Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
Это школота по ходу.

да да всем важно твое мнение не беспокойся. не надо писать его везде. мы помним и так.

Ты об чем солнце?

Хз если фото ее значит старая бабця уже

Еврейка?

да. тому фото уже сто лет. поэтому мне пора умирать.
кстати, вы все охуенны и молоды. и чтобы вы не сдохли все подольше:клас: от старости и маразма:клас:

да да всем важно твое мнение не беспокойся. не надо писать его везде. мы помним и так.

да. тому фото уже сто лет. поэтому мне пора умирать.
кстати, вы все охуенны и молоды. и чтобы вы не сдохли все подольше:клас: от старости и маразма:клас:

И тебе не хворать. И не обижайся:eek:

я на не идиотов не обижаюсь. потому что на не идиотов нельзя обижаться - они же не мелят хуйни

Истинно женская логика - нельзя обижаться на тех кто не мелит хуйни)
Странно но в реале ты как то меньше трезвонишь)

Кто она, недомужик или перебаба?

скорее всего она действительно симпатичная и относительно молодая девушка. просто обидел кто-то ее. мож ебарь, мож друг какой-то. теперь она злится на весь свет. а на фоне "гипертрофического чувства собственно охуительности" (не сдержался чтобы не процитировать) ее злость и обида возросли в разы.
думаю она не такая ебанутая, какой выставила себя здесь, но тем не менее ей присущи странные критерии оценки человека и взгляды на простые вещи.

скорее всего она действительно симпатичная и относительно молодая девушка. просто обидел кто-то ее. мож ебарь, мож друг какой-то. теперь она злится на весь свет. а на фоне "гипертрофического чувства собственно охуительности" (не сдержался чтобы не процитировать) ее злость и обида возросли в разы.
думаю она не такая ебанутая, какой выставила себя здесь, но тем не менее ей присущи странные критерии оценки человека и взгляды на простые вещи.
та то понятно все. ты вот про себя расскажи. кто тебя обидел кроме меня. я тебя явно позже обидела чем кто-то

во как разложил по полочкам!интересно что она думает?:D

та то понятно все. ты вот про себя расскажи. кто тебя обидел кроме меня. я тебя явно позже обидела чем кто-то

как не странно, но на большинство своих обидчиков я зла не держу (тебя вообще в этот список отнести даже сложно). на остальных я тоже не обижаюсь, просто жду пока подвернется удобный момент (для меня и не удобный для них) чтобы отомстить в самой жесткой и извращенной форме.

Назад
Зверху Знизу