Статус: Офлайн
Повідом.: 3708
Повідом.: 3708
))))))))))) а ты?А ты хто вообще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))) а ты?А ты хто вообще?
а не даютМне все.

Кто она, недомужик или перебаба?
а не дают![]()
Это школота по ходу.
))))))))))) а ты?
Это школота по ходу.
Ты об чем солнце?
Хз если фото ее значит старая бабця уже
Еврейка?
да да всем важно твое мнение не беспокойся. не надо писать его везде. мы помним и так.
да. тому фото уже сто лет. поэтому мне пора умирать.
кстати, вы все охуенны и молоды. и чтобы вы не сдохли все подольшеот старости и маразма
![]()

И тебе не хворать. И не обижайся![]()
я на не идиотов не обижаюсь. потому что на не идиотов нельзя обижаться - они же не мелят хуйни
а ты когда?Влюбился?
Истинно женская логика - нельзя обижаться на тех кто не мелит хуйни)
Странно но в реале ты как то меньше трезвонишь)
Истинно женская логика - нельзя обижаться на тех кто не мелит хуйни)
Странно но в реале ты как то меньше трезвонишь)
Кто она, недомужик или перебаба?
та то понятно все. ты вот про себя расскажи. кто тебя обидел кроме меня. я тебя явно позже обидела чем кто-тоскорее всего она действительно симпатичная и относительно молодая девушка. просто обидел кто-то ее. мож ебарь, мож друг какой-то. теперь она злится на весь свет. а на фоне "гипертрофического чувства собственно охуительности" (не сдержался чтобы не процитировать) ее злость и обида возросли в разы.
думаю она не такая ебанутая, какой выставила себя здесь, но тем не менее ей присущи странные критерии оценки человека и взгляды на простые вещи.
не берись судить о "женской" такими фразами.

во как разложил по полочкам!интересно что она думает?скорее всего она действительно симпатичная и относительно молодая девушка. просто обидел кто-то ее. мож ебарь, мож друг какой-то. теперь она злится на весь свет. а на фоне "гипертрофического чувства собственно охуительности" (не сдержался чтобы не процитировать) ее злость и обида возросли в разы.
думаю она не такая ебанутая, какой выставила себя здесь, но тем не менее ей присущи странные критерии оценки человека и взгляды на простые вещи.

во как разложил по полочкам!интересно что она думает?![]()
та то понятно все. ты вот про себя расскажи. кто тебя обидел кроме меня. я тебя явно позже обидела чем кто-то
оу, сколько времени я не видел этого ника. что вас, мадамс, заставило сменить облик?![]()
во как разложил по полочкам!интересно что она думает?![]()

оу, сколько времени я не видел этого ника. что вас, мадамс, заставило сменить облик?![]()