Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Алушты

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Слоник зачетнейший :клас: Фоток с его участием много, но я постеснялся выкладывать другие.
У него еще в ******е огромная дырка. Мой друган туда полруки засунул. Мамочки в ужасе уводили детишек подальше во время нашей фотосессии

Обожаю Крым и всё, что с ним связано.

Ааааааа! Там пиво - только Сармат:(
Ы :( Абыдна:(

Про слоников - может мне кто-нибудь объяснить сакральный смысл позирования на фоне двух посредственных "синтетических зверушек"? Или это от того, что больше фотаться негде? :(
Елки-палки! Минут 15 специально стояла смотрела - взрослые тетки, не дети уже подходили, принимали "эротические" позы, опираясь на эти заштатные чучела....это что - от полных "Дергачей", что ли?:(
Какая-то мысль странная родилась, что это такое развлечение от безысходности или от того, что раньше и такого не было, но выглядит даже не смешно :( Выглядит очень грустно:(
Чего это они, а?:(

Ирка какая ты нудная:)

Парк полнейший ОТСТОЙ (если есть с чем сравнивать)

+ он вообще есть

- дорогой вход
- в очереди стоишь от 5 до 20 минут (это в понедельник в июне)
- 3 "нормальные" горки
- перебор с хлоркой
- маленький

В Алании (Турция) за 25 дол. вы попадаете на весь день в огромный аквапарк (2003 год постройки), сюда входит обед и трансфер из отеля. В аквапарке умопомрачительные горки, куча приколов, музыка, нормальные цены на харчи, питье и пр факультатив (банджи и т.п.). Время летит незаметно, нет очередей, очень приятный персонал.
Был в нашем - через 30 мин утомил.

Ирка какая ты нудная:)
Хуже, но замашек "дергачевских" не перношу точно:(

И вообще - Алушта - самый милый и замечательный и уютный и замечательный и приятный городок в окрестностях :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:, но местечковость части украинских барышень, почему-то чуть ли не ноги раздвигающих в виду этих слоников как-то не того.......

Парк полнейший ОТСТОЙ (если есть с чем сравнивать)

+ он вообще есть

- дорогой вход
- в очереди стоишь от 5 до 20 минут (это в понедельник в июне)
- 3 "нормальные" горки
- перебор с хлоркой
- маленький

В Алании (Турция) за 25 дол. вы попадаете на весь день в огромный аквапарк (2003 год постройки), сюда входит обед и трансфер из отеля. В аквапарке умопомрачительные горки, куча приколов, музыка, нормальные цены на харчи, питье и пр факультатив (банджи и т.п.). Время летит незаметно, нет очередей, очень приятный персонал.
Был в нашем - через 30 мин утомил.
Сам ты......извини меня....
Тебе, случайно, не напомнить, сколько стоит вход в аквапарк (не гостиничный) к примеру, в Турции? А в Европе? Только не сиротские экскурсии за 25 баксов (автобус+вход+круг+ бутылочка пива) из отЭлей для совков, а нормальный вход, с нормальной кормежкой, с нормальной дорогой туда-сюда с кругами и тыды. От полтиника. Или не помнишь? Напоминаю: радиус 30 кымы от Антальи - 5 долларов на автобусе или 20-30 долларов такси. Вход сколько? Круг сколько? Пиво? Еда? Массаж?

Нефик тут пальцы разворачивать. Это - первые ласточки в стране. Ты чего хотел? Чтоб сразу и как везде? Всё будет. Наманый, уже практически европейский аквапарк.
У ****ов такого еще не было, и сиди, блин, и гордись. Там - уже не 2 или 3 засранские горки, а полноценные туннели и трассы.
А не нравится - херачь, прости меня, в эти рассохшиеся турецкие аквапарки, в которых одна, прости меня, **** до батареи без круга доезжает, каким и алуштинский станет, но позже, а люди, может, впервые в жизни дорвались, никогда такого не видели, вот и радуются.

местечковость части украинских барышень, почему-то чуть ли не ноги раздвигающих в виду этих слоников как-то не того.......
Ну что поделаешь - они ведь такие соблазнительные;) Как тут удержаться?

Сам ты......извини меня....
Тебе, случайно, не напомнить, сколько стоит вход в аквапарк (не гостиничный) к примеру, в Турции? А в Европе? Только не сиротские экскурсии за 25 баксов (автобус+вход+круг+ бутылочка пива) из отЭлей для совков, а нормальный вход, с нормальной кормежкой, с нормальной дорогой туда-сюда с кругами и тыды. От полтиника. Или не помнишь? Напоминаю: радиус 30 кымы от Антальи - 5 долларов на автобусе или 20-30 долларов такси. Вход сколько? Круг сколько? Пиво? Еда? Массаж?

Нефик тут пальцы разворачивать. Это - первые ласточки в стране. Ты чего хотел? Чтоб сразу и как везде? Всё будет. Наманый, уже практически европейский аквапарк.
У ****ов такого еще не было, и сиди, блин, и гордись. Там - уже не 2 или 3 засранские горки, а полноценные туннели и трассы.
А не нравится - херачь, прости меня, в эти рассохшиеся турецкие аквапарки, в которых одна, прости меня, **** до батареи без круга доезжает, каким и алуштинский станет, но позже, а люди, может, впервые в жизни дорвались, никогда такого не видели, вот и радуются.

Это аквапарк не первый и не второй. Впомним Симеиз, кажется 2002 год. Почти один в один. Очереди, цены, горки для детей. В европе 50 евро - потолок. Так за эти деньги ты получаешь с головой! Я к тому, что наши наступаю на грабли и разводят. Так же как и сдорогами, ЖКХ, отношением к народу и пр. Так можно и про Таврию говорить, ведь она "...первая ласточка...". Гавно это все.

Вот парк атракционов. 29 евро на весь день. Это теже 200 грн. На них ты зайдеш в "Алушту" на 3 часа и 10-15 раз прокатишься с горки за 120, а на 80 купишь сока и пиццы. Или в парке Горького по 2р на каждом атракционе (их около 10). А тут 68 атракционов и незабываемые ощущения.

Останнє редагування:
Это аквапарк не первый и не второй. Впомним Симеиз, кажется 2002 год. Почти один в один. Очереди, цены, горки для детей. В европе 50 евро - потолок. Так за эти деньги ты получаешь с головой! Я к тому, что наши наступаю на грабли и разводят. Так же как и сдорогами, ЖКХ, отношением к народу и пр. Так можно и про Таврию говорить, ведь она "...первая ласточка...". Гавно это все.

Вот парк атракционов. 29 евро на весь день. Это теже 200 грн. На них ты зайдеш в "Алушту" на 3 часа и 10-15 раз прокатишься с горки за 120, а на 80 купишь сока и пиццы. Или в парке Горького по 2р на каждом атракционе (их около 10). А тут 68 атракционов и незабываемые ощущения.

1. Ракло- это голодный и ободранный ученик семинарии, неуч ты эдакий.
2. А ты чего хотел от украинских аквапарков? Уровня ДиснейЛенда? И еще раз повторюсь: здесь строят то, что потянут украинцы, хотя бы на сегодняшний день, и вполне себе нормальный аквапарк. Люди не видели и такого, а пальцы гнуть езжай в "европу"(С) - как раз на 50 евро.
Кстати, как человек, бывавший не только в украинском аквапарке я точно знаю, что максимум, на что ты влезешь - это половина горок парка не взирая на все понты и заявления о том, какой он большой. Так что 15 горок, и не самых паршивых - это уже очень и очень нормльно.
50 евро - это и цена за алуштинский парк, с учетом "попить-поесть", можно даже в VIP-зону билет сбе купить - как раз.

Моя маленькая лепта :)

Останнє редагування:
Люди советую Аквапарк под Евпаторией трасса из Симферополя в Евпаторию. Вот там аквапарк супер!!! Там есть на чем прокатится. Я там уже 3 раза был и все как в первый раз. Фото конечно у меня под рукой нет. Скоро скину надеюсь.

Люди советую Аквапарк под Евпаторией трасса из Симферополя в Евпаторию. Вот там аквапарк супер!!! Там есть на чем прокатится. Я там уже 3 раза был и все как в первый раз. Фото конечно у меня под рукой нет. Скоро скину надеюсь.

Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!Фо-ты!:yahoo:

160гривен с 6августа вход стоит на весь день, до обеда еще ниче, а с 14-00 народа тьма и все с глазами по 50 копеек, очереди голодных к адреналину, которого там мало. еще один повод сказать, украина - страна для богатых. Проезжали парк под Евпаторией, с виду атракционов больше, декора нет, съездить, думаю, стоит

Останнє редагування:
Ну так че ты хочешь - сезон. В начале июля было поменьше народу и стоило 100 рубасов, так нет всем же ш август подавай...

конец августа (с 25.08) - 120 грн. и 4 часа. с 13 до 17, и разделение на ВИП и не ВИП.
джакузи нашел всего 4. три наверху - около детской горки и 1 внизу рядом с басейном где "слоники" =)
как тут праивльно гвоорят - после 2-х часов однообразие надоело. последние два часа "отмокал" в джакузи в обществе кучи детей и старых теток =)))
в принципе остался доволен. туда стоит сходить хотя бы раз если еще ни разу не был нигде. а так - в принципе, уверен, что наш народ просто не избалован подобными вещами поэтому такой ажиотаж.
больше всего понравилось в протоке вокруг "слоника". как-то по-детски весело =)))

обожаю аквапарки на открытом воздухе!!! :))

Назад
Зверху Знизу