Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Абыдна

Выглядит очень грустно

Нат, так Ника за йайтса и туда марш !
зы. сколько там жильё ?

Так и сделаю !!! 
Хуже, но замашек "дергачевских" не перношу точноИрка какая ты нудная![]()

, но местечковость части украинских барышень, почему-то чуть ли не ноги раздвигающих в виду этих слоников как-то не того.......Сам ты......извини меня....Парк полнейший ОТСТОЙ (если есть с чем сравнивать)
+ он вообще есть
- дорогой вход
- в очереди стоишь от 5 до 20 минут (это в понедельник в июне)
- 3 "нормальные" горки
- перебор с хлоркой
- маленький
В Алании (Турция) за 25 дол. вы попадаете на весь день в огромный аквапарк (2003 год постройки), сюда входит обед и трансфер из отеля. В аквапарке умопомрачительные горки, куча приколов, музыка, нормальные цены на харчи, питье и пр факультатив (банджи и т.п.). Время летит незаметно, нет очередей, очень приятный персонал.
Был в нашем - через 30 мин утомил.
Ну что поделаешь - они ведь такие соблазнительныеместечковость части украинских барышень, почему-то чуть ли не ноги раздвигающих в виду этих слоников как-то не того.......
Как тут удержаться?Слоники?Ну что поделаешь - они ведь такие соблазнительныеКак тут удержаться?

Сам ты......извини меня....
Тебе, случайно, не напомнить, сколько стоит вход в аквапарк (не гостиничный) к примеру, в Турции? А в Европе? Только не сиротские экскурсии за 25 баксов (автобус+вход+круг+ бутылочка пива) из отЭлей для совков, а нормальный вход, с нормальной кормежкой, с нормальной дорогой туда-сюда с кругами и тыды. От полтиника. Или не помнишь? Напоминаю: радиус 30 кымы от Антальи - 5 долларов на автобусе или 20-30 долларов такси. Вход сколько? Круг сколько? Пиво? Еда? Массаж?
Нефик тут пальцы разворачивать. Это - первые ласточки в стране. Ты чего хотел? Чтоб сразу и как везде? Всё будет. Наманый, уже практически европейский аквапарк.
У ****ов такого еще не было, и сиди, блин, и гордись. Там - уже не 2 или 3 засранские горки, а полноценные туннели и трассы.
А не нравится - херачь, прости меня, в эти рассохшиеся турецкие аквапарки, в которых одна, прости меня, **** до батареи без круга доезжает, каким и алуштинский станет, но позже, а люди, может, впервые в жизни дорвались, никогда такого не видели, вот и радуются.
Это аквапарк не первый и не второй. Впомним Симеиз, кажется 2002 год. Почти один в один. Очереди, цены, горки для детей. В европе 50 евро - потолок. Так за эти деньги ты получаешь с головой! Я к тому, что наши наступаю на грабли и разводят. Так же как и сдорогами, ЖКХ, отношением к народу и пр. Так можно и про Таврию говорить, ведь она "...первая ласточка...". Гавно это все.
Вот парк атракционов. 29 евро на весь день. Это теже 200 грн. На них ты зайдеш в "Алушту" на 3 часа и 10-15 раз прокатишься с горки за 120, а на 80 купишь сока и пиццы. Или в парке Горького по 2р на каждом атракционе (их около 10). А тут 68 атракционов и незабываемые ощущения.
Люди советую Аквапарк под Евпаторией трасса из Симферополя в Евпаторию. Вот там аквапарк супер!!! Там есть на чем прокатится. Я там уже 3 раза был и все как в первый раз. Фото конечно у меня под рукой нет. Скоро скину надеюсь.