их надо в отдельный гадюшник посадить, пусть там и гадят друг другу, а потом купаются в этом "общем туалете"

Вчера был с друзьями в аквапарке, пробыли там чуть больше часа...
И вдруг какой-то дикий треск, останавливается все, пригасает свет.
Администратопры в срочном порядке всех просят выйти...
Короче - отстой полный!!!!
Как потом объяснили - проблемы с проводкой:(:(:(
Так же и поубивать может, мать их за ногу, ****ы корейские

позвони или зайди на сайт
Городской дозор они ищут сведетелей етой истории (вроде хотят им что то предявить)

ты ж говоришь что вьетнамцы классные дядьки, построили такой аквапарк который горел 2 раза(или сколько??) в котором то проводка похерилась то еще что нить,кроме них никто ничего не построил...я ничего доказывать не буду для меня и так всё очевидно.а ты если считаешь что в Харькове нет ничего круче этого творения инженерной мысли - доказывай
аквапарк хороший, нравиться. но сцука невезучий, 2 раз большие траблы у них и наверняка ещё 20 о которых мы не слышали.
р.с. не ходите люди туда!! суана хоть будет посвободнее )))

Вот народ прочитал какую ***ню вы тут несете и рештл вам глаза открыть
********ых в Харькове давно окучивает контора ИВИК и все коммуникации,отопление , кондиционирование ,и вентиляцию делали именно они ,а так как контора жлобская (точнее сказать ***овская)то и сделано так херово шо я воопше удивляюсь почему оно там работает.Для примера людям знающим
на 10 кВт нагрузки ставится провод 1.5 мм2.

Назад
Зверху Знизу