Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк "Джунгли" и снова проблемы !

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
нет,сауна там однозначно рульная! До 120 однажны разогрели.Ух было нечто!!!!!!! ))))) И вода в колодце была ледяная,не то,что как обычно.

Слышала историю,о том как в этих Джунглях ребенка затянуло в какую то трубу.Искали три дня и нашли в каком то коллекторе.Правда или нет хз,но ходить туда теперь ссыкотно.

:іржач: Слышу звон, не знаю где он...

Это было в Казане аквапарке. Нашли ребенка через 2 недели в трубе, через которую воду спускали (решетки не оказалось и его затянуло туда)

А еще недавно был случай тоже в России: во время тренировки по прыжкам в воду тоже мальчика затянуло в трубу, на которой не оказалось защитной решетки, но почему-то никто не заметил что мальчик исчез. Кинулись только уже после тренировки, но он уже конечно был мертв. А потом еще показывали запись задолго до этого снимали этот же бассейн под водой и случайно заметили что эта же решетка была сдвинута, так что никто туда не попал только по счастливой случайности.

Вот так вот :( :( :(

Они, ********ые ****ы, работают, строют, продают-покупают. А мы, такие красивые, нихрена не делаем и смотрим на них с презрением - вот ****ы ********ые.
Это мы, нация бездельников и ****оболов. Только брать взятки и воровать умеем.

ну хоть ты признался что нихрена не делаешь, ****оболишь и взятки берёшь. а я то думал Ющенко во всём виноват

Аквапарк Джунгли классный! и корейцы молодцы. а закоротить могло где угодно.

Менингит можно не только в Джунглях подхватить. Это не от места зависит, а от окружающих людей. И где гарантия что они его не подхватили еще до похода в Джунгли?

Менингит можно не только в Джунглях подхватить. Это не от места зависит, а от окружающих людей. И где гарантия что они его не подхватили еще до похода в Джунгли?

и часто вы где угодно его подхватываете? как раз таки гарантия есть, т.к. через водичку такая зараза очень хорошо передается, тем более если случай массовый. Менингит еще надо постараться цепануть..

и часто вы где угодно его подхватываете?

Ты что **** такие вопросы спрашивать?

как раз таки гарантия есть, т.к. через водичку такая зараза очень хорошо передается, тем более если случай массовый. Менингит еще надо постараться цепануть..

Ты вообще мой вопрос читала? Я спросила: "И где гарантия что они его не подхватили еще до похода в Джунгли?" А ты что ответила?

Если ты не знаешь, сейчас постоянно вспышки менингита. Все его в Джунглях цепляют? Он отлично передается воздушно-капельным путем.

была пару раз - оба похода очень понравились...действительно оригинальное место, крымские аквапарки в сравнение не идут...ни по декорациям, ни по цене.
а минусы есть везде...что не делай и чем не занимайся..кто хочет - тот ходит, кто нет - тот нет.зачем спорить...
то, что вьетнамцы строили - честь им и хвала, если у наших мозгов не хватает организовать подобное, то кто им доктор. а проектировали данное заведение, если не ошибаюсь - наши соотечественники, так что пенять на себя надо за то, что меры безопасности не соблюдены.
сейчас желание туда идти немного поугасло, из-за пресловутого общественного мнения( наверное с ним бороться нужно), подумываю заглянуть в Колизей, вроде там совсем другой уровень...

там был раньше банальный недострой...

Цех товаров народного потребления последнее время когда завод работал там был, тудились, знаем :)

Особым спросом среди рабочих пользовались термоса, их народ тащил по несколько штук в неделю. Если не вынес с завода несколько штук в неделю - херовый работник значит, уже все косо смотрят, може типа стукачек, хотя все равно было всем пофиг, воровали по черному. А потом тут вьетнамцы виноваты что от низов до верхов при таком подходе к работе развалили огромный завод и дали построить аквапарк.

вот недавно был в джунглях впринципе все понравилось кроме на горках нет светофоров есть только видонаблюдение неудобно не знаешь точно есть кто в трубе или нет потом обдирается спина об горки в аквапарке брюсселя такого небыло видимо их просто неудачно собрали далее там **** вполне реально утонуть тренеры смотрят куда попало у мну девушка не умеет плавать раз 5 вытаскивал стоят гавноспасатели всем все похрену ворон гоняют (благо у самого разряд по плаванию) вот то что непонравилось а так остались довольны а ну да и водичку мона бы потеплее все таки народ долго там сидит уж шибко она у них прохладная

вот недавно был в джунглях впринципе все понравилось кроме на горках нет светофоров есть только видонаблюдение неудобно не знаешь точно есть кто в трубе или нет потом обдирается спина об горки в аквапарке брюсселя такого небыло видимо их просто неудачно собрали далее там **** вполне реально утонуть тренеры смотрят куда попало у мну девушка не умеет плавать раз 5 вытаскивал стоят гавноспасатели всем все похрену ворон гоняют (благо у самого разряд по плаванию) вот то что непонравилось а так остались довольны а ну да и водичку мона бы потеплее все таки народ долго там сидит уж шибко она у них прохладная

:іржач: Так чего ж она туда пошла? Ее спасатели что ли должны каждый раз вытаскивать из воды? Ты раз пошел с ней, знаючи что она плавать не умеет, так ты и отвечай! К тому же, глубина там небольшая, можно и на ноги стать...

P.S. А главное, ни одного знака препинания :yahoo:

низя рост непозволяет а спасатель должен сразу кидаться если видит что что то не так а иначе за какого фига им деньги платят стоять иплом торговать... в Брюсселе у меня прикол был что то дядьке не понравилось и он кинулся меня спасать а я даже обьяснить не мог что просто хочу в круг из нутри залезть(языка незнал) пришлось смериться что меня как мешок с г... тянули к бортику =) вода блин все таки не шутки достаточно раз хорошо глотнуть и уже могут не откачать пускай лучше не тонушего вытянут чем тонущего не вытянут.
знаки пошли нафиг никогда не ставлю просто влом

Останнє редагування:
Может тогда спасатель вообще с ней должен все время ездить? Странные люди... Как можно идти в аквапарк когда ты не умеешь плавать?! Детей хоть мамы внизу ловят - вот и Вы бы тогда ловили свою ненаглядную!

Детишек ловят...
Вчера еще одна малышка подбородок расшибла.
Медик аквапарка обработала ранку, остановила кровь, заклеила, и по скорой отправила к детскому челюстнолицевому хирургу для наложения скобок(ну,чтоб красивой выросла)
Чаще там головы об кафель бьют, т.к.бегать низя по мокрому кафелю, но разыгравшимся детишкам Таблички не указ.

Как Вы можете так говорить? Это же вьетнамцы, а не корейцы :-)

та, тоже возмущен таким блин "национализмом"!!!:D
Добавлено через 5 минут
Они, ********ые ****ы, работают, строют, продают-покупают. А мы, такие красивые, нихрена не делаем и смотрим на них с презрением - вот ****ы ********ые.
Это мы, нация бездельников и ****оболов. Только брать взятки и воровать умеем.

здраствуй, однако НАЧАЛЬНИКА, потому что сильно умная однако!:іржач:

Назад
Зверху Знизу