Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
как не странно, но на большинство своих обидчиков я зла не держу (тебя вообще в этот список отнести даже сложно). на остальных я тоже не обижаюсь, просто жду пока подвернется удобный момент (для меня и не удобный для них) чтобы отомстить в самой жесткой и извращенной форме.

та то понятно что ты перец которых еще поискать да.... папка там еще не пришел тебя забирать с дет садка?

та написала уже. судя по тому что без матов - согласна :D

это типа ты так сомоутвердаешься? ооо она согласна... наконец-то время дрочить

раздвоение личности :D

не удивительно. это частое явление на хф

та то понятно что ты перец которых еще поискать да.... папка там еще не пришел тебя забирать с дет садка?

родителей не трогай :увага:
даже в шутку

это типа ты так сомоутвердаешься? ооо она согласна... наконец-то время дрочить

не удивительно. это частое явление на хф

а ты собсно чем выебнуться решила? колличеством звезд? ну маладец, держи сахарок :D
а то что ты согласна или нет - мне пофиг. так что сама можешь подрочить :D

все настолько офигительно? :rolleyes:

родителей не трогай :увага:
даже в шутку

а ты собсно чем выебнуться решила? колличеством звезд? ну маладец, держи сахарок :D
а то что ты согласна или нет - мне пофиг. так что сама можешь подрочить :D

все настолько офигительно? :rolleyes:

мммммм та ты ходячая проблема для себя. ну я могу тебе помочь, но это будет стоить денег. прости.

могу разве что свое мужское плече предложить :rolleyes:

что, убил какого-то мужика уже и отрезал его плечо, маленький ты наш псих.

спасибо, друг.
но мне б мозг ...иной.
как я Вас понимаю (с)
хорошо что акву эта проблема не мучает :D

мммммм та ты ходячая проблема для себя. ну я могу тебе помочь, но это будет стоить денег. прости.

что, убил какого-то мужика уже и отрезал его плечо, маленький ты наш псих.

люди, которые могут помочь - отетаво не пишут.
та и последний психиатр повесился после моего приема:rolleyes:

Нет? Ну и слава богу

Звучит как если бы ты была без ума от него но он сьехал и ты не успела ему..

скорее всего она действительно симпатичная и относительно молодая девушка. просто обидел кто-то ее. мож ебарь, мож друг какой-то. теперь она злится на весь свет. а на фоне "гипертрофического чувства собственно охуительности" (не сдержался чтобы не процитировать) ее злость и обида возросли в разы.
думаю она не такая ебанутая, какой выставила себя здесь, но тем не менее ей присущи странные критерии оценки человека и взгляды на простые вещи.

Возможно. Я ее точно не обижал. Более того я о ней хорошего мнения не смотря на весь ее "богатый внутренний мир")))

Останнє редагування:
скорее всего она действительно симпатичная и относительно молодая девушка. просто обидел кто-то ее. мож ебарь, мож друг какой-то. теперь она злится на весь свет. а на фоне "гипертрофического чувства собственно охуительности" (не сдержался чтобы не процитировать) ее злость и обида возросли в разы.
думаю она не такая ебанутая, какой выставила себя здесь, но тем не менее ей присущи странные критерии оценки человека и взгляды на простые вещи.
:рл:

Gründer;33522640 сказав(ла):
ТС - это она?:D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-513553.gif

:любов::любов::любов::любов:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: щас я успокоюсьбля.....:іржач::іржач::іржач:
я пиво пил, чуть не вдавывся......у мну вся клава в пиве и часть монитора........

Назад
Зверху Знизу